Hotel-Restaurant Seesteg

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Damenpfad 36A
26548 Norderney


Speisekarte von Hotel-Restaurant Seesteg

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2024
Abendmenü
135,00 6-Gang
120,00 5-Gang ohne Käse
99,00 4-Gang ohne Steinköhler & Käse
85,00 3-Gang Vorspeise/Hauptgang/Dessert
1. Gang Hamachi & Auster. Blutorange/Petersilienwurzel/Dill/Senf
2. Gang Unsere Krabbensuppe. Raviolo von der Nordseekrabbe/Ananas/Tomate
3. Gang Steinköhler in Nussbutter pochiert. Imperial Kaviar/Rosenkohlblätter/Kartoffelschaum
4. Gang Brust & Keule von der Challans Ente. Fenchel/Gnocchi/Salzzitrone Pfeffer
Alternative zum 4. Gang Bretonischer Wolfsbarsch. weisser Tomatenschaum/Pancetta Tomate/Artischocke/Zucchini
5. Gang Béret von Maître Antony. Mandarine/Queller/Topinambur
6. Gang „Mehlpütt“. Vanille/Birne/Equatorial Noir
Menü -vegetarisch-
105,00 6 Gang
95,00 5 Gang ohne Käse
85,00 4-Gang ohne Khichdi & Käse
70,00 3-Gang Vorspeise/Hauptgang/Dessert
1. Gang „Unterirdisch“. Herbstliches Wurzelgemüse in Varianten Ingwer/Quatre Épices-Eis
2. Gang Kürbisschaumsuppe. Ingwer/Ananas
3. Gang Khichdi „Kunal“. gelbe Linsen/Basmatireis/Mango/Zitrone/Tomate/Papadam
4. Gang Steinpilzravioli. Kürbis/Zwiebel/Haselnuss Marinierter Ziegenkäse
5. Gang Béret von Maître Antony. Mandarine/Queller/Topinambur
6. Gang „Mehlpütt“. Vanille/Birne/Equatorial Noir
Mittagsmenü
92,00 4-Gang
79,00 3-Gang Vorspeise/Hauptgang/Dessert.
70,00 3-Gang Suppe/Hauptgang/Dessert.
1. Gang Carpaccio vom Küstenrind. Thunfischcréme/Limone/Kapern
2. Gang Weisse Tomatensuppe & Krabben. Schnittlauch/Concassée
3. Gang Filet vom Black Angus Rind. Pilzrisotto/Trüffeljus/Rote Zwiebel/Pinienkerne
Alternative zum 3. Gang Isländischer Kabeljau. Safranvelouté Rote Bete Risotto
4. Gang Marinierte Beeren. Vanilleeis/Grand Marnier

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Seesteg ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.