Unser Landgasthaus Darup

weitere Details

Coesfelder Str. 60
48301 Nottuln


Speisekarte von Unser Landgasthaus Darup

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2023
Möhren-Ingwer-Kokossuppe
5,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tomatencremesuppe
mit Croûtons und Basilikumö
5,90
4 Pumpernickel Taler
mit Frischkäsecreme, westfälischem Schinken von Waltering umlegt mit Blattsalaten, Tomaten und Gurken
5,50
Schinkenbrot
Vollkornbrot mit westfälischem Schinken von Waltering,Gewü rzgurke und Tomaten
8,90
Tomate trifft Mozzarella
auf Ruccolasalat mit Balsamicoessig und Olivenö l, sowie Paprikawü rfeln, Oliven und frischem Basilikum
13,50
Tofugyros
mit Paprika und Zwiebeln im Kräuterpfannkuchen eingerollt an Blattsalaten mit Balsamicodressing dazu Kräuterdip
14,50

vegan vegan

Veganes Kichererbsencurry
mit Kokosmilch, Paprika, Zwiebeln, Broccolirö schen, Petersilie und Reis
14,90

vegan vegan

Ofenkartoffel
mit Sour Cream oder veganer Sour Cream und mediterranem Pfannengemüse
12,50

vegan vegan

zu jedem Salat servieren wir Ihnen Kräuterbrot wahlweise mit Balsamico-, American-, French- oder Joghurtdressing
Griechische Salat Bowl
Romanasalat, Eisbergsalat, rote Zwiebeln, Gurken, Tomaten,Oliven, Fetakäse, Peperoni und knusprige Pita-Brot-Wü rfel
14,60
Salat Bowl mit Thunfisch
Blattsalate, Eisbergsalat, Mais, Kidneybohnen, Paprika,rote Zwiebeln, Oliven, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Karotten und Fetakäse
15,30
Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
Blattsalate, Eisbergsalat, Mais, Paprika, Tomaten, Gurken,rote Zwiebeln, Kidneybohnen, Karotten, Radieschen
15,90
Mediterranes Schnitzel vom Schwein
an Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
17,20
Pizza-Schnitzel vom Schwein
mit frischen Tomaten, roten Zwiebeln und Käse ü berbacken dazu Pommes frites und ein kleiner Beilagensalat
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Mailänder Art“
Schweineschnitzel in einer Parmesan-Ei-Hü lle gebraten auf Spaghetti mit Tomatensoße und Broccolirö schen
16,90
Putenschnitzel
mit Paprikarahmsoße, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln sowie einem kleinen Beilagensalat
16,90
Unsere Landgasthaus Currywurst
mit einer hausgemachten fruchtigen Currysoße dazu Pommes frites und einem kleinen Beilagensalat
11,50
Ofenkartoffel
mit gebratenen Putenbruststreifen Sour Cream und Salatbeilage
13,90
Großes Bauernfrühstück / Omelette
Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Eiern vom „Abenteuerhof Bagert“ dazu westfälischer Schinken von „Schinken Waltering“, Salatgarnitur und Gewü rzgurke
14,50
Westfälisches Pfefferpotthast
pikantes Rindergulasch mit Salzkartoffeln, Gewü rzgurke und Rote Beete Salat
17,50
Königsberger Klopse
nach einem Rezept von Frank Rosin in Kapernsoße dazu Salzkartoffeln und Rote Beete Salat
16,90
Schweinelende im Ganzen gebraten, 200g Rohgewicht
dazu deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,gebratenen Zwiebel-Champignons, Grilltomate und Kräuterbutter
23,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Medaillons von der Schweinelende, 180g Rohgewicht
mit Kartoffelgratin, geschmorten Kirschtomaten und Petersilienpesto
22,50
Spaghetti in Tomatensoße
mit Parmesankäse
9,80
Spaghetti in Ruccolapesto
mit Kirschtomaten und Parmesankäse
10,50
Herrencreme
mit Rum und Schokoraspeln
5,50
Apfelpfannkuchen
mit Zimt-Zucker und Vanillesoße
7,50
Pommes frites
mit Ketchup und Mayonnaise
4,00
6 Chicken Nuggets
mit Pommes und Salat
8,50
Kinder-Spaghetti mit Tomatensoße
mit Parmesankäse
6,50
Kleines Schweineschnitzel
mit Brokkoli, Tomatensoße und Pommes
9,00
Apfelpfannkuchen
mit Zimt-Zucker, dazu Apfelmus
7,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Unser Landgasthaus Darup ist der 07.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.