Villa Toscana

weitere Details

Arthur-Scheunert-Allee 125
14558 Nuthetal


Speisekarte von Villa Toscana

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2024
Vellutata di Pomodoro
Cremige Tomatensuppe mit Sahne
5,80
Minestrone
Aromenreiche Gemüsesuppe
6,20
Zuppa di Pesce
Toskanische Fischsuppe
9,80
Antipasto „Villa Toscana“
Reich gemischte Vorspeisenvariation
16,20
Vittello Tonnato
aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern
11,80
Prosciutto e Melone
Honigmelone mit Rohschinken
9,30
Antipasto Vegetariano
gemischte Gemüsevorspeisen mit Knoblauch, warm serviert
10,50

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio di Manzo
hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Champignons und Parmesankäse serviert
11,80
„La Caprese
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
7,80
Formaggi Misti
gemischte Käseauswahl
11,80
Carpaccio di Salmone
Lachs mit Zitronenscheiben, Vinaigrette und Rosa Pfeffer serviert
12,80
Bruschetta Mediterranea
Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl, Knoblauch
1,50
Insalata Mista -
bunter gemischter Salat
6,30
Insalata Pecorino
gemischter Salat mit Schafskäse
9,80
Insalata con Pollo
gemischter Salat mit gebratener Hähnchenbrust
12,80
Insalata „Mare e Monti“
Salat mit Filetspitzen, Garnelen und Oktopus
14,30
Insalata di Pomodori
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
6,20

vegetarisch vegetarisch

Insalata Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch
11,20
Insalata con Fegatini
gebratene Putenleber auf gemischtem Salat
11,80
Insalata Rucola e Calamaretti
gebratener Babytintenfisch auf Rucola
12,30
Pasta auch glutenfrei erhältlich (2,50 Euro Aufpreis)
Lasagna
Nudelschichtplatten mit Fleischragout
13,40
Spaghetti Carbonara
mit Speck und Ei in cremiger Sahnesauce
12,90
Tagliatelle Punte di Filetto e Porcini
mit Filetspitzen und Steinpilzen
15,80
Tagliolini Mascarpone e Rucola
mit Filetspitzen in delikater Mascarponesauce
14,80
Tagliolini ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
15,90
Penne „Ortolana“ (vegan)
mit verschiedenem Gemüse und Cherrytomaten
10,30

vegan vegan

Penne con Broccoli
kurze Nudeln mit Brokkoli in Sahnesauce
11,30
Ravioli Gamberi e Zucchine
mit Garnelen, Zucchini und Cherrytomaten
14,80
Ravioli con Porcini e Noci
mit Steinpilzen und Nüssen in Sauce aus Mascarpone
14,80
Tagliatelle al Salmone
mit frischem Lachs in Sahnesauce und Cherrytomaten
15,80
Filetto di Manzo ai Ferri 230 gr
Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter
29,90
Filetti d’Agnello in Padella
Gebratene Lammfilets auf Rucolabett
27,90
Saltimbocca alla Romana
Schweinefiletmedaillons mit Rohschinken in Salbei-Weißweinsauce
21,90
Petto di Pollo alla Griglia
Hähnchenbrustfilet vom Grill auf Rucolasalat
17,80
Entrecôte ai Funghi Porcini 230 gr
mit gebratenen Steinpilzen auf Rucola serviert
28,90
Grigliata di Carne Mista -
gemischte Fleischsorten mit Kräuterbutter
24,90
Medaglioni ai Funghi
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons
21,90
Medaglioni al Gorgonzola
Schweinefiletmedaillons in feinwürziger Gorgonzola-Sauce
21,90
Filetti di Orata gratinati
Gratinierte Doradenfillets
21,90
Salmone alla Griglia
Lachs vom Grill auf Roculabett serviert
22,90
Luccio alle Erbe
Zanderfilet in cremiger Kräutersauce
21,90
Filetti di Orata al Limone
Doradenfilets in Zitronen-Weißweinsauce
21,90
Salmone al Prosecco
Lachsfilet in Prosecco-Sauce
22,90
Gamberoni al Brandy
Blacktiger-Garnelen mit Brandy flambiert
24,30
Pizzen mit Tomatensauce
Margherita
Tomaten, Mozzarella, Basilikum
10,80
Funghi
mit frischen Champignons
11,20
Diavola
mit scharfer Salami
11,40
Capricciosa
mit Schinken, Artischocken, Champignons, Oliven
14,50
Calzone
Pizzatasche mit Schinken und Champignons
12,90
Mista
gekochter Schinken, Salami, Champignons, Peperoni
14,50
Spinaci
mit Spinat und Gorgonzola
13,50
Parma
Rohschinken, Parmesankäse, Rucola, Cherrytomaten
15,90
Salami
mit Tomaten, Mozzarella, Salami
11,40
Prosciutto
mit gekochtem Schinken
11,40
Hawaii
mit Schinken und Ananas
12,90
Peperoni
mit Paprika, scharfer Salami und Gorgonzola
14,50
Tonno
mit Thunfisch und roten Zwiebeln
13,50
Scampi
mit Garnelen, Knoblauch und Petersilie
15,90
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Petersilie
15,90
Marinara
mit Sardellen, Oliven, Kapern und Knoblauch
11,40
Tiramisu
das typisch klassische Dessert
7,00
Gelato al Tartufo
Tartufo-Eis mit Amaretto oder Espresso überzogen
7,00
Parfait di Mango
auf Mangosoßespiegel serviert
7,50
Panna Cotta
hausgemachter Sahnepudding mit Saucen
6,50
Gelato Misto
Drei verschiedene Eissorten
6,00

vegetarisch vegetarisch

Parfait di Mandorle
mit karamellisierten Mandeln
7,50
Nudeln
mit Tomatensauce
5,00
Nudeln
mit Käsesahnesauce
5,50
6,50
7,00
Pizza Prosciutto
mit gekochtem Schinken
7,00
Pizza mit Champignons
7,00
Paniertes Schnitzel
(Hähnchenbrust)
7,50
Paniertes Schnitzel
(Hähnchenbrust)
7,50
Fischstäbchen
mit Pommes Frites
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Toscana ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.