Delhi Palace

weitere Details

Markt 6
37154 Northeim


Speisekarte von Delhi Palace

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2024
Alle Pakoras werden mit Chili-Dip, Minz-Dip und Tamarin-Dip serviert.
Papadam
knusprig frittiertes, dünnes Knabbergebäck aus Linsenmehl
2,00
Sabzi Samosa
frittierte Pasteten mit Kartoffeln, grünen Erbsen und Cashewkernen
7,00
Mix vegetarische Pakora
mit Kartoffeln, Auberginen, Blumenkohl, Zucchini und frittiert in Kichererbsenteig
6,00

vegetarisch vegetarisch

Gobi Pakora
mit frischem Blumenkohl und frittiert in Kichererbsenteig
6,00
Onion Pakora
Zwiebelringe frittiert in Kichererbsenteig
6,00
Paneer Pakora
frischer, hausgemachter Hüttenkäse aus Kuhmilch frittiert in Kichererbsenteig
6,00
Zucchini Pakora
Zucchini frittiert in Kichererbsenteig
6,00
Beigen Pakora
Auberginen frittiert in Kichererbsenteig
6,00
Madras Rasam (scharf)
rote Linsensuppe mit scharfen Gewürzen
5,00
Sabzi Shorba
gemischte Gemüsesuppe mit leichten Gewürzen
5,00
Tamatar Cream Shorba
Tomatensuppe mit frischen Tomaten, Sahne und Gewürzen
5,00
Palak Shorba
Spinatsuppe mit frisch geriebenem, indischem Käse
5,00
Murgha Shorba (pikant)
5,00
Jhinga ka Shorba
Garnelensuppe mit Gewürzen und frischer Kokosmilch
5,00
Madras Salat
Eisbergsalat mit Hähnchenbrustfilet, Gurken, Tomaten und gekochten Kichererbsen
9,50
Punjabi Salat
Eisbergsalat mit gebratenen Kartoffeln, Gurken, Tomaten, Oliven, Karotten und gekochten Kichererbsen
5,00
Goa Salat
Eisbergsalat mit Garnelen, Gurken, Tomaten, Oliven, Karotten und gekochten Kichererbsen.
11,50
Paneer Salat
Eisbergsalat mit hausgemachtem, indischem Hüttenkäse, Gurken, Tomaten und Paprika
8,00
Tomaten Salat
Eisberg Salat mit Cherrytomaten und Zwiebeln
6,50

vegan vegan

Fitness Salat
gemischter Salat mit gebratenen Gemüse
9,00
Mozzarella Salat
gemischter Salat mit Cherrytomaten, Mozzarella und frischen indische Kräuter
9,00
Alle Brote werden im Tandoori-Ofen zubereitet.
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
2,00
Roti (vegan)
indisches Vollkornbrot aus Sauerteig
2,50

vegan vegan

Paratha
vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkornbrot
3,00
Aloo Paratha (vegan)
vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkornbrot gefüllt mit gekochten Kartoffeln
4,00

vegan vegan

Pudhina Paratha (vegan)
vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkornbrot gefüllt mit frischer Minze
3,50

vegan vegan

Paneer Nan
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit hausgemachtem Hüttenkäse
4,00
Keema Nan
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit Lammfleisch, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und Cocktailkirschen
4,00
Palak Nan
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit frischem Spinat, Ingwer und Koriander
3,50
Aloo Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit gekochten Kartoffeln und indischen Gewürzen
3,50
Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch
3,50
Batura
frittierter Weizenmehlteig
3,00
Alle Gerichte werden mit Joghurt zubereitet.
Madras Raita
mit frisch gebratenen Okraschoten, Gewürzen und Papadam
5,00
Mix Raita
mit gehackten, roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Gewürzen
4,00
Aloo Raita
mit gebratenen Kartoffeln und Gewürzen
4,00
Cucumber Raita
mit Gurken, Knoblauch und Gewürzen
4,00
Onion Raita
mit Zwiebeln und Gewürzen
4,00
Ananas Raita
mit kleinen Ananasstücken und Gewürzen
4,00
Bondhi Raita
mit frittierten Knusperkugeln und Kichererbsenteig
4,00
Alle Gerichte können auf Wunsch auch vegan zubereitet werden. Alle Gerichte werden mit Reis zubereitet.
Dal Makhini
verschiedene Linsen mit Tomate, Ingwer, Zwiebeln und in Butter gebraten
12,00

vegetarisch vegetarisch

Madras Tarka Dal (scharf)
mit Linsen, roten Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer, Koriander, Curryblättern, grünem Chili und süd-indischen Gewürzen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Mix Sabzi Hari Ali (pikant)
gemischtes, frisches Gemüse mit hausgemachtem indischem Käse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala Madras (pikant)
mit frischen Okraschoten, Tomaten, Ingwer und pikanter Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Baingan Masala (pikant)
mit gebratenen, kleinen Auberginen, Kräutern, Gewürzen und pikanter, süd-indischer Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
gefüllte Auberginen mit geriebenem Käse, Karotten, Blumenkohl, Nüssen und Tomaten-Sahnesauce
15,00

vegetarisch vegetarisch

Navratam ka Korma
mit frischem Gemüse, frischen Früchten, milder Sauce, Mandeln, Cashewnüssen, Kokosflocken und Rosinen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala (mittelscharf)
mit hausgemachtem, indischem Käse, gewürzter Currysauce, Paprika, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten
15,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Saag
mit Kartoffeln und Spinat
12,00

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
mit indischem Hüttenkäse und Spinat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und Ingwer in Currysauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Mango Curry
mit frischer Mango in Currysauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta (pikant)
mit Kartoffelhackbällchen, Gemüse, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und pikanter Sauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
mit indischem Hüttenkäse, Erbsen, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Currysauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer (scharf)
indischer Hüttenkäse mit Kräutern, Paprika, Tomaten und Zwiebeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginen Bharta
gegrillte, pürierte Auberginen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Butter Paneer Masala
mit hausgemachtem indischen Käse, Gewürzen, feinem Honig und Butter-Tomaten-Sahnesauce
15,00

vegetarisch vegetarisch

Panner Pasanda mit Tomaten-Sahnesauce
indischer Käse mit Honig, Butter, Tomaten-Sahnesauce und indischen Gewürzen
15,50

vegetarisch vegetarisch

Khumb Matter
mit frischen Chamgignons, Erbsen, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Currysauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis, drei verschiedenen Dips und kleinem Salat serviert.
Paneer Tikka
hausgemachter, frischer, gegrillter, in Joghurt-Sahne-Sauce marinierter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer
15,00
Tandoori Chicken
Hähnchenschenkel mariniert in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig
14,50
Chicken Shahi Tikka
zarte Hähnchenbrustfiletstücke eingelegt in milder Cashew-Marinade
15,00
Chicken Tikka
zarte Hähnchenbrustfiletstücke in Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Spieß gegrillt
14,50
Lamm Tikka
Lammfleisch von der Keule in Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Spieß gegrillt
17,00
Chennai Tandoori Mix Grill
Lamm,chicken,Riesengarnelen,gehackte Lammspieß
19,00
Alle Gerichte werden mit 1 Dal, Pakora, Reis, Salat, Dal und Joghurt serviert.
Panjabi Thali
2 Gemüsegerichte
13,00
Chicken Thali
Hähnchen Curry und ein Gemüsegericht
14,50
Lamm Thali
Lammcurry und ein Gemüsegericht
15,00
Alle Gerichte werden mit Hähnchenbrustfilet zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Chicken Curry
mit Currysauce, Tomaten und frischem Koriander
13,00
Chicken Vindaloo (scharf)
mit Kartoffeln, ganzen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
14,50
Chicken Tikka Masala
mariniert in gewürztem Safran-Joghurt mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen
15,50
Chicken Curry Madras (scharf)
mit frischer Kokosnuss, Tomaten, grünem Chili, Kokosmilch und Currysauce
14,50
Chicken Saag
mit Blattspinat, Zwiebeln und Tomaten
14,50
Chili Chicken (scharf)
mit Knoblauch, Tomaten, frischem Ingwer, Zwiebeln, grüner Paprika und pikanter Sauce
16,00
Chicken Korma
mit Sahnesauce, geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashews
15,00
Mango Chicken
mit frischer Mango, Kokosnussraspeln und Mandeln in milder Sauce
15,00
Butter Chicken
mariniert und mit Honig, Butter und Tomatensauce
15,50
Chicken Nawabi
geröstetes Huhn ohne Knochen gekocht mit Honig, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Ingwer
15,50
Chicken Jalfrezi (scharf)
mit frischem Gemüse, pikanter Sauce und Sahne
15,00
Bhindi Chicken
Hähnchenbrust mit Okra und indischen Gewürze
15,00
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch von der Keule zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Lamm Curry
mit Tomaten, Currysauce und frischem Koriander
14,50
Mango Lamm
mit frischer Mango, Kokosraspeln und Mandeln in milder Sauce
15,50
Lamm Madras (scharf)
mit frischer Kokosnuss, Tomaten, grünem Chili und scharfer Currysauce
15,50
Garlic Lamm
mit Currysauce, frischem Knoblauch und Tomate
15,50
Lamm Palak
mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzmischung
15,50
Lamm Tikka Masala
in Ingwer, Knoblauch, Joghurt-Sahnesauce mariniert und mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika
16,50
Lamm Vindaloo (scharf)
mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch und scharfer Currysauce
15,50
Bhindi Lamm
mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Sahne, Gewürzen und Currysauce
15,50
Alle Gerichte werden und mit Basmatireis serviert.
Madras Fisch Curry (scharf)
mit Seelachsfilet und Kokosraspeln
15,50
Madras Jhinga Curry (scharf)
mit Riesengarnelen und Kokosraspeln
16,00
Jhinga Curry
mit Riesengarnelen, Koriander, Tomatenwürfeln, grünem Chili und Currysauce
16,50
Jhinga Karahi
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, grünen Paprika, frischen Kräutern und Gewürzen in Currysauce
18,00
Alle Basmatireis-Gerichte werden mit Sauce serviert.
Sabzi Biryani
verschiedene frische Gemüsesorten mit Nüssen, Rosinen und Biryani-Gewürzmischung
12,50
Chicken Biryani
mit Hähnchenbrustfilet, grüner Paprika, Zwiebeln, Nüssen, Rosinen und Biryani-Gewürzmischung
14,00
Jhinga Biryani
mit Riesengarnelen, frischen Tomaten, Paprika, Nüssen, Rosinen und speziellen Gewürzen
17,50
Lamm Biryani
mit Lammfleischstücken, grüner Paprika, Cashewnüssen, frischem Koriander, Zwiebeln und Biryani-Gewürzmischung
15,50
Reis
2,00
Minz-Dip
1,00
Tamarind-Dip (vegan)
1,50

vegan vegan

Mixpickle-Dip (vegan)
2,00

vegan vegan

Mango-Chutney (vegan)
2,00

vegan vegan

Chili-Dip (vegan)
2,00

vegan vegan

Naturjoghurt
2,00
Mango Creme (vegan)
3,50

vegan vegan

Kulfi
indisches Eis mit Honigmilch, Maismehl, Mandeln und Pistazien
3,50
Mango Kulfi
indisches Eis mit Honigmilch, Maismehl, Mandeln, Pistazien und frischer Mango
4,00
Gulab Jamun
hausgemachte Bällchen aus Hüttenkäse frittiert und in Zuckerwasser getaucht
4,00
Frische Mango (vegan)
3,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Delhi Palace ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.