Restaurant im Hotel Butjadinger Tor

weitere Details

Butjadinger Str. 67 - 71
26954 Nordenham


Speisekarte von Restaurant im Hotel Butjadinger Tor

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2024
KLASSISCHE HÜHNERSUPPE
mit Huhnfl eisch, Spargel und Eierstich
4,90
RÜBENSÜPPCHEN
mit Ziegenkäse und Speckchips
6,90
KRABBENCREMESUPPE
mit Sahnehaube und Dill
8,50
VEGETARISCH/VEGAN
GROSSE SCHALE MIT GEMISCHTEN BLATTSALATEN
in Hausdressing mit Tomaten und Gurken, Möhrenraspel, dazu ofenfrisches Baguette
9,50
7,50 Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
6,00 Gebratene Champignons mit Zwiebeln
10,90 8 Stück Knoblauchgarnelen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEMÜSEPFANNE „SPEZIAL“
Gemüse vom Markt mit Kräutern in Butter geschwenkt dazu Kartoffelröstis
16,90
MATJESFILET „HAUSFRAUEN ART“
in einer Sauce mit Gewürzgurken, Zwiebeln und Äpfel dazu Bratkartoffeln
16,70
ZWEI STÜCK AALRAUCHMATJESFILET
auf Schwarzbrot mit Zwiebelringen und Garnitur
13,40
VEGANES SCHNITZEL
mit buntem Gemüse und Pommes frites
16,50

vegan vegan

QUINOA-CHILI
11,90
TAGLIATELLE „VEGAN
mit veganer Bolognesesauce
13,80

vegan vegan

FISCHTELLER „BUTJADINGER TOR“
Drei verschiedene gebratene Fischfilets mit Bratkartoffeln und Salaten vom Bufett
21,80
GEBRATENES SCHOLLENFILET
mit kross gebratenem Bacon, Bratkartoffeln und Salaten vom Bufett
21,80
GEBRATENES SEEHECHTFILET
auf Paprika-Zucchinigemüse, dazu kleine Kartoffeln
22,40
LIMANDEN FILET IN EIHÜLLE GEBRATEN
gebutterte Kartoffeln und Salaten vom Bufett
22,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„ABBEHAUSER PANNFISCH“
Gebratene Fischfilets auf knusprigen Bratkartoffeln,an einer Senf-Zwiebelsauce und Salaten vom Bufett
21,80
SCHWEINESCHNITZEL „WIENER ART“
mit Pommes frites und Salaten vom Bufett
15,90
SCHWEINESCHNITZEL „HOLSTEIN“
auf Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salaten vom Bufett
20,90
SCHWEINESCHNITZEL “AUF BRAUHAUS ART“
mit Champignons und Zwiebeln, Pommes frites und Salaten vom Bufett
22,80
GEBRATENE HÄHNCHENBRUSTFILETS
mit Mango-Paprika Dip, an leichter Curry-Kokossauce, dazu Kroketten
19,60
„SCHWEINEFILET-PFANNE“
an Kartoffelröstis, mit Gemüse und einer cremigen Sauce aus Pilzen und Zwiebeln
24,50
GEBRATENE SCHWEINEMEDAILLONS
auf Zuchini-Paprikagemüse, dazu Herzoginkartoffeln
24,50
RUMPSTEAK VOM WEIDERIND
mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffel
29,70
HAUSMACHER SÜLZE
mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Remouladensauce
12,90
Mit Vor- und Nachspeise immer an Sonn- und Feiertagen zwischen 12 und 14 Uhr
HÄHNCHENBRUST
mit Currysauce, Kroketten & Salaten vom Buffet
18,90
SCHNITZEL VOM JUNGSCHWEIN
mit Rahmsauce, Bratkartoffeln & Salaten vom Buffet
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LIMANDENFILET GEBRATEN
mit Salzkartoffeln, Buttersauce & Salaten vom Buffet
19,80
EINE RINDERROULADE GESCHMORT
dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
19,80
VANILLEEIS
MIT KIRSCHEN UND SAHNE
SPIESSBRATEN VOM BUCHENHOLZGRILL
Mariniertes Schweinenackenstück (ca. 300 Gramm) mit Bratkartoff eln und Kräuterbutter und Salaten vom Bufett
19,80
APFELSTRUDEL
MIT VANILLESAUCE
7,90
ROTE GRÜTZE
MIT VANILLESAUCE
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Butjadinger Tor ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.