Restaurant Arning

weitere Details

Stevern 80
48301 Nottuln


Speisekarte von Restaurant Arning

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2024
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
5,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,00
Tomaten-Cremesuppe
mit Sahnehaube
5,00
Ungarische Goulaschsuppe
5,00
Broccoli-Cremesuppe
5,00
Kleiner gemischter Salat
(Glasteller)
4,00

vegetarisch vegetarisch

Mittlerer gemischter Salat
6,00
8,00 (mit Käse und Kochschinken)
9,50 (mit warmen Geflügelstreifen)
9,50 (mit Thunfisch)
10,50 (mit Krabben in einer Cocktailsauce belegt)

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salatteller
10,00
13,00 (mit Käse und Kochschinken)
15,00 (mit warmen Geflügelstreifen)
12,00 (mit Thunfisch)
15,00 (mit Krabben(b) in einer Cocktailsauce belegt)
Camembert
gebacken mit Pfirsich, Preiselbeeren, Toast und Butter
7,00 ein C.
9,50 zwei C.
“Hawaiitoast”
zwei Scheiben Toast mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken, dazu einen gemischten Salatrand
11,00
8,50 klein
“Champignontoast”
zwei Scheiben Toast mit gerösteten Champignons und Käse überbacken, dazu einen gemischten Salatrand
11,00
8,50 klein
“Tomatentoast”
zwei Scheiben Toast mit Tomaten belegt und Käse überbacken, dazu einen gemischten Salatrand(g)
9,00
7,00 klein
Westfälischer Knochenschinken
auf Bauernbrot
10,00
8,00 klein
Strammer Max
westfälischer Knochenschinken auf Bauernbrot(a) mit zwei Spiegeleiern
12,00
9,00 klein
“Hausmacherplatte”
Bauernbrot mit verschiedenen Aufschnittsorten belegt
12,00
9,00 klein
Käseschnittchen
10,00
Käseschnittchen mit zwei Spiegeleiern
12,00
9,00 klein
Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
10,00
Feinste milde Matjesfilets auf Pumpernickel
mit Zwiebelringen und Apfelspalten garniert, dazu Sahnemeerrettich
10,00
Norwegischer Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
14,00
“Fischteller”
mit Forellenfilet, Räucherlachs,Matjesfilet,Sahnemeerrettich, Toast und Butter
17,00
“Schlemmerschnitzel”
Schnitzel mit gerösteten Champignons und Hollandaise dazu Pommes frites, Kroketten oder Röstis(4)
19,00 280g
16,00 180g
“Steverteller”
Schnitzel mit warmen Früchten Preiselbeersahne und dazu einen gemischten Salatrand
17,50 280g
13,00 180g
“Grillteller”
kleine Steaks vom Rind, der Pute und vom Schwein mit Kräuterbutter und Pommes frites, Kroketten oder Röstis
24,00 300g
19,00 200g
Schweineschnitzel
(vom Schweinerücken)
9,00 280g
7,00 180g
Schweinerückensteak
9,00 280g
7,00 180g
Schweinemedallions
13,00 280g
9,00 180g
9,00 280g
7,00 180g
Putenschnitzel
9,00 280g
7,00 180g
Hähnchenbrustfilet
(natur gebraten)
9,00 280g
7,00 180g
Paniertes Hähnchenbrustfilet
9,00 280g
7,00 180g
21,00 300g
17,00 200g
Als Beilagen können Sie wählen
mit Kräuterbutter
1,50

vegetarisch vegetarisch

mit Käse überbacken
2,50
mit einer Hollandaise
3,50

vegetarisch vegetarisch

mit einer Champignonrahmsoße
3,50

vegetarisch vegetarisch

mit Ananas und Pfirsich
3,00

vegan vegan

mit Pfirsich und Käse überbacken
3,50
mit Ananas und Käse überbacken
3,50
mit einer Früchtecurrysauce
3,50
mit einer Pfefferrahmsoße
3,50

vegetarisch vegetarisch

mit gerösteten Champignons
3,50

vegan vegan

mit zwei Spiegeleiern
2,50

vegetarisch vegetarisch

mit gerösteten Zwiebeln
3,50
mit Zwiebeln und Champignons
3,50

vegan vegan

mit einer Zigeunersoße
3,50
mit Broccoli und Käse( überbacken
6,00
mit Broccoli und Hollandaise
7,00

vegetarisch vegetarisch

mit Champignons und Hollandaise
7,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salatrand
5,00
Portion Pommes frites
3,00

vegan vegan

Portion Kroketten
3,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Röstis
3,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Reis
3,00

vegan vegan

Portion Bratkartoffeln
4,50

vegan vegan

Portion Broccoli
3,00

vegan vegan

“Broccoli Schnitzel
Schweineschnitzel mit Broccoli und Hollandaise dazu Pommes frites, Kroketten oder Röstis
19,00 280g
16,00 180g
Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Pommes frites, Kroketten oder Röstis
18,00 280g
15,00 180g
“Filet-Topf”
Medaillions vom Schweinefilet mit gerösteten Champignons, Hollandaise und mit Käse überbacken, dazu Pommes frites Kroketten oder Röstis
23,00 280g
18,00 180g
“Schweinegeschnetzeltes”
vom Schweinefilet Champignonrahm dazu Pommes frites, Kroketten oder Röstis
17,00 280g
14,00 180g
“Putengeschnetzeltes”
von der Putenbrust mit Früchtecurry, Pommes frites, Kroketten, Röstis oder Reis
13,00 280g
10,00 180g
“Schlumpfi”
Kleine panierte Hähnchendippers mit Pommes frites
7,00
“Käpt´n Blaubär”
Fischstäbchen mit Pommes frites
7,00
“Biene Maja”
Kleines Putenschnitzel mit Pommes frites
10,00
“Heidi”
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites
10,00
Vanilleeis
mit Sahne
4,00
Vanilleeis
mit Schokoladensoße
5,50
Vanilleeis
mit heißen Sauerkirschen
6,00
Tagesdessert
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Arning ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.