Restaurant Dionysos

weitere Details

Kieler Straße 1a
24589 Nortorf


Speisekarte von Restaurant Dionysos

Zuletzt aktualisiert am 12.06.2024
Tzatziki
4,80
Tzatziki mit Fladenbrot
5,50
Oktapus-Salat
(Oktapus ist eine Art Tintenfisch)
7,40
Schafkäse
7,80
Schafkäse mit Salat
9,50
Oliven (schwarz)
4,00
Peperoni
4,00
Oliven, Peperoni, Tzatziki mit Fladenbrot
9,50
Gemischte Vorspeisen
Tzatziki, Dolmadakia, Oliven, Peperoni, Salat u. Schafkäse
12,50
Dolmadakia
(Weinblätter mit Reis gefüllt)
8,50
Dolmadakia überbacken
mit Käse u. Metaxasauce
10,50
Gigantes (dicke weiße Bohnen)
Auf Wunsch mit Schafkäse überbacken
9,50
Auberginen geschmort mit Fladenbrot
9,50
Auberginen in der Pfanne gebraten mit Tzatziki
10,50
Bamies
(griechisches Gemüse)
7,50
Saganaki
(Schafkäse gebacken) dazu Salat
11,50
Saganaki
mit Spiegelei und Fladenbrot
11,50
Ofenkartoffel
wahlweise mit Tzatziki oder Sourcream
6,50
Tomatenreis
3,80
Pommes Frites
3,80
Fladenbrot
2,00
3,80
Weißweinsauce
3,80
Chilisauce
3,80
Röstkartoffeln
3,80
Butterreis
3,50
Ketchup oder Mayo
0,50
Fasolada
(griechische Bohnensuppe)
5,50
Tomatensuppe
5,50
Zwiebelsuppe
5,50
5,50
Kleiner gemischter Salat.
5,00

vegetarisch vegetarisch

Großer Bauernsalat
10,50
Kleiner Bauernsalat
7,50
Krautsalat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Kopfsalat
3,50

vegan vegan

Tomatensalat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Weißer Bohnensalat
3,80
Thunfischsalat
mit Tomaten, Gurken u. Zwiebeln
10,50
Salat des Hauses
mit Tomaten, Gurken, Kraut- u. Kopfsalat, Oliven, Peperoni, Thunfisch, Ei, Tzatziki u. American Dressing
12,50
Kopfsalat
mit Essig u. Öl dazu gegrillte Putenstreifen
8,50
dazu servieren wir als Beilage Salat mit Tzatziki
Omelette mit Pilzen
12,80
Omelette mit Schafkäse
13,50
Omelette mit Gyros
13,50
Spaghetti mit Metaxasauce u. Schafkäse
11,50
Spaghetti mit Metaxasauce u. Thunfisch
11,50
Spaghetti mit Butter und Schafkäse
10,50
dazu servieren wir als Beilage Salat mit Tzatziki
Kalamaris in der Pfanne
gebraten mit Tomatenreis
19,50
Marides (kleine Fische)
mit Tomatenreis
15,50
Hummerkrabben (mit Schale)
mit Tomatenreis
19,50
Hummerkrabben (ohne Schale)
mit Butterreis, Weißweinsauce u. Käse überbacken
19,50
3 Scampi-Spieße mit Butterreis
21,50
Fischteller mit Tomatenreis
(eine Auswahl o.g. Meeresfrüchte)
21,50
Unsere Fisch-Spezialitäten werden paniert u. in der Pfanne gebraten. Zu den o.g. Gerichten servieren wir Salat, Spezialsauce u. Rosmarinkartoffeln.
Schollenfilet
18,50
Zanderfilet
21,50
Dorschfilet
19,50
Fischplatte für 2 Personen
40,50
Donald Duck-Teller
Gyros u. Pommes
7,50
Schneewittchen-Teller
Souvlaki u. Pommes
7,50
Rumpelstilzchen-Teller
Steak u. Pommes
7,50
Aladin-Teller
Suzuki u. Pommes
7,50
7,50
dazu servieren wir Ihnen unsere Röstkartoffeln u. Salat mit Tzatziki
2 Hähnchenkeulen
dazu unsere Spezialsauce
15,50
1 Hähnchenkeule
dazu unsere Spezialsauce
12,50
Hähnchenbrustfilet
dazu unsere Spezial-, Metaxa-, Weißwein- oder Chilisauce
15,50
dazu servieren wir Tomatenreis u. Salat mit Izatziki
Bifteki
(Hacksteak mit Schafkäse gefüllt)
14,80
Bifteki mit Spiegelei
15,50
Bifteki mit Metaxa-, Weißwein- oder Chilisauce
u. Käse überbacken
16,50
3 Suzuki
mit Metaxa-, Weißwein-oder Chilisauce u. Käse überbacken
16,50
Musaka
Hackfleisch mit Auberginen u. Kartoffeln in einem Spezialteig gebacken dazu Salat
16,50
Pastizio
griechisches Nudelgericht mit Rinderhack in einem Spezialteig dazu Salat
16,50
Lamm
mit grünen Bohnen dazu Fladenbrot
16,80
Lamm
mit Auberginen dazu Fladenbrot
16,80
Lamm
mit Bamies dazu Fladenbrot
16,80
Lamm
mit Gigantes dazu Fladenbrot
16,80
Stifado
(Lamm mit Silberzwiebeln) dazu Fladenbrot
16,80
dazu servieren wir Pommes Frites und Salat mit Tzatziki
Rinderleber gegrillt
15,80
Rinderleber gegrillt
mit Metaxa-, Weißwein- oder Chilisai
16,80
Rinderleber mit Zwiebeln gebrasem
16,50
dazu servieren wir Tomatenreis u. Salat mit Tzatziki
14,50
Gyros mit Schafkäse überbacken
15,80
15,50
Gyros mit Suzuki
15,50
Gyros mit Rinderleber
15,50
Gyros mit Zwiebeln und Champignons
15,50
Gyros
mit Metaxa-, Weißwein- oder Chilisauce u. Käse überbacken
16,50
Gyros aus der Pfanne
mit Champignons, Porree u. Paprikastreifen
16,50
dazu servieren wir Tomatenreis u. Salat mit Tzatziki
Lammspieß gegrillt
23,50
Lammfilet gegrillt
23,50
Lammkoteletts gegrillt
18,50
Lammfilet mit gebratenen Zwiebeln
23,50
Lammfilet gegrillt
mit Metaxa-, Weißwein- oder Chilisauce u. Käse überbacken
23,50
dazu servieren wir Tomatenreis u. Salat mit Tzatziki
1 Filetspieß
13,50
1 Schweinesteak
12,50
2 Stück Rinderleber
13,50
1 Lammspieß
14,80
2 Lammfilet
14,80
Gyros (klein)
12,50
Gyros und Suzuki
13,50
dazu servieren wir Tomatenreis u. Salat mit Izatziki
2 Steaks
13,50
3 Steaks
14,80
1 Kotelett
13,50
2 Steaks
mit Metaxa-, Weißwein- oder Chilisauce u. Käse überbacken
15,80
dazu servieren wir Tomatenreis u. Salat mit Tzatziki
Souvlaki (Fleischspieß)
14,80
Souvlaki
mit Metaxa-, Weißwein- oder Chilisauce u. Käse überbacken
15,50
2 Filetspieße (vom Schwein)
16,50
2 Filetspieße (vom Schwein)
mit Metaxa-, Weißwein- oder Chilisauce u. Käse überbacken
18,50
1 Filetspieß (vom Schwein)
mit Metaxa-, Weißwein- oder Chilisauce u. Käse überbacken
13,50
Schweinefilet
mit Metaxasauce u. Käse überbacken
21,50
Schweinefilet mit Kräuterbutter
21,50
Rinderfilet
mit Metaxa-, Weißwein- oder Chilisauce u. Käse überbacken
26,80
Rinderfilet mit Kräuterbutter
26,80
HSG Spezial
15,80
dazu servieren wir Tomatenreis oder Pommes u. Salat mit Tzatziki
Ouzo-Teller
1 Souvlaki, Leber und Gyros
15,80
Olympia-Platte
1 Suzuki, 1 Lammkotelett, Leber u. Gyros
16,50
Wein-Platte
1 Suzuki, 1 Souvlaki, Leber u. 1 Steak
15,80
Athen-Platte
1 Suzuki, 1 Souvlaki u. Gyros
15,80
Hellen-Platte
1Suzuki, 1 Kotelett, Leber u. Gyros
17,50
Samos-Teller
15,80
Korfu-Platte
Bifteki u. Steak
16,50
. Lukullus-Platte
extra groß - Bifteki, Steak u. Gyros
15,80
Santorini-Teller
versch. Fleischsorten vom Grill
16,50
Saloniki-Platte
2 Steaks u. Leber
14,80
Soldaten-Teller - extra groß
21,80
dazu servieren wir Ihnen unseren Tomatenreis, Pommes u. eine Salatplatte mit Tzatziki
Rhodos-Platte
3 Filetspieße, 3 Steaks, 3 Suzuki, Gyros u. weiße Bohnen
58,00
dazu servieren wir ihnen unseren Tomatenreis, Pommes u. eine Salatplatte mit Izatziki
Dionysos-Platte
4 Souvlaki, 4 Suzuki, 4 Lammkoteletts, Gyros u. weiße Bohnen
78,00
dazu servieren wir ihnen unseren Tomatenreis, Pommes u. eine Salatplatte mit Tzatziki
Kreta-Platte
6 Souvlaki, 6 Suzuki, 6 Steaks, 6 Stücke Leber, Gyros u. weiße Bohnen, hierzu servieren wir eine Flasche Wein (0,7l )
122,00
Joghurt
mit Honig und Nüssen
5,80
Kleines gemischtes Eis
mit Früchten und Sahne
5,80
Großes gemischtes Eis
mit Früchten und Sahne
7,50
Feigen
mit Sahne
4,80
Vanille-Eis
mit Sahne
7,00
Vanille-Eis
mit Sahne und Amaretto
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dionysos ist der 12.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.