Restaurant Portofino

weitere Details

Ochsenstr. 5
48529 Nordhorn


Speisekarte von Restaurant Portofino

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2023
SALSA
hausgemachte Knoblauchsoße mit Pizzabrot
5,50
VITELLO TONNATO
Kalbspitzenfi let in dünnen Scheiben geschnitten, mit Thunfi schsoße
14,00
PROSCIUTTO DI PARMA
Parmaschinken mit Butter, Oliven und Melone, dazu Pizzabrot
14,50
MOZZARELLA CAPRESE DI BUFALO
Büffelmozzarella mit Tomaten, frischem Basilikum und Balsamicocreme
13,00
CARPACCIO DI MANZO
dünn geschnittenes Rinderfi let mit Parmesan an hausgemachter Soße, dazu Pizzabrot
14,00
CARPACCIO DI SALMONE
hauchdünn geschnittene Lachsscheiben, mit hausgemachtem Dressing
15,00
ANTIPASTO RAFFINATO
Prosciutto di Parma mit Mozzarella, Vitello Tonnato und Gemüse der Saison
17,50
ANTIPASTI DALLA VETRINA
kalte oder warme Gemüsevorspeise aus der Vitrine
14,00
BRUSCHETTA AL POMODORO
Frisches Baguette mit frischen Tomaten und Knoblauch
2,50
Zu allen Suppen servieren wir Ihnen frisches Brot.
ZUPPA DI CIPOLLA
Zwiebelsuppe
5,00

vegetarisch vegetarisch

ZUPPA DI POMODORO
Tomatensuppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

MINESTRONE
Italienische Gemüsesuppe
6,50
INSALATA MISTA
bunt gemischter Salat der Saison mit Hausdressing und Gurken, Tomaten und Zwiebeln
6,00
INSALATA DI POLLO
bunt gemischter Salat mit Hähnchenbrustfi let, Mozzarella, Brokkoli, Mais, Käse, Schinken, Zwiebeln und Paprika, mit gerösteten Pinienkernen verfeinert
13,50
INSALATA DI MARE
eine Auswahl verschiedener Fischsorten, mit gerösteten Mandeln und Parmesan verfeinert
15,00
INSALATA TOSCANA
bunt gemischter Salat mit Rinderfi letspitzen, Mozzarella, Brokkoli, Mais, Käse, Schinken, Zwiebeln und Paprika, mit gerösteten Pinienkernen verfeinert
13,50
SPAGHETTI CARBONARA
Spaghetti mit Speck und Ei in Sahnesoße
12,00
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl, dazu servieren wir frisch geriebenen Parmesankäse
9,00
SPAGHETTI AL RAGU
Spaghetti in einer Fleischsoße
9,50
LINGUINE ALLA TOSCANA
Linguine mit Rinderfi letspitzen, Tomaten, Rucola, dazu geröstete Pinienkerne und Parmesan
15,50
TORTELLINI PROCIUTTO E PANNA
Tortellini mit Schinken in einer Sahnesoße
10,50
PENNE ARRABIATA
Penne mit Knoblauch, Peperoni und Oliven in einer Tomatensoße
10,50
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit frischem Lachs in einer Sahnesoße
14,00
TAGLIATELLE ALLA ZIA TERESA
Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet, Pilzen, geschälten Tomaten und Rucola, dazu geröstete Pinienkerne und Parmesan
15,00
LINGUINE ALLO SCAMPO
breite Spaghetti, zwei Scampi, eine Gamba, frische Tomaten und Rucola
16,50
RAVIOLI CON RICOTTA E SPINACCI
Ravioli gefüllt mit Frischkäse und Spinat in Butter und Salbei
15,50
RAVIOLI AL POMODORO
Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricottakäse in einer Tomatensoße mit Basilikum
15,50
LASAGNA CLASSICA
breite Nudeln mit Schinken, mit Käse überbacken
12,00
TORTELLINI AL FORNO
Tortellini mit Thunfi sch an Sahnesoße, mit Käse überbacken
12,00
COMBINAZIONE DI PASTA
drei verschiedene Nudelsorten (Rigatoni, Tortellini und Lasagne) in einer Bolognesesoße, im Ofen überbacken
12,50
PENNE CON SPINACI GORGONZOLA
Penne mit Gorgonzola, Lachs und Spinat, mit Käse überbacken
13,00
SCALOPPINA AL SALTO
Schweinefi let an einer Sahnesoße mit Schinken und Käse überbacken, dazu Penne al Ragu
17,50
SCALOPPINA CON FUNGHI FRESCHI
Schweinefi let an einer Sahnesoße mit frischen Pilzen, dazu Rosmarinkaroffeln
18,50
INVOLTINI DI MAIALE
Schweineröllchen gefüllt mit Datteln in einer Estragon-Sahnesoße, dazu Spaghetti Aglio e Olio
19,50
SCALOPPINA ALLA GOLOSA
Schweinefi let mit Gorgonzola an einer Sahnesoße, dazu Nudeln
18,50
BISTECCA AL PEPE VERDE
Pfeffersteak (ca. 250 g) an einer Sahnesoße, dazu Rosmarinkartoffeln
27,50
BISTECCA AL PORTOFINO
Rumpsteak (ca. 250 g) gegrillt, mit Speck, Zwiebeln, frischen Pilzen, dazu Rosmarinkartoffeln
27,50
BISTECCA AI FUNGHI FRESCHI
Rumpsteak (ca. 250 g) mit frischen Champignons an einer Sahnesoße, dazu Rosmarinkartoffeln
27,50
FILETTO AL PEPE VERDE
Filet (ca. 200 g) mit Pfeffer an einer Sahnesoße, dazu Rosmarinkartoffeln
33,50
FILETTO CON FUNGHI FRESCHI
Filet (ca. 200 g) mit frischen Champignons an einer Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln
33,50
CARNE MISTA ALLA BRACE
Grillteller mit fünf verschiedenen Fleischsorten, Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
26,50
COTOLETTE D‘AGNELLO ALLA GRIGLIA
gegrilltes Lammkarree, dazu Rosmarinkartoffeln
26,50
FILETTO ALLA BRACE
Filet vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
29,50
BISTECCA ALLA BRACE
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
24,50
PETTI DI POLLO ALLA GORGONZOLA
Hähnchenbrustfi let an einer Gorgonzolasoße, dazu Penne
18,50
GAMBERONI DELLO CHEF
Gambas mit Knoblauch und Kräutern, angebraten auf Cherrytomaten, mit Weißwein abgelöscht, dazu Rosmarinkartoffeln
28,50
SCAMPI ALLA PANNA
Scampi mit fein geschnittenen Champignons in Sahnesoße, dazu Rosmarinkartoffeln
24,50
SCAMPI ALLA GRIGLIA
gegrillte Scampi mit einem hausgemachten Dressing, dazu Spaghetti Aglio e Olio
26,50
PESCE MISTO
gemischte Fischsorten vom Grill, dazu Spaghetti Aglio e Olio
29,50
PIZZA MARGHERITA
Tomaten, Käse, Oregano
8,00
PIZZA PROSCIUTTO
Tomaten, Käse, Schinken, Oregano
10,00
PIZZA SALAMI
Tomaten, Käse, Salami, Oregano
10,00
PIZZA BELLA
Tomaten, Käse, Zwiebeln, Thunfi sch, Oregano
11,00
PIZZA QUATTRO STAGIONI
Tomaten, Käse, Schinken, Artischocken, Paprika, Champignons, Oregano
11,50
PIZZA CAPRICCIOSA
Schinken, Champignons, Artischocken, Sardellen, Oliven, Oregano
12,50
PIZZA CRUDAIOLA
Rucola, Parmaschinken, Parmesankäse, Cherrytomaten, Oregano
14,50
PIZZA MARINARA
Tomaten, Käse, gemischte Meeresfrüchte, Oregano
16,50
PIZZA CALZONE
Tomaten, Käse, Champignons, Schinken, Artischocken, Ei, Oregano
13,00
PIZZA HAWAII
Tomaten, Käse, Schinken, Ananas, Oregano
11,50
PIZZA TOSCANA
Tomaten, Käse, Schinken, Paprika, Champignons, Ei, Salami, Oregano
13,00
PIZZA AL CAPONE
Lachs, Spinat, Tomaten, Mozzarella, Oregano
14,50
PIZZA ALLA DORIS
verschiedene Gemüsesorten, Mozzarella, Rucola, Oregano
14,50
PIZZA MARE E MONTE
Mozzarella, Rinderfi letstreifen, Scampi, Zuccini, Rucola, Oregano
16,50
TÄGLICH WECHSELNDE DESSERTS
als süßer Abschluss krönen jedes Menü. Lassen Sie sich von uns überraschen!

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Portofino ist der 23.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.