Gasthof Dietz

weitere Details

Anfelden 1
91617 Oberdachstetten


Speisekarte von Gasthof Dietz

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2023
„Westernsteak“
Schweinesteak mit einer Kräuter-Pfeffer-Gewürzmischung dazu gebratenes Gemüse, Sauercreme und Franken-Wedges
13,80
Schweinelendchen in Champignonrahmsauce,
dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller
13,80
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatteller
10,80
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salatteller
12,00
„Holzfällerteller“
( Rückensteak mit Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatteller )
13,00
„Ratsherrenspieß“
( Schweinemedallions mit Zwiebeln am Spieß gebraten, in pikanter Paprikasauce, dazu Kartoffelplätzchen und Salatteller )
14,20
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter,dazu Kartoffelplätzchen und Salatteller
11,20
1 Paar Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot
7,50
Gebackenes Seelachsfilet
mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salatteller, dazu Remoulade
9,00
Gebackener Karpfen
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatteller Preis je nach Größe
3,00
Paniertes Karpfenfilet
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatteller
14,80
Zwiebelrostbraten
zartes Rumpsteak mit viel Zwiebeln,dazu hausgemachte Spätzle und Salat
19,80
Sauerbraten
mit Klöß und Salat
13,50
Gekochte Rinderbrust
in Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und Salat
12,50
Gemischter Salatteller
mit geräucherten Schinkenstreifen und Käse, dazu Toast
7,20 als Vorspeise
10,80 als Hauptgang
Bunter Blattsalat in Kräuterrahmdressing
mit gebratenen Knoblauchgarnelen, dazu Toast
9,20 als Vorspeise
14,50 Hauptgang
Bunter Blattsalat in Kräuterrahmdressing
mit gebratenen Schweinemedallion
8,20 als Vorspeise
12,80 als Hauptgang
Bunter Blattsalat in Kräuterrahmdressing
mit Tintenfischringen und Toast
8,20 als Vorspeise
12,80 als Hauptgang
Bunter Blattsalat in Balsamicodressing ,
mit gerösteten Walnüssen und Croutons (vegan)
7,80 als Vorspeise
11,20 als Hauptgang

vegan vegan

Gebratene Gemüsemischung
mit Salzkartoffeln (vegan)
9,20

vegan vegan

Kartoffelrösti
mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Salat
8,80
Portion Käsespätzle
mit gemischtem Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Preißelbeeren, Salatgarnitur und Toast
8,80

vegetarisch vegetarisch

„Schwarz trifft weiß“
Weißes und dunkles Schokoladeneis auf Vanille- und Schokosoße, dazu Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

1 Kugel dunkles Schokoladeneis
mit in Rum marinierten Ananas und Sahne
4,20
1 Kugel Kürbiskerneis
mit Mango Püree und Sahne
4,20
1 Kugel Bauernhofeis
2,20
Heidelbeer-Joghurt, Kürbiskern, weiße Schokolade und dunkle Schokolade
1 Kugel Schöller-Eis
1,30
Vanille, Schokoladen, Erdbeere, Haselnuss, Stratiatella
0,80
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,80 mit 3 Kugeln
4,80 Mit 2 Kugeln
Walnussbecher, Mövenpick Walnusseis
mit Sahne und Schokosoße
6,20

vegetarisch vegetarisch

„Knusperbecher“
Vanille- und Nusseis mit Cornflakes, Karamellsoße und Sahne
6,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Dietz ist der 04.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.