Restaurant Lieke Deeler

weitere Details

Kirchstr. 17
26548 Norderney


Speisekarte von Restaurant Lieke Deeler

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2024
Halbes Dutzend Achatschnecken à la Lieke Deeler
dazu Baguette
9,00
Kräftige Hühnerbrühe
mit herzhafter Einlage
5,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons überbacken
6,00
Spaghetti a la Pomodoro
in Oliven-Knoblauchöl geschwenkte Spaghetti mit Kirschtomaten, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, garniert mit mariniertem Rucola und Parmesan
14,00
Tagliatelle mit frischen Lachswürfeln
an Schnittlauchsauce, dazu Salatteller
16,00
„Störtebeker Topf“
Rotbarschstreifen und Schweinefiletspitzen mit frischen Gemüsestreifen Tomatenwürfeln an Estragonsauce, dazu Reis oder Petersilienkartoffeln und Salatteller
19,00
Filetteller à la Lieke Deeler
drei Schweinemedaillons, garniert mit Champignons, Sauce Hollandaise dazu Bratkartoffeln und gemischter Salatteller
20,00
Cordon bleu”, Schnitzel vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Erbsen mit Sauce Hollandaise und Pommes frites
17,50
Pfeffersteak nach Pariser Art
Rumpsteak an delikater Pfefferrahmsauce dazu Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
23,50
Rumpsteak „Café de Paris“
mit würziger Kräuterbutter überbacken dazu Pommes frites und Salatteller
23,50
Rotbarschfilet „Norderney“ gebraten
mit Dillrahmsauce Butterkartoffeln und Salatteller
19,00
Filet vom Heilbutt gebraten
an karamellisierter Zitronensauce mit Blattspinat und Dillkartoffeln
18,00
Fischteller „Steuerbord“
Auswahl von Edelfischfilets mit Kabeljau, Lachs, Rotbarsch und Schollenfilet dazu Sauce Hollandaise, Reis und Salatteller
24,50
Schollenfilets gebraten nach Fischerin Art
mit Paprika, Tomaten, Sellerie und Champignons garniert dazu Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salatteller
18,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und geschlagener Sahne
6,00
Schokotörtchen
mit halbflüssigem Kern, Pistazieneis und zweierlei Fruchtsaucen
7,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lieke Deeler ist der 01.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.