in Oliven-Knoblauchöl geschwenkte Spaghetti mit Kirschtomaten, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, garniert mit mariniertem Rucola und Parmesan
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Tagliatelle mit frischen Lachswürfeln
an Schnittlauchsauce, dazu Salatteller
16,00€
Schmeckt mir!
Merken!
„Störtebeker Topf“
Rotbarschstreifen und Schweinefiletspitzen mit frischen Gemüsestreifen Tomatenwürfeln an Estragonsauce, dazu Reis oder Petersilienkartoffeln und Salatteller
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Filetteller à la Lieke Deeler
drei Schweinemedaillons, garniert mit Champignons, Sauce Hollandaise dazu Bratkartoffeln und gemischter Salatteller
an karamellisierter Zitronensauce mit Blattspinat und Dillkartoffeln
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Fischteller „Steuerbord“
Auswahl von Edelfischfilets mit Kabeljau, Lachs, Rotbarsch und Schollenfilet dazu Sauce Hollandaise, Reis und Salatteller
24,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Schollenfilets gebraten nach Fischerin Art
mit Paprika, Tomaten, Sellerie und Champignons garniert dazu Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salatteller
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und geschlagener Sahne
6,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Schokotörtchen
mit halbflüssigem Kern, Pistazieneis und zweierlei Fruchtsaucen
7,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lieke Deeler ist der 01.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.