Anzeige
Restaurants in Norderney

deLeckerbeck

4.8(9)
Fischspezialitäten
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

SCHOLLENFILETS

11

mit Speck, Zwiebeln, #Bratkartoffeln und jahreszeitlichem Salat

FISCHTELLER NORDERNEY

11

gebratene Filets von Rotbarsch und Seelachs, bedeckt mit frischen Champignons, überzogen mit Senfsauce, dazu #Bratkartoffeln

SCAMPI

10

5 Stück gebraten, in Chili-Knoblauch-Öl, Kirschtomaten, dazu #Baguette

VÖRSPIESEN & LECKEREEN

SCAMPI

10

5 Stück gebraten, in Chili-Knoblauch-Öl, Kirschtomaten, dazu #Baguette

FRISCHE CHAMPIGNONKÖPFE

1

in Knoblauchsauce mit Gemüsestreifen

Anzeige

TATAR VOM MATJESFILET

1

mit Zwiebel- und Gewürzgurkenwürfeln auf einem Reibeplätzchen

SENFCREMESUPPE

2

mit kleinen Fleischklößchen und Sahnehaube – eine herzhafte Spezialität des Hauses!

KRABBENCREMESUPPE

3

mit frischen Nordseekrabben und Sahnehaube

OSTFREES LECKEREEN

GRÜNKOHL

serviert mit Mettwurst, Kasseler und Salzkartoffeln Grünkohl ist zur Winterzeit, wenn die ersten Nachtfröste über das Land gezogen sind, eines der beliebtesten Essen in Ostfriesland.

OSTFRIESISCHE DICKE BOHNEN

3

zubereitet in Sahnesauce, dazu Scheibchen vom Kasseler, geschmorten Zwiebeln und #Bratkartoffeln

Anzeige

#LABSKAUS

2

gepökeltes Schweinefleisch, Salzkartoffeln und Rote Bete, gekocht und gestampft, serviert mit Gewürzgurke, #Matjes und Spiegelei

FÖR JO VAN FISCHERS IN DE NORDSEE FANGEN

SCHOLLENFILETS

11

mit Speck, Zwiebeln, #Bratkartoffeln und jahreszeitlichem Salat

FISCH IM MANTEL

6

Seelachsfilet im Käsemantel gebraten, dazu Reis, Sauce Bernaise und ein jahreszeitlicher Salat

FISCHTELLER NORDERNEY

11

gebratene Filets von Rotbarsch und Seelachs, bedeckt mit frischen Champignons, überzogen mit Senfsauce, dazu #Bratkartoffeln

ROTBARSCHFILET GEFÜLLT

1

mit Rucola, Parmesan und Tomate, dazu weiße Pestosauce, Reis und Salat

Anzeige

KABELJAUFILET GEBRATEN

4

auf Rauchgemüse, dazu Rosmarin-Spaltkartoffeln und Basilikum-Pesto

MATJESFILET NATUR

1

mit Speckbohnen, roten Zwiebeln und #Bratkartoffeln

STEINBEIßERFILET

1

gebratene Würfel vom Steinbeißer in Knoblauch gebraten, mit Kirschtomaten,Lauch und Queller dazu weiße Pestosauce und Reis

FLESCH VAN SWIEN, HAHN UN RIND UT DE PANN UN VAN`T GRILL

JÄGERSCHNITZEL

6

mit Champignon-Rahm-Sauce, dazu Pommes frites

#SCHNITZEL TESSINER ART

1

mit Streifen vom Kochschinken, Champignons, Lauchzwiebeln und Käse überbacken, dazu Sauce Hollandaise und #Bratkartoffeln

Anzeige

SCHWEINESTEAK #BRUSCHETTA

2

mit Tomatenwürfeln und Parmesan überbacken, dazu Tomaten-Pesto-Sauce, Kroketten und jahreszeitlicher Salat

DAS MECKERNDE SCHWEIN

Schweinefilet mit Ziegenweichkäse überbacken, dazu Tomaten-Oliven-Pesto-Sauce, Kroketten und jahreszeitlicher Salat

SCHARFES SCHWEIN

1

Schweinefilets mit Pfeffersauce, Kroketten und jahreszeitlichem Salat

#RUMPSTEAK FEUERLAND

1

gebraten in gestoßenem Pfeffer, auf Pfeffersauce, dazu Pommes frites und jahreszeitlicher Salat

Anzeige

#RUMPSTEAK KLASSISCH

4

mit Kräuterbutter, Pommes frites und jahreszeitlichem Salat

#RUMPSTEAK MADAGASKAR

auf Pfeffersauce, dazu Speckbohnen und #Bratkartoffeln

WAT ANNERS FÖR LÜ, DE KEEN FLEESCH MÖGT

PENNE IN PESTO

3

mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Rucola und Parmesanraspel

ITALIENISCHE RÖSTIS

3

italienische Gemüsemischung auf Kartoffel-Röstis, mit Käse überbacken, dazu Tomaten-Pesto-Sauce

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige