Eichenstuben (im Centro Hotel Norderstedter Hof)

weitere Details

Mittelstraße 54
22851 Norderstedt


Speisekarte von Eichenstuben (im Centro Hotel Norderstedter Hof)

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
"Der Klassiker"
1. Gang Holsteiner frische Suppe mit lütten Klüten Gemüsewürfel und Eierstich
2. Gang Rinder- und Schweinebraten Champignonrahmsauce feine Bohnen, Apfelrotkraut Petersilienkartoffeln und Kroketten
3. Gang Rote Grütze mit Vanillesauce
"Altbewährtes"
1. Gang Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen
2. Gang 3 kleine Steaks vom Rind, Truthahn und Schweinefilet Sauce Choron Gemüse der Saison, Bratkartoffeln
3. Gang Vanilleeis mit heißen Kirschen
"Fischfreuden"
1. Gang Hausgebeizter Norweger Fjordlachs mit Dill- Senfsauce kleinem Kräutersalat und Rösti
2. Gang Französische Fischsuppe mit Röstbrot und Aioli
3. Gang Seewolfmedaillons im Speckmantel Ratatouillegemüse, frische Bandnudeln
4. Gang Weiße Schokoladenmousse frische Früchtefilets und Himbeersauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Sommerfrische"
1. Gang Serranoschinken mit Galia- Melonenfilets kleines Salatbukett mit Sprossen
2. Gang Klare Tomatensuppe mit Basilikum- Quarkklößchen
3. Gang Lachsfilet in Sesam gebraten, Kerbel- Buttersauce Zuckerschoten, neue Kartoffeln
4. Gang Erdbeer- Rhabarbergrütze mit Vanillecreme
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Exotisch"
1. Gang Orangen- Möhrensuppe mit frischem Basilikum und gerösteten Mandeln
2. Gang Tandoori- Poulardenbrust aus dem Ofen mit leichter Curry- Kokos- Sauce knackige Gemüsestreifen und Basmatireis
3. Gang Frische Ananas- und Melonenfilets mit Pina Colada- Creme
"Italien"
1. Gang Italienischer Vorspeisenteller: Mozzarellakugeln mit Cherrytomaten mit frischem Basilikum marinierte Zucchini, Aubergine und Champignons Parmaschinken mit Mandofilet
2. Gang Minestrone
3. Gang Saltim bocca vom Truthahn mit Salbei und Schinken Balsamicosauce, Brokkoliröschen Tagliatelle
4. Gang Geschichtete Mascarponecreme mit Himbeeren und Schokoladen- Bisquit

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eichenstuben (im Centro Hotel Norderstedter Hof) ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.