Bistro Edeka Zurheide

weitere Details

Luchsstraße 146149
46149 Oberhausen


Speisekarte von Bistro Edeka Zurheide

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2025
Klassisch sortiert
Gratinierter Ziegenkäse
Portweinzwiebeln| Honig | Cranberrys | Salat | Thymian
8,90

vegetarisch vegetarisch

Vitello tonnato
aus der Kalbskeule | Thunsch | Mayonnaise | frittierte Kapern | Salat | halbtrocknete Tomaten | Zitronenöl
8,90
Gebeizter Lachs
Blattsalat | Honig | Rosa Pfeffer | Rösti | Meerrettichschaum
10,90
Mediterrane Fischsuppe
Große Variante mit 1 Garnele
9,90 klein
13,90 groß
Curry-Fischsuppe
Große Variante mit 1 Garnele
9,90 klein
13,90 groß
Mediterranes Garnelenragout
Tomaten | Paprika | Knoblauch | Rosmarin | Petersilie | Thymian | Zitrone | Pimentos
15,90 mit 3 Garnelen
22,90 mit 6
Gemischter Salat der Saison
6,90 klein
8,90 groß
Hähnchenbruststreifen
mit gemischten Salat der Saison
10,90 klein
13,90 groß
Fischfilets
mit gemischten Salat der Saison
15,90 klein
19,90 groß
Rinderfiletspitzen
mit gemischten Salat der Saison
16,90 klein
22,90 groß
3 Riesengarnelen 8/12
mit gemischten Salat der Saison
16,90
6 Riesengarnelen 8/12
mit gemischten Salat der Saison
22,90
Vorspeisen:
Spargelcremesüppchen
Schnittlauch Espuma
5,90
Panna Cotta von weißem Spargel
grüner Spargelsalat | Erdbeeren | frittierter Grüner Pfeffer
8,90
Kleiner Crêpe „gratiniert“
Spargel | roher Schinken | Spargelsauce | Parmesan
8,90
Hauptgänge:
Spargelcremesüppchen
Schnittlauch Espuma
9,90
Portion Stangenspargel (500 g vor dem Schälen)
Kartoffeln | Spargelsauce oder geklärte Butter
18,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Stangenspargel
mit Kartoffeln | Spargelsauce oder geklärte Butter und rohem und gekochtem Schinken
23,90
Portion Stangenspargel
mit Kartoffeln | Spargelsauce oder geklärte Butter mit 2 Schweinefilet-Medaillons
27,90
Portion Stangenspargel
mit Kartoffeln | Spargelsauce oder geklärte Butter mit 1 kleinem Kalbsschnitzel
30,90
Pasta „Spargel“
Tagliatelle | Tomaten | Burrata | Bärlauchpesto | Spargel Espuma
18,90
Hähnchencurry
Garam Masala Curry | Kokosmilch | Gemüse | grüner Spargel | Basmatireis
19,90
Pinsa „Spargel“
Spargel | Ziegenkäse | Feigen | Chili Honig | luftgetrockneter Schinken
21,90
Spargel Extras:

vegan vegan

Portion Spargelsauce
oder geklärte Butter
3,00

vegetarisch vegetarisch

Geschälter Spargel zum Mitnehmen
1 kg
16,90

vegan vegan

Zurheides Grillteller
Rindermedaillon | Schweinebauch | Hähnchenbrust Maiskolben | Pimentos | Ofenkartoffel | Kräutercreme | Zurheide BBQ Sauce
25,90
Schweineschnitzel
aus dem Schweinerücken | Pommes Frites | Salat
15,90
Kalbsschnitzel
aus der Kalbskeule | Röstkartoffeln | Salat
27,90
3 Gang Zurheide-Menü (Mo-Do)
Vorspeise | Hauptgang nach Wahl | Nachspeise. + 5 EUR zum Hauptgang
4 Gang Wochenende-Menü (Fr+Sa)
Spätestens 18:30 Uhr. Die aktuelle Menükarte finden Sie am Tisch.
34,90
Etwas zum Abschluss
Balsamico Parfait
Erdbeeren
6,90
Forelle „geräuchert“
grüner Spargel | luftgetrockneter Schinken | Kartoffel-Bärlauch-Püree | Spargelsauce
21,90
Lachsfilet
grüner Spargel | confierte Tomaten | Kartoffelgratin | Sauce Choron
24,90
Fischvariation
3erlei Fisch | 1 Riesengarnele 8/12er | Spargel | Oliven | halbgetrocknete Tomaten | Kapern | Bärlauchpesto | Focaccia
26,90
Argentinische Rotgarnelen (3 Stück)
Spargelragout | Bärlauch-Gnocchi
28,90
Spargel Extras:
Portion Spargelsauce
oder geklärte Butter
3,00
Geschälter Spargel zum Mitnehmen
1 kg
16,90
3-Gang Zurheide-Menü (Mo-Do) + 5 EUR zum Hauptgang
Suppe | Hauptgang nach Wahl | Dessert nach Wahl
4-Gang Wochenende-Menü (Fr+Sa)
Spätestens 18:30 Uhr. Die aktuelle Menükarte finden Sie am Tisch.
34,90
Spaghetti „Aglio e Olio“
9,90
Spaghetti „Aglio e Olio“
mit 4 Riesengarnelen 8/12
18,90
Pasta Parmesan
Spaghetti oder Tagliatelle | Parmesan | Eigelb | Olivenöl
10,90
Pasta Parmesan mit Grillgemüse
Spaghetti oder Tagliatelle
13,90
Pasta Parmesan mit Hähnchenbruststreifen
Spaghetti oder Tagliatelle
15,90
Pasta Parmesan mit Rinderfiletstreifen
Spaghetti oder Tagliatelle
21,90
Spaghetti Amatriciana
Speck | Zwiebeln | Tomaten | Pecorino
10,90
Spaghetti Carbonara
Speck | Parmesan | Ei | Olivenöl
12,90
Gnocchi
Tomatensauce | Rinderfiletspitzen | Paprika | Rucola
15,90
Pinsa
Tomatensauce | Mozzarella
5,90 klein
9,90 groß
Pinsa
Tomatensaucen | Mozzarella | Mangalicia-Kochschinken
7,90 klein
12,90 groß
Pinsa
Tomatensaucen | Mozzarella | Spanische Baguette Salami
7,90 klein
12,90 groß
Pinsa
Tomatensauce | halbgetrocknete Tomaten | Oliven | Peperoni | Fetakäse | Rucolapesto | Zitronenöl
9,90 klein
16,90 groß
Pinsa
Creme Fraiche | Blattspinat | Tomaten | 4 Riesengarnelen | Hollandaise | Zitronenöl
10,90 klein
19,90 groß
Pinsa
Crème Fraîche | Rinderfiletspitzen | Tomaten | Rucola | Parmesan | Pinienkerne | Trüffelbutter | Jus
12,90 klein
21,90 groß
Pinsa „süß“
Creme Fraiche | Mandelmus | Banane | Erdbeere | Haselnusscreme | karamellisierte Haselnüsse
7,90 klein
14,90 groß
Australisches Jack ́s Creek Black Angus Beef
In den schier endlosen Weiten von New South Wales genießen die Rinderherden ein sehr angenehmes Klima und werden in 3. Generation und ohne künstliche Futterzusätze gezüchtet.
Rumpsteak (ca. 300g)
pro Portion
28,90
Filet (ca. 200g)
pro Portion
39,90
Filet (ca. 300g)
pro Portion
49,90
Irisches John Stone Dry Aged Beef
John Stone Dry Aged Beef ist durch Trockenreifun veredeltes Fleisch mit einem buttrigen, nussigen Geschmack.
Rumpsteak (ca. 300g)
pro Portion
28,90
Filet (ca. 200g)
pro Portion
34,90
Filet (ca. 300g)
pro Portion
44,90
Freiheit und ganzjähriger Weidehaltung.
Argentinisches Ojo de Agua
In den feuchten und fruchtbaren Weiten der Pampa Húmeda züchtet der Schweizer Popstar Dieter Meier („Yello“) auf den über 70.000 Hektar seiner Farm Ojo de Agua (Auge des Wassers) Hereford- und Angus-Rinder in absoluter
Filet (ca. 200g)
pro Portion
29,90
Filet (ca. 300g)
pro Portion
38,90
Affogato Vanille
Vanilleeis | Espresso | Sahne
3,90

vegetarisch vegetarisch

Affogato Schokolade
Schokoladeneis | Espresso | weiße Schokolade | Sahne
3,90
Affogato Nuss
Haselnusseis | Espresso | karamellisierte Nüsse | Sahne
4,90
Affogato Pistazie
Pistazieneis | Espresso | Pistazien | Sahn
4,90

vegetarisch vegetarisch

Waffel
mit Puderzucker
4,90
Waffel
mit Vanilleeis
6,90
Waffel
mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Waffel
mit heißen Kirschen
7,90
Waffel
mit heißen Kirschen und Sahne
8,50
Extraportion Sahne
0,60
Extraportion Vanilleeis
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Edeka Zurheide ist der 25.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.