Strandrestaurant Riffkieker

weitere Details

Am Januskopf 9
26548 Norderney


Speisekarte von Strandrestaurant Riffkieker

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2024
UNSER BROTKORB BESTEHT AUS MEHRKORNBRÖTCHEN, BAGUETTEBRÖTCHEN UND VOLLKORNBROT
MINI FRÜHSTÜCK
EIN OFENFRISCHES BRÖTCHEN, BUTTER, HAUSGEMACHTE MARMELADE UND EIN GEKOCHTES EI
6,50
FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK
CROISSANT, BAGUETTE BRÖTCHEN, BUTTER, HONIG UND HAUSGEMACHTE MARMELADE
8,50
KLEINES FRÜHSTÜCK
MIT 2 BRÖTCHEN, BUTTER, HAUSGEMACHTE MARMELADE, GOUDA KÄSE UND LUFTGETROCKNETE SALAMI 7
10,50
VITAL FRÜHSTÜCK
FRÜCHTEMÜSLI, HONIG UND JOGHURT, VITALBRÖTCHEN, BUTTER UND HAUSGEMACHTE MARMELADE
11,00
GROSSES FRÜHSTÜCK
BROTKORB, BUTTER, GOUDA KÄSE, LUFTGETROCKNETE SALAMI, KOCHSCHINKEN, GURKE UND HAUSGEMACHTE MARMELADE
15,50
SEEMANNSBRAUT FRÜHSTÜCK
BROTKORB, BUTTER, GOUDA KÄSE, RÄUCHERLACHS, MEERRETTICH UND HAUSGEMACHTE MARMELADE
16,00
RIFFKIEKER FRÜHSTÜCK
BROTKORB, BUTTER, GEBEIZTER LACHS MIT DIP, MEERSALZ SCHINKEN 7 UND HAUSGEMACHTE MARMELADE
17,00
NORDERNEYER FRÜHSTÜCK
BROTKORB, BUTTER, GOUDA KÄSE, MEERSALZ SCHINKEN, FRISCHE NORDSEEKRABBEN UND HAUSGEMACHTE MARMELADE
18,50
STELLEN SIE SICH IHR FRÜHSTÜCK SELBER ZUSAMMEN:
HONIG PORTION
1,50
NUTELLA
1,50
PORTION BUTTER 2 STÜCK
1,70
PORTION HAUSGEMACHTE MARMELADE
2,00
BRÖTCHEN
1,00
MEHRKORNBRÖTCHEN
1,40
MEHRKORNBRÖTCHEN ANSTATT
0,80
SCHWARZBROT ( 1 SCHEIBE)
0,90
VITALBRÖTCHEN
1,70
VITALBRÖTCHEN ANSTATT
1,00
ROGGENBRÖTCHEN
1,60
ROGGENBRÖTCHEN ANSTATT
0,90
LUFTGETROCKNETE SALAMI
2,80
GEKOCHTER SCHINKEN
4,10
KÄSE 2 SCHEIBEN
2,80
MATJESFILET MIT ZWIEBELN 1 FILET
5,00
GEBEIZTER LACHS MIT DIP
7,50
RÄUCHERLACHS MIT MEERRETTICH
7,50
FRISCHE NORDSEEKRABBEN NATUR
9,00
MÜSLI
3,30
MÜSLI MIT MILCH
5,50
MÜSLI MIT JOGHURT
5,50
NATURJOGHURT
2,50
BACON
4,00
GEKOCHTES EI
1,90
3 RÜHREIER
4,00
2 SPIEGELEIER
3,80
2/2 GEWÜRZGURKEN
1,40
TOMATENSCHEIBEN
2,80
SALATGURKENSCHEIBEN
2,20
CROISSANT
3,00
NORDERNEYER - SCHINKEN
6,00
TOMATENRÜHREI
7,00
SCHINKENRÜHREI
7,50
KRABBENRÜHREI
14,00
FRISCHKÄSE
1,70
KLEINER BUNTER SALAT
MIT HAUSDRESSING UND BAGUETTE
8,00
SALATBOWLS MIT:
FRISCHEN GEBRATENEN CHAMPIGNONS, ZWIEBELN, ESSIG-ÖL UND BAGUETTE
15,50
SALATBOWLS MIT:
THUNFISCH, OLIVEN, ZWIEBELN, PEPERONI , HAUSDRESSING UND BAGUETTE
16,50
SALATBOWLS MIT:
EMDER MATJESFILETS, ZWIEBELN, ESSIG-ÖL UND BAGUETTE
18,50
SALATBOWLS MIT:
GEBRATENER HÄHNCHENBRUST, HAUSDRESSING UND BAGUETTE
19,00
SALATBOWLS MIT:
7 GEBRATENE GARNELEN IN KNOBLAUCHBUTTER, HAUSDRESSING UND BAGUETTE
23,00
SALATBOWLS MIT:
FRISCHEN NORDSEEKRABBEN, HAUSDRESSING UND BAGUETTE
24,00
TOMATENSUPPE
MIT BAGUETTE
8,00
NORDERNEYER KRABBENRAHMSUPPE
9,50
9,50
EINTOPF
(TÄGLICH WECHSELND; MIT ODER OHNE BOCKWURST)
6,80
9,80
FISCHSUPPE RIFFKIEKER
10,50
BRATKARTOFFELN
MIT 2 SPIEGELEIERN UND GEWÜRZGURKE
14,00
SPAGHETTI
MIT HAUSGEMACHTER BOLOGNESE - PARMESAN
16,50
GRAVED LACHS MIT HONIG-SENF-DILL-SOSSE UND REIBEKUCHEN
13,00 KL
17,50 GR
KALT GERÄUCHERTER NORWEGER LACHS
MIT 3 REIBEKUCHEN, MEERRETTICH
22,50
10 GEBRATENE GARNELEN
IN KNOBLAUCHBUTTER MIT BAGUETTE
23,50
„INSULANERPLATTE“,
MIT GEBEIZTEM LACHS, RÄUCHERLACHS, MATJESFILET, FRISCHEN KRABBEN 3 DIPS UND BRATKARTOFFELN ODER BROTKORB
26,00
OSTFRIESISCHER GRÜNKOHL
MIT KASSELERRÜCKEN UND METTWURST, DAZU SALZKARTOFFELN
17,90
OSTFRIESICHER GRÜNKOHL
MIT EINZELNEN SCHOLLENFILETS IN EIHÜLLE GEBRATEN, DAZU SALZKARTOFFELN
19,90
GRÜNKOHLPIZZA
MIT TOMATENSCHEIBEN, MOZZARELLA, OREGANO UND OSTFRIESISCHEM GRÜNKOHL
11,00 KL
13,00 GR
NORDSEEKRABBEN
AUF GEBUTTERTEM SCHWARZBROT MIT 2 SPIEGELEIERN1
27,00
SCHOLLENFILETS IN EI GEBRATEN
MIT KARTOFFELN, KRABBEN IN IHRER SOSSE UND SALAT
28,00
KRABBEN MIT BUTTER UND ZWIEBEL
IM RÜHREI, DAZU BRATKARTOFFELN
28,50
IM TEIG GEBACKENE SEELACHSWÜRFEL
(KIBBELINGE) MIT POMMES FRITES UND REMOULADE
15,00
FRISCHER HAUSGEMACHTER BACKFISCH
MIT POMMES FRITES UND UNSERER REMOULADE
17,00
FEINSTE EMDER MATJESFILETS „HAUSFRAUENART“
MIT ÄPFELN, GURKEN UND ZWIEBELN IN EINER SAUERRAHMS0SSE, DAZU BRATKARTOFFELN
18,50
PFANNFISCH,
DAS OMELETT DER OSTFRIESEN, FRISCHE SEELACHSWÜRFEL MIT BRATKARTOFFELN, SENF UND EI
20,00
GEBRATENES SEELACHSFILET
MIT OFENKARTOFFEL, SOUR CREAM UND SALAT
23,00
SPAGHETTI
MIT NORWEGER LACHS AUS DER PFANNE - OLIVEN, KNOBLAUCH, CHAMPIGNONS, ZWIEBELN, TOMATEN
23,00
ROTBARSCHFILET
IN EIHÜLLE GEBRATEN - GRÜNER SPARGEL UND OFENKARTOFFEL MIT ROSMARINBUTTER
24,50
FRISCHE SCHOLLE GEBRATEN,
AUS REGIONALEM FANG, MIT ZERLASSENER BUTTER, SALZKARTOFFELN UND SALAT
24,50
FRISCHE SCHOLLENFILETS
IN BUTTER GEBRATEN, MIT SALZKARTOFFELN UND SALAT
24,50 MIT KRABBEN UND ZWIEBELN
29,00
GEBRATENES NORWEGER LACHSFILET
MIT KARTOFFELRÖSTI, SAUCE HOLLANDAISE UND SALAT
25,50
GEBRATENE KABELJAUFILETS
MIT KARTOFFELSTAMPF UND SALAT
27,00
FRISCHE KRABBEN
MIT ZWIEBEL IM RÜHREI UND BRATKARTOFFELN
28,50
EMDER MATJESFILET, ZWIEBELRINGE
6,50
BISMARCKHERING, ZWIEBELRINGE
6,50
BRATHERINGFILET, ZWIEBELRINGE
7,00
THUNFISCH MIT REMOULADE, ZWIEBELRINGE
7,00
RÄUCHERLACHS, ZWIEBELRINGE
9,50
GRAVED LACHS MIT HONIG-SENF-DILL
9,50
NORDSEEKRABBEN MIT MAYONNAISE
11,00
HAUSGEMACHTES SCHWEINESCHNITZEL „WIENER ART“
MIT POMMES FRITES
16,50 MIT PILZRAHMSOSSE
19,00
LABSKAUS NACH SEEMANNSART
EIN STAMPFGERICHT VON RINDFLEISCH UND KARTOFFELN MIT SPIEGELEI, GURKE, MATJESFILET UND ROTE BETE
20,50
SCHWEINELENDCHEN VOM GRILL
MIT PRINZESSBOHNEN, KARTOFFELRÖSTI UND SAUCE HOLLANDAISE
24,50
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
(230 G) VOM GRILL MIT CHAMPIGNONS UND ZWIEBELN, KRÄUTERBUTTER, BAGUETTE
29,00
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
(230G.), PFEFFERRAHMSOSSE, POMMES FRITES UND SALAT
32,00
"LAND UND MEER"
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK (230G.), 5 GARNELEN IN KNOBLAUCHBUTTER, KRÄUTERBUTTER, SOUR CREAM, OFENKARTOFFEL UND SALAT
34,50
180 GRAMM ANGUS BURGER VOM DEUTSCHEN
RIND IM BRIOCHE BRÖTCHEN MIT TOMATE, SALAT, ZWIEBEL, GURKE UND REMOULADE
15,00
+DAZU KÄSE
16,00
+DAZU BACON
16,00
+DAZU BACON UND KÄSE
17,00
ODER EIN HÄHNCHENBRUST BURGER
IM BRIOCHE BRÖTCHEN MIT TOMATE, SALAT, ZWIEBEL, GURKE UND AIOLI
16,00
VEGANER BURGER
IM VEGI BUN, ROHKOSTSALAT, KICHERERBSENMAYONNAISE
16,00

vegan vegan

POMMES FRITES
ODER WEDGES ZUSÄTZLICH
5,80
POMODORO
TOMATENSOSSE, KÄSE UND OREGANO
9,00 KL
11,00 GR
SALAMI
TOMATENSOSSE, KÄSE, OREGANO, SALAMI
10,00 KL
12,00 GR
MOZZARELLA
TOMATENSOSSE, OREGANO, MOZZARELLAKÄSE, TOMATENSCHEIBEN
10,50 KL
12,50 GR
PROSCIUTTO
TOMATENSOSSE, KÄSE, OREGANO, GEKOCHTER SCHINKEN, ZWIEBELN
11,00 KL
13,50 GR
TONNO
TOMATENSOSSE, KÄSE, OREGANO, THUNFISCH, ZWIEBELN
11,00 KL
13,50 GR
VEGETARIA
TOMATEN, KÄSE, OREGANO, CHAMPIGNONS, PAPRIKA, MAIS, ZWIEBELN
11,00 KL
13,50 GR

vegetarisch vegetarisch

DIABOLO (SCHARF)
TOMATENSOSSE, KÄSE, OREGANO, SALAMI, SCHINKEN, PEPERONI, ZWIEBELN
12,00 KL
14,50 GR
INSULANER
TOMATENSOSSE, OREGANO, KÄSE, MEERSALZ SCHINKEN
12,00 KL
14,50 GR
NORDERNEY
TOMATENSOSSE, KÄSE, OREGANO FRISCHEN NORDSEEKRABBEN , ZWIEBELN
14,50 KL
17,00 GR
3 REIBEKUCHEN
MIT APFELMUS
7,00
SPAGHETTI
MIT UNSERER TOMATENSOSSE
8,00
SPAGHETTI
MIT HAUSGEMACHTER BOLOGNESE, PARMESANKÄSE
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
MIT POMMES FRITES
10,50
IM TEIG GEBACKENE SEELACHSWÜRFEL (KIBBELINGE)
MIT POMMES FRITES UND UNSERER REMOULADE
10,50
RIFFKIEKERS HAUSGEMACHTE ROTE GRÜTZE
ROTE GRÜTZE
7,00
MIT VANILLEEIS ODER SOSSE
8,50

vegetarisch vegetarisch

MIT VANILLEEIS ODER SOSSE UND SAHNE
9,50

vegetarisch vegetarisch

APFELSTRUDEL MIT PUDERZUCKER
7,80

vegetarisch vegetarisch

APFELSTRUDEL MIT VANILLESOSSE 2
8,40

vegetarisch vegetarisch

ODER VANILLEEIS
8,40

vegetarisch vegetarisch

ODER VANILLEEIS UND SAHNE
9,00

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTES EIS MIT 3 KUGELN NACH WAHL OHNE SAHNE
6,00 MIT SAHNE
7,50
MIT ZUCKER UND ZIMT
10,50
MIT APFELMUS
12,00
MIT NUTELLA
12,00
MIT KIRSCHEN
12,00
MIT ZUCKER UND ZIMT
7,80

vegetarisch vegetarisch

MIT ROTER GRÜTZE
9,50
MIT KIRSCHEN
9,50

vegetarisch vegetarisch

MIT APFELMUS
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandrestaurant Riffkieker ist der 03.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.