Hotel Weinhaus Pötke

weitere Details

Golfstraße 3
26506 Norden


Speisekarte von Hotel Weinhaus Pötke

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Neben den Standard Suppen wie z.B.
Tomaten-, Hühnersuppe, Gemüsesuppe bieten wir vor allem unsere beliebte
"Ostfriesische Krabbensuppe"
mit Nordseekrabben, Cognac und Sahne an.
Mit Pizzabrötchen, Bruschetta und Caprese
wird der Vorspeisenbereich erweitert.
Unsere Salate werden wie folgt zusammengestellt:
Hausgemachter Weißkraut- und Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Möhre, Zwiebel und Kresse. Obenauf gibt es unser Hausdressing mit Joghurt. Ergänzen kann man die Salate mit Hähnchenbrust- oder frisch gebratenen Fischfiletstreifen.
- Matjesfilet auf Schwarzbrot
mit Zwiebeln und Salatgarnitur
"Strammer Max"
Schwarzwälder Schinken auf Brot mit zwei Spiegeleiern und Salatgarnitur
Unser Fisch wird direkt aus Greetsiel von Siebrands geliefert. Hier eine Auswahl aus unserer Fischkarte:
Labskaus - Traditionelles Seemannsgericht
Nordseekrabben
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
- Riesengarnelen in Schale
Miesmuscheln aus der Knoblauchpfanne
Matjes "Hausfrau"
mit Salzkartoffeln
Ganze Scholle "Finkenwerder Art"
mit ausgelassenen Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Speckbohnen und Salzkartoffeln
Seelachsfilet gedünstet
mit Senfsauce und Kartoffeln
Fischfilet "Florentiner Art"
Seelachsfilet auf Blattspinat mit Käse überbacken, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Schollenfilet in Eihülle
mit Curry-Früchte-Sauce und Salzkartoffeln
- Rotbarschfilet mit
hausgemachter Remoulade und Salzkartoffeln
Norwegisches Lachsfilet
mit Dill-Rahm-Sauce und Salzkartoffeln
Auf unserer Fleischkarte finden Sie natürlich auch Schnitzel, Schweinerückensteak, Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet und Rumpsteaks von argentinischen Rindern Hier eine Auswahl aus unserer Fleischkarte:
- Schweineschnitzel, paniert
mit Curry-Früchte-Sauce und Pommes
Schweineschnitzel "Nordsee", paniert
mit Miesmuscheln aus der Knoblauchpfanne und Bratkartoffeln
Schweinerückensteak "Bolognese"
mit Hackfleischsauce, Parmesan und Pommes Frites
Hähnchenbrustfilet "Bombay"
mit Curry-Früchte-Sauce und Reis
Schweinefilet "Försterin"
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
"Surf & Turf"
Rumpsteak mit 8 Garnelen, Knoblauchöl, frischen Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
Auf unserer Dessert-Karte finden Sie
Tiramisu, Rote Grütze, Eisbecher und warmen Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Weinhaus Pötke ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.