Zur Linde

weitere Details

Nürtinger Straße 24
72644 Oberboihingen


Speisekarte von Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Flädlesuppe
5,50
15,80
Spargeleremesuppe
7,20
Maultaschensuppe
6,00
Austern fine de Claire
3,20 1 Stk.
15,00 6 Stk.
28,00 12 Stk.
Probier Maultasche
mit Kartoffelsalat
8,50
grüner und weißer Spargel
mit Sauce Vinaigrette
14,50
Hausgebeizter Lacks
mit Kartoffelplätzchen und Creme Fraîche
15,00
Ganzer Meerwolf aus dem Ofen
mit Zitrone und Weißbrot
20,00
Matjesfilet nach Hausfrauen Art
mit neuen Kartoffeln
15,80
Flusszanderfilet
gebraten auf cremigen Alblinsen und neuen Kartoffeln
29,00
Fischteller
33,00
Käsespätzle mit Salat
12,80

vegetarisch vegetarisch

Gorgonzola Linguine
mit gebratenen Kirschtomaten und Spinat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Chicorée
mit Curry Bulgur und Tomaten- Basilikumsugo
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes-frites und Salat
18,50
31,80
Wiener Schnitzel
mit Salatplatte
31,80
Kalbskotelett vom Grill
mit Salatplatte
30,00
Kalbsfilet
mit Morchelsauce und Spätzle
35,00
Kitzbeuscherl
mit Rösti
15,80

vegetarisch vegetarisch

Rinderfilet
bordelaise mit Gemüse und Kartoffelgratin
33,00
Bratwurst
mit Kartoffel-Blattsalat
12,50
Wurstsalat
12,50
Geschmälzte Maultaschen
mit Kartoffel-Blattsalat
15,80
Schweinskopfsülze
15,50
Tatar angemacht mit Bauernbrot
14,50 Vorspeise
20,50 Hauptgang
Cote de Boeuf
mit Gemüse und überbackenen Kartoffeln
30,00
Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter Flädle oder neuen Kartoffeln
23,00
Beigaben:
Schinken
7,50
Beigaben:
14,00
Beigaben:
Rinderfilet
16,00
Stangenspargel nach Mailänder Art
mit neuen Kartoffeln
20,00
Spargel nach Schwäbischer Art
im Schinken-Flädlemantel mit Hollandaise überbacken
26,00
Stangenspargel
mit Frühlingsmorchel a la creme und neuen Kartoffeln
28,50

vegetarisch vegetarisch

Menü
64,00
1. Gang Frikassee von Frühlingsmorcheln, Kalbsbries und grünem Spargel (20,00€)
2. Gang Lammrückenfilet provencale mit Gemüse und überbackenen Kartoffeln (35,00€)
3. Gang Dessserteller (11,50€)
vegetarisches Menü
30,00
1. Gang Rahmsuppe von Frühlingsmorcheln (8,50€)
2. Gang Spargelrisotto (14,50€)
3. Gang Cafe Gourmand (8,20€)

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis
mit oder ohne Sahne
6,50
Mascarpone -Rhabarbercreme
mit Erdbeeren
8,00
Käseteller
12,50
Sorbetteller
8,00
Erdbeer-Tiramisu
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Linde ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.