Hotel Zur Alten Post Restaurant

weitere Details

Roxeler Straße 5
48301 Nottuln


Speisekarte von Hotel Zur Alten Post Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
Westf. Kartoffelsuppe
mit Räucherlachsstreifen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Grünkohlgemüse
mit Kassler, Speck und Mettwurst, dazu Bratkartoffeln
14,50
Wildschweinbraten
mit Schupfnudeln, Rotkohl, und Preiselbeerbirne
20,50
Knusprige Gänsebrust
mit feiner Sauce, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen
21,50
Hirschragout
mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Rosenkohl
18,50
Tomatencreme
mit Basilikum und Sahnehäubchen
4,20

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Zur Alten Post“
verschiedene bunte Salate mit Brot
8,50
dazu wahlweise aus der Pfanne
Geflügelstreifen
4,50
dazu wahlweise aus der Pfanne
Garnelenspieß
5,50
Kartoffelrösti
mit Gemüse, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
8,50
Reibekuchen
mit Räucherlachs, Preiselbeersahne und Salatumlage
9,50
Chickennuggetts
mit Pommes frites
6,80

vegan vegan

„Keglertoast“
Schnitzel mit Champignonrahmsauce, gekochtem Schinken und Käse überbacken
10,50
Schnitzel „Münsterländer“
mit Speck, Äpfeln und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
13,50
„Kati‘s Megaburger“
200 g Rinderpatty mit Bacon, Cheddar, Gurke, Tomate, Zwiebeln u. Rucola, dazu Pommes frites
12,50
Hähnchenbrustfilets „Tessiner Art“
mit Tomate, Käse und Holladaise überbacken, dazu Pommes frites und Salat
13,50
Medaillons vom Schweinefilet „à la crème“,
mit frischen Champignons, Kroketten und Salatteller
15,50
Frische Champignons in Kräuterrahm
9,50

vegetarisch vegetarisch

Cordon bleu“ vom Schwein
gefüllt mit gek. Schinken und Käse, dazu Macairekartoffeln und Gemüse
14,50
Gebratenes Zanderfilet an einer Dillpfeffersauce
dazu Petersilienkartoffeln und Salat
16,50
Rumpsteak „Pariser Art“
mit einer Cognac-Pfeffersauce, dazu Kroketten und Gemüse der Saison
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zur Alten Post Restaurant ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.