1er Beisl

weitere Details

Am Anger 4
A4865 Nußdorf am Attersee


Speisekarte von 1er Beisl

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Genuss – Menü
85,00
1. Gang Tatar vom Österreichischen Rinderfilet Erdäpfelrösti/ Balsamicokaviar/Trüffelmayonnaise/Wachtel-Ei Rote Rübe/Buttermilch € 28
2. Gang Roh marinierter Thunfisch „Terijaki“ Wakame/Hollunder-Karotten € 25
3. Gang Gebratenes Keulenstück vom Sommer-Reh „Aligot“ -Erdäpfel-Comté-Creme Kürbis/Eierschwammerl/Ribisel € 45
4. Gang Topfenknödel Zwetschgenkompott/Zwetschgen-Eis/Butter-Zimt-Brösel € 15
Gebackener, ausgelöster Kalbskopf in Panko-Brösel
Marinierte Paradeiser/Wasabi-Mayonnaise/Sommertrüffel
22,00
Klare Bouillon vom Rind
Kräuterfritatten oder Leberknödel/Wurzelgemüse
7,00
Filet und geschmortes Backerl vom Kalb
Eierschwammerl Risotto/frittierte Petersilie/Kürbiscreme
45,00
Steirischer Wurzel-Saibling
Julienne Gemüse/Krensauce/Kernöl-Erdäpfel
32,00
Gröstl von Riesengarnelen
Erdäpfel/Pilze/Spinat/Knoblauch/Hummerschaum
35,00
Halb gebackener Bitter-Schokolade-Kuchen
Vanille-Espuma/Blutorangen-Sorbet
15,00
Crème Brûlée
Hollunder-Sorbet/marinierte Beeren
15,00
Gereifte Käse aus Frankreich/Österreich
Trüffelhonig
18,00

vegetarisch vegetarisch

Gedeck
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 1er Beisl ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.