Strandpieper

weitere Details

Am Leuchtturm 12
26548 Norderney


Speisekarte von Strandpieper

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2023
Sherry-Matjes
im Bauernbrötchen mit Salat, Zwiebeln und Joghurt-Remoulade
7,90
Geräucherter norwegischer Lachs
im Bauernbrötchen mit Salat und Meerrettich
7,90
Bismarckhering
im Bauernbrötchen mit Salat, Zwiebelringen und Gewürzgurke
7,90
Knackiger Blattsalat
mit Avocado, Cherry-Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, Pinienkerne und Himbeerdressing „vegan
14,50

vegan vegan

+ Gebackene Tempora Garnelen (4 Stück)
10,50
10,50
+ Maispoularde
10,50
Fish & Chips
Gebackener Fisch mit Belgischen Pommes und Remouladen Sauce
19,90
Norwegischer Räucherlachs auf Kartoffelrösti
mit Gurkensalat, Honig-Senf-Tunke und knackigem Blattsalat
19,90
Garnele in Tempura gebacken an Belgischen Pommes
mit Wasabi-Mayo, roten Zwiebeln und Koriander
19,90
Belgische Pommes
mit Five Spice Gewürzsalz
8,90 Ketchup oder Mayonnaise
0,90
Currywurst „Der Klassiker“
(auch vegan möglich) mit Ingwer-Curry-Ketchup, Röstzwiebeln + Belgische Pommes (ohne Bauernbrötchen)
17,50

vegan vegan

Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Meerrettich und Gartenkresse
9,50 + Streifen vom Räucherlachs
2,50
Schaumsüppchen von der Babymöhre
mit Kokosmilch, Zitronengras und Koriander „vegan
9,50 + Frühlingsrolle
2,50 + gebackene Tempura Garnele
3,00

vegan vegan

Hausgemachte Bauernbrötchen
mit Aioli und Gewürz-Öle
6,00
Gebackene Zigenkäse-Tarte,
Blätterteig, Zwiebelmarmelade, marinierte Öl-Rauke, Balsamico und Parmesan
18,50
Beef Tatakii “medium rare”
mit Ponzu-Nussbutter, Ingwer, Frühlingslauch und Koriander
19,50
Orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse
an Tandoori-Ratatouille mit Yakitori Sauce, Süßkartoffel Pommes und Wasabi-Mayonnaise „vegan
22,50

vegan vegan

Rotes Thai Curry
mit Jasmin Reis, Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Brokkoli, Zuckerschoten, Zwiebeln, Chilli nud geröstetem Sesamöl “vegan

vegan vegan

+ Gebackene Tempura Garnelen (4 Stück)
10,50
10,50
+ Maispoularde
10,50
Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
mit Kartoffel-Senf-Püree, gegrilltem grünem Spargel und Hummerschaum
28,50
Schmorbraten vom Weiderind 24-Std.
in Rotwein gegart mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Bohnen im Speckmantel, Portwein-Jus und Apfel-Meerrettich-Kren
28,50
Filet vom Holsteiner Weiderind 200g
in Rosmarin gebraten, mit Bohnenbündchen, grünem Spargel, Pommes Fries und Trüffeljus
48,50
Kuchen wie Oma ihn liebt
mit oder ohne Schlagrahm:
7,50
Pflaumenkuchen
7,50
Erdbeer-Rhabarber
7,50
+ eine Kugel Vanille Eis
3,00
Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille
mit Frucht-Sorbet und gebrannten Mandeln
10,50
Warmes Schokoladen-Malheur
mit Vanillesauce und Frucht-Sorbet
11,50
Penne mit Tomatensauce
10,00
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
und Rahmspinat + Remoulade
12,50
Schnitzel vom Schwein
mit Pommes und Gurkensalat + Ketchup oder Mayonnaise
12,50
11,00
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandpieper ist der 17.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.