1. Gang
„Unterirdisch“. Herbstliches Wurzelgemüse in Varianten Ingwer/Quatre Épices-Eis
2. Gang
Kürbisschaumsuppe. Ingwer/Ananas
3. Gang
Khichdi „Kunal“. gelbe Linsen/Basmatireis/Mango/Zitrone/Tomate/Papadam
4. Gang
Steinpilzravioli. Kürbis/Zwiebel/Haselnuss Marinierter Ziegenkäse
5. Gang
Béret von Maître Antony. Mandarine/Queller/Topinambur
6. Gang
„Mehlpütt“. Vanille/Birne/Equatorial Noir
Schmeckt mir!
Merken!
Mittagsmenü
92,00€
4-Gang
79,00€
3-Gang Vorspeise/Hauptgang/Dessert.
70,00€
3-Gang Suppe/Hauptgang/Dessert.
1. Gang
Carpaccio vom Küstenrind. Thunfischcréme/Limone/Kapern
2. Gang
Weisse Tomatensuppe & Krabben. Schnittlauch/Concassée
3. Gang
Filet vom Black Angus Rind. Pilzrisotto/Trüffeljus/Rote Zwiebel/Pinienkerne
Alternative zum 3. Gang
Isländischer Kabeljau. Safranvelouté Rote Bete Risotto
4. Gang
Marinierte Beeren. Vanilleeis/Grand Marnier
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Seesteg ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.