Weiße Düne

weitere Details

Weiße Düne 1
26548 Norderney


Speisekarte von Weiße Düne

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
Tagessuppe
8,90
Kräftige Rinderbouillon
mit Frittaten und Hausbrot.
8,90
Kartoffelsuppe
mit Schmand und Hausbrot.
8,90
Süßkartoffelkokossuppe
mit Erbsen und Hausbrot (vegan).
8,90

vegan vegan

Chefs Lieblingssuppe
Fisch und Meer, hausgemachte Aioli und Hausbrot.
16,50
Oliven und Aioli
mit Hausbrot (veggie).
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsesticks
mit Currykräuterdip und Hausbrot.
8,90

vegan vegan

Dünengartensalat
mit gerösteten Körnern und Balsamicodressing.
8,90

vegan vegan

Kleine scharfe Kartoffelchen
mit zweierlei Dip.
9,90
Caesar Salad
Knackige Salate und ostfriesisches Backhendel mit Croutons und Parmesan.
18,90
Bio-Ziegenkäse
in Walnusskrokant mit Pflücksalat, Schinkenchip, Kürbisapfelchutney und Hausbrot.
18,50
Käseduell
Büffelmozzarella und gebackener ostfriesischer Hirtenkäse auf Rote Bete und Tomaten Carpaccio mit Aprikosenchutney und Hausbrot.
19,50
Emder Matjesfilets
mit Schwarzbrot.
17,50
Oma Mariannes Matjessalat
Matjes, Rote Bete, Gürkchen und Apfel in Mayo, dazu Pellkartoffeln.
18,50
Fish & Chips
Kabeljau in krosser Panade mit hausgemachter Remoulade, kleinen Kartoffelchen und Pflücksalat.
21,50
Marinierte Kutterkrabben
mit Kräuterschmand, Pflücksalat und Hausbrot.
21,90
Garnelenpfanne
mit friesischem Hirtenkäse, Knobi & Kräutern, hausgemachter Aioli und Kräuterbrot.
24,50
Lachsfilet Teriyaki
mit schwarzer Linguine in Thaicurrysauce, Erdnüssen, Wokgemüse und Wasabimayo.
28,50
Weisse Düne Türmchen
Kleine Delikatessen von unserer Karte für 2 Personen. Pro Person.
24,50
Vitello Tonnato
mit Thunamayo und gebackenen Kapernäpfeln.
18,50
Portion Vegane Currywurst
mit Hausbrot.
12,50

vegan vegan

Jörgs Currywurst
mit Hausbrot.
12,50 ...mit knusprigen Kartoffelscheiben und Trüffelmayo.
19,50
Strandpasta
Vollkornpenne mit kräftiger Bolognese von Linsen und Gemüse. Parmesan auf Wunsch.
18,50
Insel Burger (vegan)
Rotes Bun, veganes Patty, veganer Käse, gepickelte Zwiebeln, spicy Mayo und Mais. Dazu Grünzeug und Süßkartoffelfritten.
19,50

vegan vegan

Beach Burger
Brioche mit Patty vom friesischen Rind, Bacon, Käse, Zwiebeln, Grünzeug und Süßkartoffelfritten.
19,50
Geschmortes Kalbsbäckchen
mit Petersilienkartoffelpüree und jungen Möhrchen.
28,50
Wiener Schnitzel
vom Küstenkalb mit Kartoffelgurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren.
29,50
Mandelkuchen
mit Sahne.
6,00 + Kugel Frieseis.
2,50
Schokokuchen
(warm) mit Sahne.
6,50 + Kugel Frieseis.
2,50
Apfelkuchen
mit Sahne.
6,90 + Kugel Frieseis.
2,50
Zwetschgenstreuselkuchen
mit Sahne.
7,50 + Kugel Frieseis.
2,50
Grießpudding
mit Zimt und Zucker oder heißen Kirschen.
7,50
Eiskaffee
mit Frieseis »Omas Vanillepudding« und Sahne.
8,50
Mousse au Chocolat
mit marinierten Beeren.
9,50
Kürbisinferno
Frieseis »Omas Vanillepudding« mit Steirischem Kürbiskernöl und Krokant.
10,50
Mandelcrumble
mit warmem Zwetschgenröster und Frieseis Friesischer Joghurt.
10,50
Feine Sorten
Schokolade, ErdbeerErdbeer, Friesischer Joghurt, Mein Mandel, Omas Vanillepudding.
Große Kugel mit Sahne
4,50 + Salziges Karamell.
1,50
Tomatenkraftbrühe
mit Steinpilztortelloni.
9,50
Erbsenminzsüppchen
mit Lachscannelloni und Kokosschaum.
10,50
Bio-Ziegenkäse
in Walnusskrokant mit Pflücksalat, Schinkenchip, Kürbisapfelchutney und Hausbrot.
18,50
Vitello Tonnato
mit Thunamayo und gebackenen Kapernäpfeln.
18,50
Käseduell
Büffelmozzarella und gebackener ostfriesischer Hirtenkäse auf Carpaccio von der Roten Bete und Tomaten mit Aprikosenchutney und Hausbrot.
19,50
Thunasashimi Asiastyle
mit Süßkartoffelkokospüree, Zwergorangensorbet und Erdnusscrunch.
22,50
Weisse Düne Türmchen
Kleine Delikatessen von unserer Karte für 2 Personen.
24,50
Inselburger
Rotes Bun, veganes Patty, Käse, gepickelte Zwiebeln, spicy Mayo und Mais, dazu Grünzeug und Süßkartoffelfritten.
19,50

vegan vegan

Steinpilzravioli
mit Trüffelsauce und knackigem Gemüse.
25,50
Lachsfilet Teriyaki
mit schwarzer Linguine in Thaicurrysauce, Erdnüssen, Wokgemüse und Wasabimayo.
28,50
Rotbarschfilet
mit Tomatenkräuterkruste, Olivenkartoffelstampf und Antipastigemüse.
29,50
Kabeljaufilet
mit Parmesankartoffelpüree, mariniertem Fenchel und jungem Lauch.
29,50
Pulpo vom Grill
mit Erbsenpüree, Süßkartoffelkokospüree und Ratatouille.
32,50
Sorbet
aus der Frucht für Zwischendurch.
5,00

vegetarisch vegetarisch

Geschmortes Kalbsbäckchen
mit Petersilienkartoffelpüree und jungen Möhrchen.
28,50
Unser Wiener Schnitzel
vom Küstenkalb mit Kartoffelgurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren.
29,50
Lammrücken
mit Kräutersenfkruste, Pilzgnocchi und Tomatenkompott.
30,50
Rumpsteak
mit knackigem Pfannengemüse, Süßkartoffelfritten und Chilischmand.
35,50
Sorbet
aus der Frucht.
5,00
Tiramisu mal anders
10,50
Kürbisinferno
Friesen Eis ‚Omas Vanillepudding‘ mit Steirischem Kürbiskernöl und Krokant.
10,50
Gratiniertes Himbeersorbet
10,50
Tarte
Weiße Schokolade und Mango.
14,50
Volle Pulle Schokolade
15,50
Heimisches Käsebrett
mit Balsamicoschalotten, Hausbrot und Feigensenf.
16,50 dazu ein Gläschen Portwein 5cl.
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weiße Düne ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.