Hotel & Restaurant Zur Glashütte

weitere Details

Segeberger Chaussee 309
22851 Norderstedt


Speisekarte von Hotel & Restaurant Zur Glashütte

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2024
Matjesfilet
mit Zwiebelringen auf Schwarzbrot und Butter
7,00
Matjesdips
Matjesstücke mit verschiedenen Saucen (Curry-sahne, Hausfrauensauce, Preiselbeersahne, Senfsauce), mit Mandeln und Rösti
10,50
gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Petersilie und Toast
10,80
Zwiebelsuppe
mit Schweizer Käse überbacken
6,00
2 Rühreier
8,00
2 Spiegeleier
8,00
Bauernfrühstück
mit Schinken
12,00
kleines Bauernfrühstück
mit Schinken
9,00
Matjes „3 Variationen“
3 Matjesfilets mit Apfelsahne-, Senf- und Preiselbeersahnesauce
19,50
Matjes „Nordische Art“
mit Rösti und Mandeln auf Senfauce
16,00
11,00 kleine Portion Matjes „Nordische Art“
2 Matjesfilets
mit Zwiebelringen belegt auf Schwarzbrot
12,50
Matjestopf „Hausfrauen Art“
in feiner Apfelsahnesauce mit Bratkartoffeln
16,00
11,00 kleine Portion Matjes „Hausfrauen Art“
Matjestopf „Finnische Art“
in Curry-Sahnesauce mit Bratkartoffeln
16,50
11,00 kleine Portion Matjes „Finnische Art“
Hamburger Pannfisch
mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Eisbergsalat in Rahm
22,00
Hausgemachtes Sauerfleisch
15,00
11,50 kleine Portion Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
Roastbeef
mit Sc. Remoulade, gemischtem Salat und Bratkartoffeln
21,00
16,50 kleine Portion Roastbeef
Spezialteller „Dit und Dat“
Roastbeef, Sauerfleisch, Matjesfilet mit Apfelsahnesauce, gemischtem Salat und Bratkartoffeln
20,00
Bunter Salatteller
mit Putengeschnetzeltem
14,50
Kleiner bunter Salatteller
mit Putengeschnetzeltem
10,50
Bunter Salatteller
mit Ei, Schinken und Käse
14,50
Kleiner bunter Salatteller
mit Ei, Schinken und Käse
10,50
Putensteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites gemischtem Salat
18,50
Rumpsteak nach „Art des Hauses“
mit Champignons, Zwiebeln, Meerrettich Bratkartoffeln und gemischtem Salat
25,00
Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
18,50
Schnitzel „Wiener Art“
15,00
Schnitzel „Holsteiner Art“
mit Spiegelei, Erbsen, Wurzeln, Rote Bete und Bratkartoffeln
19,00
Schnitzel „Holsteiner Art“
16,50
Schnitzel „Holsteiner Art“
20,00
Jägerschnitzel mit Champignonsahnesauce
gemischtem Salat und Bratkartoffeln
19,00
Jägerschnitzel mit Champignonsahnesauce
16,50
Jägerschnitzel mit Champignonsahnesauce
20,00
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites, Paprikasauce und gemischtem Salat
19,00
Paprikaschnitzel
16,50
Paprikaschnitzel
20,00
Schnitzel „Schweizer Art“
Mit Käse überbacken, Pommes frites und gemischtem Salat
20,00
Schnitzel „Schweizer Art“
16,50
Putennuggets
mit Pommes frites
9,50
Tom und Jerry
Currywurst mit Pommes frites
9,00
Tom und Jerry
9,50
Holsteiner Mettwurst auf Brot
8,00
Roastbeef mit Sc. Remoulade auf Brot
11,50
Katenschinken auf Brot
10,50
Strammer Max
Würfelschinken mit 2 Spiegeleiern auf Brot
11,50
Käsebrot mit Tilsiter oder Edamer
8,00

vegetarisch vegetarisch

Sc. Remoulade
1,50
Pommes frites
4,50
4,50
Kartoffelkroketten
4,50
Portion Gemüse
4,50
Salatteller gemischt
4,50
Eisbergsalat in Rahm
4,00
Gurkensalat
5,00
Jäger- oder Paprikasauce
3,50
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
4,50
5,70 mit Sahne
Coupe Danemark
Créme Vanilla garniert mit Sahne, Schokoraspeln und Schokosauce
7,00
Eis mit heißen Himbeeren
Créme Vanilla mit heißen Himbeeren in roter Fruchtsauce
7,70
Eis mit heißen Sauerkirschen
Créme Vanilla mit heißen Sauerkirschen in roter Fruchtsauce
7,70
Nuss-Solo
Tres Leches Macadamia mit karamellisierten Cashewkernen auf einem Karamellsaucenspiegel
3,50

vegetarisch vegetarisch

Schwedeneisbecher
Créme Vanilla angerichtet auf Apfelmus, garniert mit Sahne und Eierlikör
7,70
Mövenpick Eissorten
Créme Vanilla, Maple walnuts, Strawberry Cream Tres Leches Macadamia, Chocolate chips
1,50 Preis pro Kugel
1,20 Preis pro Portion Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Zur Glashütte ist der 25.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.