Restaurant THE VIEW – Van der Valk Naturresort Drewitz

weitere Details

Am Drewitzer See 1
17214 Nossentiner Hütte


Speisekarte von Restaurant THE VIEW – Van der Valk Naturresort Drewitz

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2024
Räucherlachs
mit Limone, Meerrettich sowie Blattsalat mit Balsamicodressing
16,00
Heimischer Wildschinken
mit Pumpernickel, Blattsalaten und Preiselbeeren
17,00
Tomate-Mozzarella
mit Rucola, Olivenöl, Balsamico und Baguette
14,00
Mit Honig und Thymian gratinierter Schafskäse
mit Kirschtomaten und Balsamico
14,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Oliven, gehobeltem Parmesan und Baguette
16,00
Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm
14,00
Flammkuchen
mit Räucherlachs, Zwiebeln und Sauerrahm
17,00
Kleiner gemischter Salat
mit Joghurtdressing
6,50
„Caesar Salat“
mit gebratener Hähnchenbrust, Caesar-Dressing und Baguette
16,00
Bunter Salat
mit gebratenen Garnelen, Balsamicodressing und Baguette
19,00
Mecklenburger Soljanka
mit Schmand, Dill und Baguette
8,00
Karotten-Orangensüppchen
mit leichter Ingwernote
7,00
Penne all’ arrabbiata
mit Scampi Krustentiere,
22,00
Penne mit Lachs und Spinat
in Sahnesauce
19,00
Saftiges gebratenes Hähnchenfilet
mit Brokkoli und Penne in Gorgonzolacreme
18,00
In Butter gebratenes Lachsfilet
auf cremigem Blattspinat mit Kräuterreis
24,00
Gebratener Zander
mit Gurken in Dill-Sahne und Kartoffeln
23,00
„Pannfisch“
Verschiedene gebratene Fischmedaillons und Scampi in einer leichten Senf-Hollandaise mit geschwenkten Kräuterkartoffeln
26,00
Gulasch vom heimischen Wild
mit Waldpilzen, Speckrosenkohl und Spätzle
20,00
Zarter Wildschweinbraten
in eigener Sauce mit Speckrosenkohl und Spätzle
19,00
Saftiger Wildburger
mit Cheddar, Preiselbeer-Chutney, Wedges und Schmand
21,90
Gebratenes Hähnchenfilet
mit Rahmchampignons und Kräuterreis
19,00
Medaillons vom Schweinefilet
in Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
23,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Champignons in Kräuterrahm dazu Kroketten
19,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei und Pommes
22,00
Paniertes Schweineschnitzel
in Pfefferrahmsauce mit Wedges
19,00
Rumpsteak
dazu Café de Paris Butter, Speckbohnen und Kartoffelgratin
28,00
Rumpsteak
dazu gebratene Zwiebeln, Pfeffersauce und Kartoffelkroketten
28,00
Grillteller - Steaks von Rind, Schwein und Huhn
dazu knuspriger Bacon und Grillwurst, Café de Paris Butter, Bohnenbündchen und Kartoffelkroketten
26,00
Vegetarische Tortellini
in Tomatensauce mit gehobeltem Parmesan
16,00

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
in Gorgonzolasauce mit Käse überbacken
16,00

vegetarisch vegetarisch

Ofenfrischer Flammkuchen
mit Schmand, Lauch, Zwiebeln und Kirschtomaten
15,00

vegetarisch vegetarisch

„Drewitz Bowl“
mit Bulgur, Tofu, Rohkostvariationen und Thahini Dressing
17,00

vegan vegan

Schokotraum
lauwarmes Schokoküchlein mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne
8,00
Heiße Liebe
Vanilleeis mit Sahne und heiße Himbeeren
8,00
Toby
halbgefrorenes von Toblerone und Sahne auf Bailey-Vanille Spiegel
9,00
Crumble
Apfelcrumble mit Vanillesauce, Sahne und Haselnusseis
8,00
Geteilte Freuden
Auszug aus unserer Dessertkarte
24,00
Täglich kreieren wir eine vielfältige Auswahl an hausgemachten Kuchen, Torten und Leckereien. Ob die traditionelle Himbeertorte, Zupfkuchen oder Pfirsich-Tarte - bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Entdecken Sie auch unsere Waffelkarte mit einer Vielzahl von Toppings zur Auswahl.
Stück Kuchen
ab
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant THE VIEW – Van der Valk Naturresort Drewitz ist der 05.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.