Gaststätte Fischhuus

weitere Details

Norddeicher Straße 245
26506 Norden


Speisekarte von Gaststätte Fischhuus

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2024
Krabben Cocktail
„Diekster Fischhuus“
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marinierte Garnelen
mit Röstbrot und Knoblauchsoße
13,50
Matjesbrot
Matjes auf Schwarzbrot
9,50
4. Tomatencremesuppe
mit Röstbrot und Sahnehaube
5,50

vegetarisch vegetarisch

5. Krabbencremesuppe
mit Röstbrot und Sahnehaube
7,50

vegetarisch vegetarisch

6. Ostfriesische Fischcremesuppe
mit Röstbrot und Sahnehaube
8,00

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
mit Kräuter Croutons
12,50
Großer gemischter Salat
mit Nordseekrabben und Kräuter Croutons
19,90
Großer gemischter Salat
mit gebratenen Lachsstreifen und Kräuter Croutons
17,90
Kleiner gemischter Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

11. Nordseekrabbenfleisch in Rührei,
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salat
21,90
12. Nordseekrabbenfleisch
mit Spiegelei auf Brot und Salatbeilage
19,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatbeilage
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zigeunerschnitzel (hausgemacht)
mit Pommes frites und Salatbeilage
17,90
15. Champignon-Rahmschnitzel (hausgemacht)
mit Pommes frites und Salatbeilage
17,90
16. XXL Currywurst (Schwein)
mit Pommes frites und Salatbeilage
13,90
17. Cordon Bleu von der Maispourlade (Kikok)
mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salatbeilage
19,50
18. Störtebeker Schnitzel
Paniertes Fischfilet mit Krabben, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatbeilage
23,50
19. Seelachsfilet in Eihülle gebraten
mit Salzkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
17,50
20. Rotbarschfilet in Eihülle gebraten
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
22,90
21. Fischfilet (Diekster „Limand“) in Eihülle gebraten
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
17,90
22. Fischfilet (Diekster „Limand“)
zum Sattessen in Eihülle gebraten mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
19,90
23. Kabeljau in Eihülle gebraten
mit Salzkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
21,90
24. Pangasiusfilet in Eihülle gebraten
mit Salzkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
16,90
25. Nordseeheringsfilet
mit Kartoffelsalat und Salatbeilage
15,50
26. Heilbuttfilet in Eihülle gebraten
mit Kartoffelsalat und Salatbeilage
19,50
27. Nordsee Makrelenfilet
mit Kartoffelsalat und Salatbeilage
15,50
28. Schollenfilet in Eihülle gebraten
mit Salzkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
22,90
29. Unser hausgemachter Backfisch
mit Kartoffelsalat, Remoulade und Salatbeilage
15,90
30. Unsere hausgemachten Kibbelinge
mit Pommes frites, Remoulade und Salatbeilage
16,50
31. Garnelen und Muschelfleisch gebacken
mit Pommes frites, Remoulade und Salatbeilage
18,90
32. Labskaus
mit Matjes, Bismarckhering, Spiegelei, Rote Beete und Gewürzgurke
16,50
33. Matjes nach ,,Hausfrauen-Art“ (Apfel Zwiebelsoße)
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
16,50
34. Matjes Ostfriesland
mit Bratkartoffeln (Speck),Prinzessbohnen und Salatbeilage
16,50
35. Butter Bratlinge (kalt Süß-Sauer, grätenfrei)
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
14,00
36. Backkartoffel mit Nordseekrabbenfleisch und Zwiebel
dazu Kartoffelcreme und Salatbeilage
21,50
37. Backkartoffel mit hausgemachtem Matjesalat
und Salatbeilage
15,50
38. Backkartoffel mit Räucherlachs und Zwiebel
dazu Kartoffelcreme und Salatbeilage
18,50
39. Kochfisch
mit Salzkartoffeln, Senfsoße und Salatbeilage
17,90
40. Lachs natur gebraten
mit Salzkartoffeln, Senfsoße und Salatbeilage
22,90
41. Diekster Pannfisch
mit Bratkartoffeln (Speck und Süßsaurer-Kürbis), Senfsoße und Salatbeilage
18,50
42. Muschelfleisch mit Nordseekrabben
Bratkartoffeln (mit Speck) und Salatbeilage
20,50
43. Welspfanne
mit Bratkartoffeln (Speck), Paprika, Zwiebeln und Salatbeilage
18,50
44. Diekster Fischhuus in Eihülle gebraten
3 verschiedene Fischfilets in Eihülle mit Salzkartoffeln, Dillsoße und Salatbeilage
22,50
45. Nordseepfanne für 2 Personen
3 verschiedene Fischfilets in Eihülle gebraten, Salzkartoffeln, Senfsoße, Dillsoße und Salatbeilage
39,50
(Der echte Ostfriesenfisch)
46. Driever´s Plattfischpfanne
Die besten 3 Plattfische unserer Nordsee vereint in einer Pfanne dazu Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
25,90
47. Driever´s Plattfischpfanne für 2 Personen
Die besten 3 Plattfische unserer Nordsee vereint in einer Pfanne dazu Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
49,50
48. Rotzunge
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
23,90
49. Skantjes (Scharbe)
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
19,90
50. Scholle „Büsumer“
mit Krabben, Zwiebeln, Bratkartoffeln(Speck) und Salatbeilage
27,90
51. Scholle „Finkenwerder“
mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln(Speck) und Salatbeilage
24,90
52. Scholle Natur
mit Bratkartoffeln (Speck) und Salatbeilage
22,90
53. Tellerrösti mit Nordseekrabbenfleisch
Schmand, Zwiebel und Salatbeilage
19,90
54. Tellerrösti mit Räucherlachs
Schmand, Zwiebel und Salatbeilage
17,90
55. Rösti mit Apfelmus
7,50
56. Hausgemachte Fischfrikadelle
mit Pommes frites und Remoulade
8,50
57. Fischstäbchen mit Pommes frites
6,50
58. Hausgemachte Kibbelinge
mit Pommes frites und Remoulade
8,50
59. Chicken Nuggets mit Pommes frites
7,50
60. Kinderschnitzel mit Pommes frites
9,50
61. Matjes im Brötchen
mit Zwiebel, Gurke und Salatblatt
3,50
62. Matjes 2 Filets im Brötchen
mit Zwiebel, Gurke und Salatblatt
4,90
63. Bismarckhering
mit Zwiebel, Gurke, Paprika und Salatblatt
3,90
64. Butterbratling
mit Zwiebel, Gurke und Salatblatt
4,20
65. Räucherlachs
mit Zwiebel, Senf-Honig-Dillsoße und Salatblatt
6,00
66. Nordseekrabben
mit Remoulade und Salatblatt
7,90
67. Smoked Gratin Lachs
mit Senf-Honig-Dillsoße und Salatblatt
7,50
68. Fischfilet in Eihülle gebraten
mit Remoulade und Salatblatt
6,50
69. Backfisch
Remoulade und Salatblatt
8,50
70. Fischfrikadelle (Hausgemacht)
mit Remoulade und Salatblatt
5,50
71. Aalbrötchen (Hausgeräuchert)
mit Zwiebel, saurer Gurke und Salatblatt
7,00
72. Ostfriesen Hotdog
Hausgemachte Fischbratwurst mit Zwiebel und Remoulade
7,50
73. Hausgemachte Kibbelinge mit Remoulade
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Fischhuus ist der 29.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.