Gasthaus Stevertal

weitere Details

Stevern 36
48301 Nottuln


Speisekarte von Gasthaus Stevertal

Zuletzt aktualisiert am 26.12.2023
Gedeck
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce dazu Pommes frites und Salat
18,00
Gedeck
Rinderschmorbraten mit Rahmwirsing, Salzkartoffeln und Salat
21,70
Gedeck
Hirschragout mit gefüllter Preiselbeer-Birne dazu hausgemachte Spätzle, Salat und Apfelmus
25,00
Gedeck
Gänseleber nach „Berliner-Art" dazu Apfelscheiben, Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salat
19,00
Gedeck
Landschweinrückensteak (offene Stallhaltung) mit Rosmarinkruste überbacken dazu Bohnen, Röstkartoffeln und Salat
22,50
Gedeck
Veganes Gratin von Hokkaidokürbis und Kartoffelgnocchi mit Kürbiskemen dazu Salat in Vinaigrette
18,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gedeck
Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsauce dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller
23,00
Gedeck
Grünkohl mit Mettendchen, Kasseler und Röstkartoffeln
17,50
Gedeck
Schweinemedaillons mit Champignons, Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln und Salat
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gedeck
Ofenfrischer Gänsebraten dazu Bratapfel, Rotkohl, Kartoffelklöße und Salat
36,00
Gedeck
Rumpsteak mit Pfefferkruste überbacken dazu Röstkartoffeln und Salatteller
31,20
Gedeck
Wildfiletspitzen (Reh, Hase) in Preiselbeersauce mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
27,50
Gedeck
Forelle blau (gekocht) Oder „Müllerin" (gebraten) mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat
22,20 filetiert gebraten
24,20
Gedeck
Forelle gebraten mit Mandeln, zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat
23,20 filetiert gebraten
25,20
Seniorenteller
Rinderschmorbraten mit Rahmwirsing, Salzkartoffeln und Salat
18,70
Seniorenteller
Gebratenes Lachsforellenfilet an Rahmwirsing mit Salzkartoffeln und Salat
22,00
Vegane Hokkaido Kürbis-Kokossuppe
6,50

vegan vegan

Kresserahmsuppe
6,50
Westfälische Hochzeitssuppe mit Einlage
7,00
Weinbergschnecken „Burgunder Art"
im Häuschen überbacken
14,00
Räucherlachs auf Reibekuchen
mit Blattsalaten und Sauerrahm
14,00
Geräucherte Entenbrust an Linsensalat
mit Feigen-Chutney, Baguette und Butter
14,50
Hausgemachtes Töttchen
9,50
Veganes Gratin von Hokkaidokürbis und Kartoffelgnocchi
mit Kürbiskernen und Salat in Vinaigrette
18,50

vegan vegan

Wald- und Wiesenpilze in Kräuterrahmsauce
dazu gebratene Serviettenknödel und Salat
18,50
Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Salat
18,00
Hirschragout
mit gefüllter Birne, hausgemachten Spätzle und Salat
25,00
Gekochtes Rindfleisch
in westfälischer Zwiebelsauce mit Salzkartoffeln und Salat
21,00
Sauerbraten in Rosinensauce
mit Kartoffelklößen, Apfelmus und Salat
21,00
Münsterländer Landschweinrückensteak
(aus offener Stallhaltung) mit einer Rosmarinkruste überbacken dazu grüne Bohnen, Röstkartoffeln und Salat
22,50
Medaillons vom heimischen Damhirsch Rücken
mit Preiselbeerbirne, Wirsinggemüse in Rahm, hausgemachte Spätzle und Salat
33,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildschweinmedaillons
mit Senfkruste, Kürbisgemüse, Kürbiskern Pesto, Röstkartoffeln und Salat
27,50
Münsterländer Landschweinrückensteak
(aus offener Stallhaltung) mit einer Rosmarinkruste überbacken dazu grüne Bohnen, Röstkartoffeln und Salat
22,50
Medaillons vom heimischen Damhirsch Rücken
mit Preiselbeerbirne, Wirsinggemüse in Rahm, hausgemachte Spätzle und Salat
33,50
Wildschweinmedaillons
mit Senfkruste, Kürbisgemüse, Kürbiskern Pesto, Röstkartoffeln und Salat
27,50
Gebratenes Zanderfilet an Kürbisgemüse
mit Kürbiskern Pesto, Salzkartoffeln und Salat
24,60 Kleine Portion
21,60
Westfälische Herrencreme
5,50
Vanilleeis
mit warmer Schokoladensauce und Sahne
7,00
Vanille-Spekulatius-Parfait
an Glühweinkirschen
9,00
Creme brülée von weißer Schokolade
mit frischen Früchten
8,00
Marzipanmousse an Rotweinpflaumen
9,00
Braunes Mousse au Chocolat
mit Mirabellensauce und Früchten
9,50
Eisbecher „Noisette"
Vanille-, Schokoladen-, Walnusseis mit Krokant, Likör, Sahne
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Stevertal ist der 26.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.