Hotel Ual Öömrang Wiartshüs

weitere Details

Bräätlun 4
25946 Norddorf/Amrum


Speisekarte von Hotel Ual Öömrang Wiartshüs

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Nordseekrabbensuppe
mit Sahnehaube
9,80
Rote-Beete Suppe
mit geschmolzenen Äpfeln und Sahnehaube
8,00
Gemischter Blattsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten,
hausgemachter Vinaigrette und gerösteten Kernen
7,00
Rote-Beete-Carpaccio
mit Honig, Apfel und frisch geriebenem Meerrettich
8,00
Hausgemachtes Labskaus "Probierportion"
aus gepökelter Rinderbrust, Kartoffeln und roter Beete, Matjesfilet, Essiggurke, Spiegelei und Salatbeilage
10,00
Gratinierter Ziegenkäse
mit Lavendel-Honig und Salatbouquet, dazu Baguette
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vorspeisenvariation mit Salatbouquet,
dazu geräucherte Entenbrust, Beizlachs, Krabben, Schinken und einen kleinen Kartoffelrösti (für 1 bis 2 Personen)
14,00
Hausgemachter Kartoffelrösti
mit buntem Gemüse und Tomatensauce
16,00

vegetarisch vegetarisch

"Pasta-Angebot der Woche"
Pasta mit Bärlauch, Parmesan und Cherrytomaten
17,00

vegetarisch vegetarisch

Matjes "Amtmann von Tondern"
mit Joghurt-Senf-Sauce, roten Zwiebeln, Nordseekrabben und Bratkartoffeln
22,00
"Omas Fischpfanne"
Seelachs mit Tomatenwürfeln und Birne in Weißwein-Buttersauce, überbacken mit Schafskäse und Edamer und dazu Bratkartoffeln
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kabeljau gebraten
mit Pommery-Senf-Sauce und Rote Beete-Kartoffelstampf, dazu buntes Gemüse
26,50
Schollenfilet "Natur"
mit Weißwein-Buttersauce, Butterkartoffeln und einem Gurkensalat
27,00
Schollenfilet "Finkenwerder"
mit Speckstippe, Butterkartoffeln und einem Gurkensalat
29,50
Schollenfilet "Büsum"
mit Nordseekrabben, Butterkartoffeln und einem Gurkensalat
34,00
Hausgemachtes Labskaus
aus gepökelter Rinderbrust, Kartoffeln und roter Beete, Matjesfilet, Essiggurke, Spiegelei und Salatbeilage
20,00
Hausgemachte Frikadellen
mit Bratenjus, dazu Karotten–Kartoffelstampf und Kohlrabi-Gemüse
20,50
Geschnetzeltes vom Duroc-Schweinefilet
mit buntem Gemüse und Bandnudeln
24,50
Geschmorte Lammkeule
mit hausgemachter Thymianjus, Speckbohnen und Kartoffelgratin
26,50
Pasta mit Tomatensauce
7,00
Zwei Spiegeleier mit Bratkartoffeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Schollenfilet
mit gemischtem Gemüse und Kartoffelstampf
9,50
Hähnchen-Knusper-Schnitzel Wiener Art
mit buntem Gemüse und Pommes Frites
10,00
"Räuberteller"
zum Mitessen bei Mama und Papa 0,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Ual Öömrang Wiartshüs ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.