Restaurant Irodion

weitere Details

Ulzburger-Straße 499
22846 Norderstedt


Speisekarte von Restaurant Irodion

Zuletzt aktualisiert am 09.07.2024
Fasolada
4,80
Tomatensuppe
4,50
Gemischte Vorspeisenplatte
16,00
Zaziki
(Joghurtspezialität)
5,50
5,30
Feta
(Schafskäse natur) Olivenöl u. Zwiebeln
7,50
Elies
(Oliven)
5,80
Piperies
(Peperoni)
4,80
Dolmadakia
(hausgemachte Weinblätter gefüllt mit Hack und Reis, mit leckerer Dillsauce)
9,00
Saganaki
(knuspriger Fetakäse aus der Pfanne)
9,30
Gebackener Schafskäse
mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika mit Olivenöl
10,50
Peperoni gebraten mit Zaziki
8,50
Zucchini (knusprig gebraten)
mit Zaziki
9,50
Gigantes mit Schafskäse
(dicke Bohnen in Tomatensauce)
7,50
Bauernsalat
(Kraut­ u. Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Peperoni und hausgemachtes Dressing)
10,20
Griechischer Salat
(großer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Balsamico­Olivenöl)
11,50
Tomatensalat
Kirschtomaten, Schafskäse und Dressing
6,50
Gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Bohnen Salat
(weiße Bohnen, Kidney Bohnen, Gemüse)
5,50

vegan vegan

Spezial Salat
(Bunter Salat, Putenstreifen, hausgemachtes Dressing)
12,50
Kalamares Salat
(Tintenfischringe und Gemüse)
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Oktapus Salat
(Tintenfischstücke und Gemüse)
12,50
Taramas
(griechische Kaviarcreme, Knoblauch, Olivenöl)
6,50
Auberginencreme
(Knoblauch, Mayonnaise, Olivenöl)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Chtipiti
(pikante Schafskäsecreme)
7,50
Broccoli Auflauf
in Metaxasauce und Käse überbacken
9,50

vegetarisch vegetarisch

Spinat Auflauf
in Metaxasauce und Käse überbacken
9,50

vegetarisch vegetarisch

Zu diesen Gerichten servieren wir einen gemischten Salat
Gyros (Fleisch vom Drehspieß)
mit Tomatenreis
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gyros mit Zaziki
und Tomatenreis
17,00
14,00 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Souvlaki
2 zarte magere Fleisch­Spieße, Tomatenreis
6,00
Souvlaki
mit Zaziki und Tomatenreis
17,00
14,00 kleine Portion
Rinderleber
gegrillt, mit Tomatenreis
14,00
Suzuki (Hacksteak)
mit Tomatenreis
15,00
Putenfiletsteak
gegrillt, Zaziki, Pommes frites
17,00
14,00 kleine Portion
Bifteki
(Hacksteak gefüllt mit Schafskäse) Tomatenreis
17,30
13,50 kleine Portion
Schweinefilet mit Tomatenreis
18,00
Lammkoteletts vom Karree
saftig gegrillt, mit Tomatenreis
21,90
Lammkoteletts vom Karree, mit Gigantes (dicke Bohnen)
oder mit griechische Kartoffeln und grünen Bohnen I
24,50
Zarte Lammhüftsteaks
Metaxasauce, Röstkartoffeln, Broccoli
24,00
19,00 kleine Portion
Zarter Lammspieß mit Paprika und Zwiebeln
dazu grünen Bohnen und griechische Kartoffeln
23,90
Lammfilet
mit grünen Bohnen, griechische Kartoffeln
24,50
19,50 kleine Portion
Lammfilet
mit Broccoli, Röstkartoffeln, Käsesauce
27,00
21,00 kleine Portion
Lammhüftsteaks mit Zaziki und Tomatenreis
23,90
Rumpsteak
mit grünen Bohnen, griechische Kartoffeln
26,00
Rumpsteak
mit Broccoli, Röstkartoffeln, Metaxasauce
27,50
Hähnchenbrustfilet
mit Pommes, Metaxasauce
17,00
14,50 kleine Portion
Kos Platte
1 Souvlaki, Gyros mit Tomatenreis
17,50
Meteora Platte
1 Suzuki, 1 Souvlaki, Gyros, Tomatenreis
18,00
Larissa Platte
2 Lammkoteletts, 1 Suzuki, Leber, Röstkartoffeln
18,50
Ihalia Platte
1 Souvlaki, Leber, Gyros, Tomatenreis
18,00
Kreta Platte
1 Bifteki, Gyros mit Tomatenreis
18,00
Rhodos Platte
1 Souvlaki, 1 Lammkotelett, Gyros, Tomatenreis
18,00
Delphi Platte
2 Suzuki, 1 Souvlaki, Gyros, Leber, Tomatenreis
20,50
Lamm Platte
2 Lammkoteletts, Lammfilet, Lammhuftsteak, mit dicken Bohnen
25,00
Aphrodite Platte
2 Souvlaki, 2 Suzuki, Gyros Bauernsalat, Reis, Kartoffeln, grüne Bohnen, Zaziki
43,50
Dionysos Platte
2 Hähnchenbrustfilets, 2 Souvlaki, Gyros, Bauernsalat, Reis, Kartoffeln, grüne Bohnen, Zaziki
47,50
Irodion Platte
2 Souvlaki, 2 Lammkoteletts, 2 Suzuki, Gyros, Bauernsalat, Reis, Kartoffeln, grüne Bohnen, Zaziki
52,00
Zeus Platte
4 Lammkoteletts, 2 Lammhüftsteaks, 2 Lammfilet, Bauernsalat, Reis, Kartoffeln, grüne Bohnen, Zaziki
58,00
Mykonos Platte
2 kleine Rumpsteaks, 2 kleine Schweinefilets, 2 Putenfiletsteaks, 2 Lammhüftsteaks mit Bauernsalat, Pommes frites, Tomatenreis und Metaxasauce
64,00
Zu diesen Gerichten servieren wir einen gemischten Salat
Gyros
mit Metaxasauce, mit Käse überbacken, Pommes
18,00
Schweinefilet
mit Metaxasauce, Käse, Pommes frites
21,50
mit Giouwetzi (Nudeln)
17,00
mit Spaghetti
17,00
mit Reis
17,00
mit griechische Kartoffeln
19,00
mit Gigantes (dicke Bohnen)
19,00
mit grüne Bohnen
19,00
mit Auberginen
19,00
mit Bamies (Okraschoten)
19,00
mit Stifado
19,00
Moussaka (Auflauf)
mit gemischtem Salat
17,00
Spaghetti mit Hackfleischsauce
10,00
Spaghetti
mit Tomatensauce und Käse überbacken
9,00
Kritharaki (Nudeln)
mit Tomatensauce und Schafskäse
11,00
Rinderleber­ mit Zwiebeln, Paprika
griechische Kartoffen und gemischter Salat
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet­ Medaillons in Sahnesauce
(Zwiebeln und Paprika) Röstkartoffeln und gem. Salat
21,00
Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen Kartoffeln Griechische Art, Knoblauchsauce und einen gemischten Salat
Kalamares (Tintenfische)
17,50
14,50 kleine Portion
Meerbarbenfilet
18,50
Garides (6 knusprige Garnelen aus der Pfanne)
27,00
Skiathos­Fischplatte
Kalamares, Meerbarbenfilet
22,00
Poseidon­ Fischplatte
Kalamares, Meerbarbenfilet, Garnelen
24,00
Tomatenreis
4,00
Gigantes (dicke Bohnen)
6,50
Griechische Kartoffeln
6,50
Grüne Bohnen
6,50
Auberginen
6,50
Pommes frites
4,00
Röstkartoffeln
4,50
Käsesauce
5,50
5,00
Knoblauchsauce
5,00
Gemischtes Eis
5,00
Gemischtes Eis mit Sahne
5,50
Vanille Eis
mit frischen Früchten und Sahne
7,50
Halwas
mit 1 Kugel Vanille Eis
5,00
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüsse
7,00
Vanille Eis
mit frischen Früchten
7,00
Griechischer Joghurt
mit Honig, frischen Früchten
7,00
Vanille Eis
mit hausgem. heißer Schokoladensauce
7,20
Vanille Eis
mit hausgem. heißer Schokoladensauce und Sahne
7,70
Eissorten:
Vanille, Schokolade, Erdbeer
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Irodion ist der 09.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.