Berggasthof Hummelei

weitere Details

Watschöd 1
83080 Oberaudorf


Speisekarte von Berggasthof Hummelei

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
Audorfer Käspressknödelsuppe
in der Tafelspitzbouillon
4,60
Nudelsuppe
mit Rindfleischwürfeln
4,10
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
4,40
Vorspeisenteller ``Hummelei``
(Räucherlachs, Riesengarnele im Teigmantel, Gamscarpaccio, Frühlingsrolle reich garniert, mit Baguette)
16,50
Riesenrösti
mit Räucherlachs auf Salatbouquet und Sahnemeerrettich
13,20
Wildererragout (Reh und Gams)
ausgelöst, mit Semmelknödel und Preiselbeeren
15,80
Rehbraten in Wacholderrahmsoße
mit hausgemachten Spinatspätzle, Spinatspätzle und Preiselbeeren
19,50
¼ Kirta-Ente knusprig gebraten
mit Kartoffelknödel
18,50
¼ Kirta-Gans knusprig gebraten
mit Kartoffelknödel
23,90
Hausgemachte Kirtanudeln
3,90
Almochsenrahmbraten
mit hausgemachten Eierspätzle
14,40
Bachsaiblingsfilet gebacken
mit Sc. Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat
16,40
Herbstlicher Salatteller
mit Putenstreifen und Toast
14,50 oder mit Gamsfiletstreifen und ger. Schwarzbrot
14,50 oder mit Couscous und Baguette
14,50
Bayerischer Schweinebraten
in dunkler Biersoße, mit Semmel- und Kartoffelknödel
13,60
Schweineschnitzel`Wiener Art`
mit Pommes frites und Preiselbeeren
14,60

vegan vegan

Ochsenlende medium gebraten
mit Gorgonzolakäse überbacken und Berner Rösti
24,70
Zanderfilet in Estragonbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln
19,40
Schweinelende ``Schweizer Art``
mit Schinken und Käse überbacken dazu Pommes frites
17,60
Audorfer Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln
10,50
Kaiserschmarrn
mit Puderzucker und Apfelmus
11,40

vegetarisch vegetarisch

Agnolotti (Nudeltaschen)
mit Spinat-Ricottafülle, auf Tomatenspiegel
13,00
Spinatknödel
im Pfand’l in Gorgonzola-Käsesoße
13,40

vegetarisch vegetarisch

2 Stck. Apfelkücherl
in Zimtzucker, mit Vanilleeis
6,90
Eingelegte Bio-Rotweinbirne
auf dunklem Schokomousse
6,70
Pfannkuchensuppe
4,10
Leberspätzlesuppe
4,10
Kleiner Salat
4,60
Großer Salat
5,60
Blaukraut
3,90
Marilleneisknödel
reich garniert
8,40
Schokokuchen
mit flüssigem Kern, auf marinierten Kirschen
6,80
Topfenpalatschinken
mit Vanilleeis
5,90
Espresso
mit Vanilleeis ``Affogato``
4,40
Pfifferlinge
in der Tafelspitzbouillon mit Semmelknödel
9,30
Riesenrösti
im Pfand’l, mit Rahmschwammerl und gehobeltem Parmesan
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Rahmschwammerl
(Pfifferlinge, Champignons und Steinpilze) mit Semmelknödel und Schnittlauchröllchen
15,50
Hirschkalbssteak ``Jäger Art``
in Schwammerl-Specksoße mit Kartoffelkroketten und Preiselbeerbirne
29,80

vegetarisch vegetarisch

Ochsenlendensteak
medium gebraten, auf Pfifferlingen und Berner Rösti
29,80
Schweinefiletmedaillons gegrillt,auf Rahmschwammerlnudeln
mit grünem Pfeffer und Sommergemüse im Weckglas
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Berggasthof Hummelei ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.