Fährhaus

weitere Details

Hafenstraße 1
26506 Norden


Speisekarte von Fährhaus

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2024
Gemischter Salat der Saison
mit Hausdressing
7,90
Gebratener Garnelenspieß
auf Linsensalat an Krustentierschaum
17,50
Krabbencocktail
mit Butter und Baguettebrot
18,90
Krabbensuppe
mit Krabbeneinlage und Dillsahne
10,90
Tomatencremesuppe
mit Kräutersahne
8,90
Rinderkraftbrühe
mit Gemüseeinlage und Grießnockerln
8,90
Nordseescholle gebraten,
mit Salzkartoffeln - wahlweise nach Müllerin Art mit zerlassener Butter und Zitrone
24,50
Finkenwerder Art
mit gebratenen Speckstreifen
25,50
Büsumer Art
mit Nordseekrabben Gemüsegarnitur
28,50
Nordsee - Seezunge „gebraten“
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und gemischten Salat
38,50
Lachsfilet „gebraten“
an Weißweinsoße unter einer Kräuterkruste auf Blattspinat mit gebackenen Kartoffeln
29,90
Schollenfilet in Eihülle „gebraten“
an Kräutersoße auf Blattspinat mit Bratkartoffeln
28,90
Fischteller „Hotel Fährhaus“
3 gebratene Fischfilets an Burgundersoße, mit Nordseekrabben Salzkartoffeln und gemischten Salat
34,50
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
an Champignonrahm, Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten
30,50
Rumpsteak gebraten an Cognacsoße
mit Rotweinschalotten, Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
32,90
„Fährmann-Burger
„200 gr. Rinder-Patty“ mit Zwiebel-Bacon-Jam, Cheddarkäse, Teriakimayo, Gurken, Tomaten, Rucolasalat und Fährmann frites
20,50
Lammlachs gebraten
an Thymiansoße auf Erbsen-Kartoffelpüree dazu Bohnen im Speckmantel
30,90
Folienkartoffel mit Kräuterschmand
dazu gebratenen Champignons und einen gemischten Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kirchererbsencurry
mit buntem Gemüse dazu Reis
15,50

vegetarisch vegetarisch

Pestotagliatelle
mit grünem Spargel, Cherry-Strauchtomaten und Parmesan
15,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller „Hotel Fährhaus“
dazu Baguettebrot und Hausdressing, wahlweise mit gebratenen Fischstreifen
22,50
22,50 mit gebratenen Geflügelstreifen
Matjesfilet
mit Apfel- Gurken- und Zwiebelstreifen in Sahnesoße dazu Bratkartoffeln
19,50
Nordseekrabben
auf zwei Scheiben Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern
30,50
Mascarponecreme
mit Nusscrumble und Beerengrütze
9,50
Rote Grütze
mit Vanilleeis und Schlagsahne
9,00
Orangenparfait
mit frischen Früchten garniert dazu Schlagsahne
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fährhaus ist der 11.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.