Restaurant Northeimer Ratskeller

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Münster 15
37154 Northeim


Speisekarte von Restaurant Northeimer Ratskeller

Zuletzt aktualisiert am 08.07.2014
Büffelmozzarella
mit Strauchtomate und Romanasalat in
Kräutermarinade
7,50
Matjestatar
auf Gurkencarpaccio
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Involtini von der Lammhüfte
-gefüllt mit Parmesanraspelnmit
Paprikachutney und Rucola
9,50
Essenz und Tortellini von der Strauchtomate
5,00
Aufgeschäumte Pfifferlingssuppe
mit kleiner Einlage und Croutons
5,00
Marktsalat
in gebundenem Kräuterdressing, mit Croutons und Kernen, als Vorspeise
4,50
Marktsalat mit gerösteten Champignons
als Vorspeise
5,50
Marktsalat
mit gebratenem Schwertfisch- und rotem Meerbarbenfilet, als Vorspeise
8,50
Marktsal at mit Tranchen von der gegrillten Hähnchenbrust
als Vorspeise
7,00
Marktsalat mit Tranchen von rosa gegrilltem Black Angus Rumpsteak
als Vorspeise
10,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackener Büffelmozzarella
mit Ratatouille und Bandnudeln
10,50

vegetarisch vegetarisch

Geröstete Champignons und Blattspinat
mit Sherryrahmsauce im Kräutercrepe
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Schwertfischfilet
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
17,50
Rotes Meerbarbenfilet
– in Limonenöl gebraten-
mit Parmesanschaum, geschmortem Romanasalat und Polenta - Plätzchen
15,50
Matjesfilet „klassisch“
mit Speckstippe, roten Zwiebeln, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
13,50
Matjesfilet „Hausfrauenart“
in leichter Buttermilch-Sahnesauce mit Äpfeln, Gewürzgurke, Zwiebeln und Petersilienkartoffeln
13,50
Lauwarmer Salat von Pfifferlingen
mit Rucola und geraspeltem Parmesan in Balsamico-Kräutermarinade
14,00
Pfifferlinge „natur“
mit Speck und Zwiebelbrunoise, Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln und Sour cream
14,00
Pfifferlinge „à la créme“
in Sherryrahmsauce, mit Marktgemüse und Bandnudeln
14,00

vegetarisch vegetarisch

Tranchen von der gegrillten Hähnchenbrust
mit Pfifferlings-Bandnudeln in Sherryrahmsauce und kleinem Marktsalat
17,50
„Ratskeller Pfifferlingsrostbraten“
Black Angus Rumpsteak vom Grill und geröstete Pfifferlinge auf Rotweinjus,
mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln mit Sour cream
23,50
Geschnetzelte Hähnchenbrust
in Ananas-Chilisauce, mit kleinem Marktsalat und Basmatireis
13,50
Gegrillte Medaillons vom Jungschweinfilet
mit Balsamico-Erdbeeren, geschmortem Romanasalat und Rucola - Kartoffelpüree
16,50
Schnitzel von der Lammhüfte
- in Parmesan-Eihülle gebacken-
mit Kräuter-Rotweinjus, Blattspinat und Polenta - Plätzchen
17,50
"Ratskeller Mixed Grill"
Gegrilltes Black Angus Rumpsteak, Jungschweinrücken und Medaillon von der Hähnchenbrust mit Kräuterbutter, gerösteten Champignons, grünen Bohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
15,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Knusprig gebackenes Schnitzel "Wiener Art"
mit Zitrone, kleinem Marktsalat und Pommes frites
12,00
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Rotweinjus, geschmorten Zwiebeln,
Äpfeln und Kartoffelpüree
14,00
Hähnchenbrust
160g
12,50
Jungschweinrückensteak
120g
11,50
Jungschweinrückensteak
180g
13,00
Jungschweinrückensteak
250g
14,50
Medaillons vom Jungschweinefilet
120g
13,00
Medaillons vom Jungschweinefilet
180g
15,50
Medaillons vom Jungschweinefilet
250g
18,00
Black Angus Rumpsteak
120g
16,50
Black Angus Rumpsteak
180g
19,50
Black Angus Rumpsteak
250g
22,50
Black Angus Rumpsteak
300g
25,00
Parmesansplitter mit Feigensenf und Grissini
6,00

vegetarisch vegetarisch

2 Kugeln Bourbon Vanilleeis
mit Limoneöl und Früchten
4,50
Erdbeeren
mit Honig, grünem Pfeffer und einer Kugel Joghurteis
5,00
Panna Cotta von der Tonkabohne
mit Kiwikompott
4,50
oder Eis?
Fragen Sie nach unseren Eissorten 1 Kugel Eis
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Northeimer Ratskeller ist der 08.07.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.