Das Kleine Fischrestaurant

weitere Details

Schmiedestr. 16
26548 Norderney


Speisekarte von Das Kleine Fischrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2024
Legiertes Fischsüppchen
Lachsfilet / Gemüse / Granat / Keta Kaviar / Safran / Pernod
9,50
Auricher Hirtenkäse im Knuspermantel
Mango / Chili / rote Zwiebeln /Koriander / Grünzeug
14,50
Hot Gambas
Bouillabaisse-Sud / Tomaten / junger Lauch / Chili / cremige Aioli
14,50
Salat Nizza 2.0
Romana-Salat / Tomaten / Kalamata Oliven / Bohnen / Kartoffeln / rote Zwiebeln / "Dosen-Thunfisch"
14,50
Carpaccio "Surf and Turf"
Zarte Rinderfiletscheiben / Zitronenöl / Trüffel-Mayo / Pilze / Grünzeug / Jumbogarnele
22,50
Matjes "Hausfrauen-Style"
Emder Matjesfilet / Apfel-Ingwer-Creme / roter Zwiebelsalat / Bratkartoffeln / Grünzeug
19,50
Seelachsfilet "Angler-Art"
Gebratenes Seelachsfilet / Körnige Senfsauce / Butterkartoffeln / Gurkenhappen
19,50
Gebackene Ofenkartoffel
mit Olivenöl und Kräutern Kräuterschmand / marinierter Blattsalat Wahlweise mit:
+Emder-Matjes / Zwiebelsalat
19,50
+Ikrami-Lachs / Ponzu-Mayo / rote Zwiebeln / Koriander
24,50
+Hot Gambas 6 Stück
24,50
+Maishähnchenbrust
24,50
Island Schollenfilet
mit Nordseekrabben Gebratenes Schollenfilet / Krabben-Ragout / Butterkartoffeln / Gurkenhappen
24,50
Linguine
mit Gambas und Harissa-Krustentierrahm Cherry-Tomaten / junger Lauch / marinierter Blattsalat / Parmesan
24,50
Fischeintopf
Bouillabaisse-Sud / Fischfilet / Meeresfrüchte / Muscheln / feines Gemüse / Queller / Orangeln-Fenchel-Salat / dazu unser Hausbrot und cremige Aioli
26,50
Frisches Nordsee-Kabeljaufilet
Szechuan-Pfeffer-Sauce / Pak Choi / Fingermöhren / Sesam-Nudeln
24,50
Mittelstück von der Island-Scholle
Frische Island-Scholle an der Gräte gebraten / Nordseekrabben / weißer und grüner Spargel / Limetten-Schaum / Butterkartoffeln
28,50
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
Mediterrane Gnocci-Pfanne / marinierter Blattsalat / Parmesan
24,50
Dreierlei frisches Fischfilet vom Wochenmarkt
Jumbo-Garnele mit Aioli / Meeresfrüchte/ Nordseekrabben / allerlei Gemüse / Sefsauce / Butterkartoffeln
32,50
Schnitzel vom Land-Schwein
Knusper-Panade / Krabben-Lauchragout / Spiegelei / kleiner Salat / Pommes-Frites
22,50
Friesen Cordon-Bleu
gefüllt mit Deichkäse und Seeluftschinken Landschwein-Rücken / Knusper-Panade / Kartoffelstampf / Bratenjus / Gurkenhappen
22,50
Zweierlei vom Freiland-Hähnchen & Rotgarnele.
Frikassé und gebraten / Erbsen / grüner Spargel / Pilze / Kartoffelstampf
24,50
Gebackene Ofenkartoffel
mit Olivenöl und Kräutern. Kräuterschmand / marinierter Blattsalat / gebackener Blumenkohl
19,50

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Gnocchi-Pfanne
Marinierter Blattsalat / Parmesan / Pesto
18,50

vegetarisch vegetarisch

Spargelsüppchen
Spargelspitzen / Ikrami-Lachs / Bärlauch-Mayo
9,50
Bunter Spargelsalat
Passionsfrucht-Aromen / Estragon / Grünzeug / Serrano Schinken
16,50
Schnitzel vom Landschwein
Weißer Spargel / Limetten-Butterschaum / Nordseekrabben / Petersilienkartoffeln
24,50
Gebratenes Kabeljaufilet
Spargel-Morchel-Ragout / junge Erbsen / Rotgarnele / Butterkartoffel
28,50
Reibekuchen mit Apfelmus
5,90
Gebackenes Fischfilet
Pommes / Remoulade
7,90
Feine Bandnudeln
Spinat / Lachs
8,90
Hähnchennuggets
Pommes / Mayo
6,90
Pommes
Mayo / Ketchup
4,00
Panna cotta von weißer Schokolade
Himbeercoulis / Eierliköreis / Butter-Crumble
8,50
Apfel-Rum-Trifle
Apfelragout / Jamaika-Rum / Vanillecreme/ Biskuit / Vanilleeis
8,50
Frozen Wild Berry
Cassis-Sorbet / Ziegler Himbeergeist / frische Beeren
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Kleine Fischrestaurant ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.