Hotel Kandler

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Erdingermoos Straße 11
85445 Oberding


Speisekarte von Hotel Kandler

Zuletzt aktualisiert am 13.01.2022
Klassisch sortiert
Tatar vom bayerischen Alpenrind
mit Wachtelspiegelei, Paprika-Mayonnaise und Bauernbaguette
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Herbstsalat
mit geräuchertem Lachs und gebratenen Riesengarnelen, dazu Finnenbaguette
13,00
18,50 als Hauptgericht
Vorspeisensalat
5,00
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Grießnockerl
6,50
Süppchen von Hokkaido-kürbis und Karotte
mit Kerndl und steirischem Kernöl
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödel und Krautsalat
12,50
Geschnetzelte Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
in Rotweinsauce und Kartoffelpüree
17,50
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
in Zweigeltsauce mit Käsespätzle
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Confierte Gänsekeule Mit Majoranjus,
Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchen-Saltimbocca im Parmaschinken-Salbei-Mantel
gebraten auf Kräuterrisotto
17,50
Schweinefilet rosa gebraten
mit Madeira-Zwetschgen-Sauce, Herbstgemüse und hausgemachten Topfenspätzle
19,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffel-Gurken-Salat
13,50
„Königsberger Klopse“
mit Kapernsauce und Reis
13,50
Rindersaftgoulasch
in feiner Zweigeltsauce geschmort mit Serviettenknödel
19,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Rahmsauerkraut und Notzinger Kartoffeln
22,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kürbistascherl mit Kerndl
Kirschtomaten, Parmesan und grünem Kräuterpesto
13,00
Gebratene asiatische Mie-Nudeln
mit frischem Gemüse, Koriander, Sojasprossen und Cashewkernen
13,50
Crème brûlée vom Bratapfel
mit weißem Nougateis
8,00
Variation von der Notzinger Zwetschge
(Panna Cotta, Sorbet, Röster und Crumble)
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frischer Obstsalat mit Kokos-Eis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Kandler ist der 13.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.