gebratene Filets von Rotbarsch und Seelachs, bedeckt mit frischen Champignons, überzogen mit Senfsauce, dazu #Bratkartoffeln
serviert mit Mettwurst, Kasseler und Salzkartoffeln Grünkohl ist zur Winterzeit, wenn die ersten Nachtfröste über das Land gezogen sind, eines der beliebtesten Essen in Ostfriesland.
zubereitet in Sahnesauce, dazu Scheibchen vom Kasseler, geschmorten Zwiebeln und #Bratkartoffeln
Seelachsfilet im Käsemantel gebraten, dazu Reis, Sauce Bernaise und ein jahreszeitlicher Salat
gebratene Filets von Rotbarsch und Seelachs, bedeckt mit frischen Champignons, überzogen mit Senfsauce, dazu #Bratkartoffeln
mit Streifen vom Kochschinken, Champignons, Lauchzwiebeln und Käse überbacken, dazu Sauce Hollandaise und #Bratkartoffeln
mit Tomatenwürfeln und Parmesan überbacken, dazu Tomaten-Pesto-Sauce, Kroketten und jahreszeitlicher Salat
Schweinefilet mit Ziegenweichkäse überbacken, dazu Tomaten-Oliven-Pesto-Sauce, Kroketten und jahreszeitlicher Salat
gebraten in gestoßenem Pfeffer, auf Pfeffersauce, dazu Pommes frites und jahreszeitlicher Salat
auf Pfeffersauce, dazu Speckbohnen und #Bratkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben