Norderneyer Fischhuus

weitere Details

Poststraße 4
26548 Norderney


Speisekarte von Norderneyer Fischhuus

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2022
Krabben Cocktail
„Diekster Fischhuus“
8,90
Marinierte Garnelen
mit Röstbrot und Knoblauchsoße
9,90
Matjesbrot
2 milde Matjes auf Röstbrot, mit Zwiebel und Gurke
8,20
Hühnersuppe
dazu Brotbeilage
5,50
Nordseekrabbensuppe
mit Sahne verfeinert, dazu Brotbeilage
7,50
Friesische Fischcremesuppe
mit Sahne verfeinert, dazu Brotbeilage
6,50
Großer gemischter Salat
9,50
Großer gemischter Salat
mit frischen Nordseekrabben
15,90
Kleiner gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nordseekrabbenfleisch in Rührei
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
16,90
Nordseekrabbenfleisch
mit Spiegelei auf Röstbrot
16,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatbeilage
13,90
Schnitzel „Balkan Art“
mit Pommes frites und Salatbeilage
14,90
Schnitzel „Champignon Rahm“
mit Pommes frites und Salatbeilage
14,90
XXL Currywurst
mit Pommes frites und Salatbeilage
9,90
Rindersülze (100% Rind)
mit Röstkartoffeln, Remoulade und Salatbeilage
12,50
Seelachsfilet in Eihülle gebraten
mit Salzkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
15,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rotbarschfilet
in Eihülle gebraten, mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
18,90
Fischfilets (Diekster „Limand“)
in Eihülle gebraten, mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
15,50
Fischfilets (Diekster „Limand“)
zum Sattessen. Sie können nachbestellen, so viel Sie mögen (nur für sich selbst), als Beilage Bratkartoffeln und Salat
18,50
Kabeljau
in Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
18,90
Pangasius
mit Kartoffelsalat und Salatbeilage
16,00
Nordseeheringfilet
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
13,50
Makrelenfilets
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
13,90
Schollenfilet
mit Salzkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
16,90
Backfisch
mit Kartoffelsalat, Remoulade und Salatbeilage
12,90
Labskaus
mit Matjes, Spiegelei, Rote Beete und Gewürzgurke
12,90
Matjes nach „Hausfrauen-Art“
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
12,90
Matjes auf „Ostfriesische Art“
mit Bratkartoffeln (Speck), Prinzessbohnen und Salatbeilage
13,50
Butter Bratlinge (kalt süß-sauer, grätenfrei)
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
12,50
Bismarckheringfilet
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
11,50
Folienkartoffel mit Nordseekrabben
dazu Kartoffelcreme und Salatbeilage
16,90
Folienkartoffel mit Matjes
dazu Kartoffelcreme, Zwiebeln und Salatbeilage
12,90
Folienkartoffel mit geräuchertem Lachs
dazu Kartoffelcreme und Salatbeilage
16,50
Kochfisch
mit Salzkartoffeln, Senfsoße und Salatbeilage
15,90
Lachs natur gebraten,
mit Salzkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
16,90
Diekster Pannfisch Kap-Seehecht,
mit Bratkartoffeln (Speck), Senfsoße und Salatbeilage
16,90
Muschelfleisch mit Nordseekrabben
Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
17,50
Welspfanne
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
15,50
Diekster Fischhuus-Teller
3 Fischfilets mit Salzkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
18,50
Nordseepfanne für 2 Personen
Fischfilets in Eihülle gebraten, mit Räucherfisch garniert, Salzkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
34,90
Drievers Plattfischpfanne
3 verschiedene Plattfische mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
24,90
44,90 Auch für 2 Personen erhältlich
Seezunge
mit Salzkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
24,50
Scharben
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
14,90
Scholle „Büsumer Art“
19,90
Scholle „Finkenwerder“
16,90
Scholle „Natur“
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reibekuchen
mit Apfelmus und Salatbeilage
7,50
Reibekuchen mit Nordseekrabben,
Kräuter-Schmand und Salatbeilage
15,90
Reibekuchen mit Räucherlachs,
Kräuter-Schmand und Salatbeilage
14,90
Fischfrikadellen
mit Pommes frites
5,50
Fischstäbchen
mit Pommes frites
5,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
5,50
Kibbelinge
mit Pommes frites
7,00
Matjes im Brötchen
mit Zwiebeln, Gurke, Paprika und Salatblatt
2,90
Bismarckhering im Brötchen
mit Zwiebeln, Gurke, Paprika und Salatblatt
2,90
Räucherlachs im Brötchen
mit Bio Honig-Dill-Soße und Salatblatt
4,50
Nordseekrabben im Brötchen
mit Cocktailsoße (hausgemacht) und Salatblatt
7,00
Backfisch im Brötchen
mit Knoblauch-Remoulade und Salatblatt
6,50
Fischfrikadelle im Brötchen
mit Knoblauch-Remoulade und Salatblatt
3,50
Butterbratling im Brötchen
ohne Gräten, mit Zwiebeln und Salatblatt
4,00
Stremel Lachs im Brötchen, warm oder kalt
(geräuchert) mit Bio Honig-Dill-Soße und Salatblatt
7,00
Fischfilet „Diekster Limand“ im Brötchen
mit Knoblauch-Remoulade und Salatblatt
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Norderneyer Fischhuus ist der 18.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.