Hotel Restaurant Felderbock

weitere Details

Hauptstrasse 26
69226 Nußloch


Speisekarte von Hotel Restaurant Felderbock

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2024
Tomatencrèmesuppe – vegetarisch
mit Mozzarellaspieß und Basilikumpesto
8,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Afrikanische Pfeffersuppe
mit Baconcrunch
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Blattsalate – vegan
mit Tomatendressing
7,50
11,50 dazu 6 Scampi-
10,50 dazu gebratene Lachswürf
13,50 dazu Maishähnchenbrust

vegan vegan

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tomaten & Burrata – vegetarisch
im roten Zwiebeln, Balsamico und Basilikumpesto
13,90

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lauwarmer Nußlocher Ziegenfrischkäse an Wildkräutersalat
mit Feigen-Senf und Cashewcrunch – vegetarisch
13,90

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ceviche vom Lachs
mit Mango, Maracuja, Koriander, Chili, Limette, Petersilie, Ingwer, Sesam, rotem Algensalat, Granatapfel und Avocadocrème
15,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom US-Rinderfilet
mit Olivenöl, Pinienkernen, Zitronensaft und Pfeffer
14,90
Gegrillter Octopus
mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln,Rucola und schwarzen Oliven
15,90
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tatar vom Irischen Rinderfilet
mit roten Zwiebeln, Dijon-Senf, Wachtelei, Kapernäpfel und Schwarzbrot
13,90 90 gr
17,90 130 gr
Ceviche vom Thunfisch
mit Koriander, Chili, Limette, roter Paprika, Sesam, grünem Algensalat, roten Zwiebeln und Avocadocrème
16,90
Strozzaprete mit gebratenem Kürbis – vegan
in Kürbiscrème mit Cashewkernen und Gremolata
15,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fussile mit Nußlocher Ziegenfrischkäse – vegetarisch
mit Tomatenpesto und Pinienkernen
17,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Spaghetti Bolognese
mit 100% Rinderhackfleisch von Sandritter's Schatzgrundhof in Baiertal
15,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saccottini mit Burrata & Trüffel – vegetarisch
dazu karamellisierte Tomaten, Pinienkerne und Tomatencrème
17,50

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Maccheroni Calabrese mit Seeteufelbäckchen
Lauchgemüse und Parmesanrahm
23,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frische Tagliatelle & Pulpo
mit Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Paprika und Tomaten
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bäckchen vom Seeteufel
mit Kräuterrahmsauce, Lauchgemüse und Kartoffelpüree
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Lachsfilet
mit zweierlei gebratenem Spargel, Sauce Hollandaise und gebratenen Kartoffelwürfeln
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischtopf „portugiesisch“
mit einem ganzem Octopus, Batatas ao Murro, Zucchini, Aubergine,
Paprika, Zwiebeln, Kräuter, Tomatensauce, Olivenöl und Knoblauch
32,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Thunfischsteak
mit Wakamesalat, Sesam-Soja-Limettensauce und Kartoffelwürfel
29,00
Rinderroulade vom Schatzgrundhof „Toscanischer Art“
mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten und getrüffeltem Kartoffelpüree
26,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Französische Maishähnchenbrust Supreme ca. 200 gr
mit karamellisierten Honigkarotten und Kartoffelgratin
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Iberico Schweinefilet ca. 220 gr
mit Prinzessbohnen, Chorizo und Rosmarinkartoffeln
32,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Irisches Rinderfilet – rosa gebraten ca. 220 gr
mit buntem Grillgemüse, Pfeffersauce und Kartoffelwürfel
39,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
kulinarische reise wintermenü
November
65,00
1. Gang quadrone | marone | honig
2. Gang pastinakencrèmesuppe | kresse | roter pfeffer | kürbiskernöl
3. Gang filet vom kabeljau | grünkohl | zitronen-beurre-blanc
4. Gang barberie entenbrust | erbsenpüree | honigkarotten | grand-marnier-jus
5. Gang calvadossorbet | apfelkompott | vanillesauce
14 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Crème brûlée
mit Waldbeerkompott
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tiramisu
mit Rhabarberkompott
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Panna cotta
mit Erdbeersauce
7,00
Pasteis de Nata & Pistazieneis
mit Karamellcrèmesauce
12,00
Kugel Eis
Pistazie, Vanille und Erdbeere
2,90
Kugel Sorbet
Mango-Maracuja, Johannisbeere und Zitrone
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Felderbock ist der 03.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.