Flughafenrestaurant Norderney

weitere Details

Am Leuchtturm 1a
26548 Norderney


Speisekarte von Flughafenrestaurant Norderney

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2022
5,60
Tomatencremesuppe
5,60
Friesische Kartoffelsuppe
mit Krabben
6,70
Krabbencremesuppe
6,80
Tomaten mit Mozzarella
8,90
Räucherlachs auf Kartoffelrösti
an Salatgarnitur und Sahnemeerrettich
16,50
Salatschüssel „nach Art des Hauses“
mit Schinken, Käse und Thunfisch
12,90
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen
15,50
Gebackener Schafskäse mit Feigensenf
auf verschiedenen Blattsalaten
11,50
Panini
mit Ziegenkäse, Tomate, Honig und Rucola
6,80
Panini
mit Hähnchenbrust, Tomate, Rucola und Pesto
8,90
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel
auf Tomatenscheiben
11,50
Scampi an Salatbouquet, Knoblauchdip u. Baguette
17,80
Heringsstipp
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen-Pfanne „Provencial“
mit Reistimbale
18,90
Gedünstetes Kabeljaufilet
an Dijon Senfsauce, Salzkartoffeln und gem. Salat
23,50
Frische Nordseekrabben auf Schwarzbrot
mit zwei Spiegeleiern
17,50
Scholle „Finkenwerder Art“
mit Butterkartoffeln und gem. Salat
19,70
Rotbarschfilet „Friesisch“
mit Champignons, Krabben, Sc. Hollandaise, Kartoffeln und Salat
19,90
Schollenfilets „Büsum“ mit Nordseekrabben,
Salzkartoffeln und gem. Salat
20,90
Geschnetzelte Putenbrust mit Früchten
und Currysauce im Reisrand, dazu Blattsalat
18,50
„Friesensteak“ Schweinerückensteak
mit Krabbenrührei, Kroketten und gem. Salat
19,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Folienkartoffel und Salatteller
25,50
„Flughafentopf“ 3 Schweinemedaillons
auf Bratkartoffeln, Saisongemüse, Sc. Béarnaise
25,50
„Land und Meer“
Rumpsteak im Speckmantel, Scampi, dazu Kräuterbutter, Bohnen und Kartoffelrösti
28,50
Baguettebrötchen
mit Salami, Käse oder Schinken
4,90
Baguettebrötchen
mit Tomaten und Mozzarella
5,90
Portion Kartoffel-Wedges
mit Quarkdip
4,80
Norderneyer Seeluftschinken auf Schwarzbrot
mit zwei Spiegeleiern
9,90
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren,
Toast und Butter
9,80
5 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Preiselbeeren
9,80
Matjesfilet
mit Zwiebelringen auf Schwarzbrot
12,90
Spaghetti
mit Pesto und Scampi
15,90
Portion Pommes frites
mit Ketchup
4,20
Teller Milchreis
mit Zimt und Zucker
4,80

vegetarisch vegetarisch

Portion Nudeln
mit Tomatensauce
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bockwurst
mit Pommes frites und Ketchup
4,00
3 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
5,90

vegetarisch vegetarisch

3 Fischstäbchen
mit Kartoffeln und Möhrensalat
7,20
Kleines Schnitzel
mit Gemüse und Pommes frites
8,50
Zucchini-Tomaten-Reisteller
11,90

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffelauflauf
mit Käse gratiniert
12,90

vegetarisch vegetarisch

Champignonpfanne mit Kartoffel-Wedges
und Quarkdip
12,90

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
4,70
Eisschokolade
4,70
Kindereis „Zeppelin“ 2 Kugeln Eis,
Sahne, bunte Streusel
4,20
Kindereisbecher „Doppeldecker“ 2 Kugeln Eis,
Schokosauce und Smarties
4,20
Portion gemischtes Eis
4,50
Portion gemischtes Eis
mit Sahne
5,50
„Eis und Heiß“ Vanilleeis mit Sahne
und heißer Karamel- oder Schokosauce
6,80
„Eis und Heiß“ Vanilleeis mit Sahne
und heißen Himbeeren oder Kirschen
7,20
„Kirsch-Eisbecher“ Kirscheis, Schokoladeneis,
Schattenmorellen, Kirschwasser und Sahne
7,50
„Krokant-Eisbecher“ Vanilleeis, Nusseis, Eierlikör,
Karamelsauce, Krokantstreusel und Sahne
7,50
„Früchte-Eisbecher“ verschiedene Eissorten,
Früchte, Erdbeersauce und Sahne
7,50
„Amarena-Eisbecher“ Vanilleeis, Kirscheis,
Amarenakirschen und Sahne
7,50
„Eierlikörbecher“ Vanilleeis, Schokoladeneis,
Eierlikör und Sahne
7,50
„Ostfriesenbecher“ Vanilleeis,
Bohntjesopp und Sahne
7,80
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
4,70
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis,
Eierlikör und Sahne
6,90
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanillesauce
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flughafenrestaurant Norderney ist der 20.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.