( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
Winterliche Blattsalate
mit gratiniertem Ziegenkäse und Chilimarmelade
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Marinierte Garnele
mit Oliven-Thunfischkuchen und Schwarzwurzel-Blutorangensalat
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gesottene Kalbszunge
mit würzig eingelegtem Gemüse
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
SUPPEN
Süßkartoffelsüppchen
mit gerösteten Kernen
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Rahmsüppchen von der Felsenauster
mit Speck und Lauch
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
FISCH
Rotbarschfilet
mit Fenchel und schwarzen Ravioli
37,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratenes Knurrhahnfilet mit Roten Rüben & Wasabi-Kartoffelstampf
37,50€
Schmeckt mir!
Merken!
FLEISCH
Entrcôte vom Weide-Ochsen
mit Rosenkohl und kleinen Kartoffeln
37,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Kalbstafelspitz
mit frischem Meerrettich und Bouillongemüse
37,50€
Schmeckt mir!
Merken!
DESSERT
Creme brûleé
mit Tonkabohne und Himbeer-Chili-Schokosorbet
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Mimolette und Tiroler Almkäse
mit frischer Feige
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Philippsthal ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.