Restaurant Oomes Hüs

weitere Details

Dünemwai 4
25946 Norddorf


Speisekarte von Restaurant Oomes Hüs

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
Diar efter heest dü rocht honger
Vegane Karotte-Sanddorn Suppe
7,00

vegan vegan

Kleiner Salat
mit Papas French Dressing
8,00
„Friesen-Bouillabaisse
pikante Fischsuppe mit nordischer Einlage
9,00
Gratinierter Schafskäse
auf gebratenen Apfelscheiben, garniert mit krossem Speck und Thymian-Honig
10,00
Veganes Tatar von der Aubergine
serviert mit veganem Brot von Bäcker Schult und einem Salatbukett
9,00

vegan vegan

Hausgemachte Ceviche vom Kabeljau
zubereitet mit Limette und Koriander servieren wir mit Ciabatta
10,00
Matjesfilet mit einer Karamell-Ingwerkruste
serviert auf Thainudeln und Wasabi
11,00
Hausgezauberter Krabben-Salat
angerichtet mit einer Salatgarnitur und geröstetem Ciabatta
15,00
Hir könst dü di wat ütj üüs faskguard ütjsjüük
Scholle "Müllerin Art"
dazu reichen wir einen gemischten Salat und Salzkartoffeln
28,00
Scholle "Finkenwerder Art"
mit Speckwürfelgarnitur, dazu reichen wir einen gemischten Salat und Salzkartoffeln
30,00
Große Nordsee-Scholle „Büsumer Art“
mit frischen Nordseekrabben, dazu reichen wir einen gemischten Salat und Salzkartoffeln
34,00
Matjesfilets nach „Hausfrauen Art“
serviert unter einer Apfel-Zwiebeldecke, dazu reichen wir unsere hausgemachte Hausfrauen-Sauce und Pellkartoffeln
22,00
Filets vom Sherry-Hering
angerichtet mit einer Salatgarnitur und dazu Bratkartoffeln
23,00
Filet vom schottischen Lachs „Label Rouge“
serviert auf einem Bett aus Bratnudeln, Algen und Cherry-Tomaten
35,00
Fisch-Curry "Oomes Hüs"
Unsere Nordseefische angerichtet mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln in einer fruchtigen Curry Sauce im Reisring
25,00
Kabeljaufilet
serviert auf Nudeln mit unserem Tomaten-Pesto und frischem Baby-Spinat
28,00
Leewer duad üs salootfreeder
Filets vom "fair gehaltenen" Hühnchen
in Knusperpanade gebacken, dazu gibt es Erbsenpüree, Trüffel-Creme und Kartoffeln
25,00
Zarter Lammrücken
serviert mit einem Pflaumen-Ragout, angerichtet wird mit gebackener roter Bete und Kartoffelecken
35,00
Gulasch „Oomes Hüs“
Zartes Rinder-Gulasch von der heimischen Färse serviert mit einem gemischten Salat und Salzkartoffeln
27,00
Hüft - Steak von der heimischen Färse
angerichtet unter gebratenen Zwiebeln&Champignons, dazu reichen wir Kräuterbutter "Café de Paris" und Bratkartoffeln
30,00
An beföör altermal began to rooftin haa wi uk noch fein greenkroom
Kleiner Salat
mit Papas French Dressing
8,00

vegetarisch vegetarisch

Großer Salat
wahlweise mit
16,00

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse, Oliven, Peperoni
18,00

vegetarisch vegetarisch

mit Kabeljaufilet
22,00

vegetarisch vegetarisch

gebackenen Hühnchenfilets
23,00

vegetarisch vegetarisch

mit Steak von der heimischen Färse (ca.120gr.)
24,00

vegetarisch vegetarisch

„No Chicken“ Curry
Soja-Geschnetzeltes serviert in unserer Curry-Sauce mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten, dazu gibt es Kokos-Reis
24,00

vegetarisch vegetarisch

"Zucchini-Pfanne"
Zucchini & Cherry-Tomaten mit Kräutern und Knoblauch angebraten und dann mit Schafkäse überbacken und dazu Rosmarinkartoffeln
22,00

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Schnitzel in
Knusperpanade gebacken, dazu gibt es Erbsenpüree, Trüffel-Creme und Kartoffeln
22,00

vegan vegan

Beföör wi adjis sai skel
Selbstgebackene Friesenwaffeln
nach "Opas Rezept" mit Pflaumenmus und Schlagsahne oder hausgemachter roter Grütze und Schlagsahne
8,00
Hausgemachte Rote Grütze
mit einer Kugel Vanilleeis- flüssiger Sahne- Schlagsahne- Vanillesauce
7,00
Eine Kugel nach Wahl
Schokolade- Vanille- Erdbeer- veganes Toffee-Eis- veganes Vanille-Eis
2,50

vegan vegan

mit Schlagsahne
1,00
Gebackene Apfelscheiben
in Bierteig mit Calvados flambiert und einer Kugel Vanilleeis
9,00
Hausgezauberte Rum-Kugel
serviert mit Pflaumen-Ragout und Schlag-Sahne
10,00
An för a letj puutjin
Fischers Fritze
Knuspriges Fischfilet mit einer Salatgarnitur und Pommes
12,00
Pufferparty
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
7,00
Knusperhühnchen
Gebackenes Hähnchenfilet mit einer Salatgarnitur und Pommes
12,00
„Steakado“
Steak von der heimischen Färse mit Salatgarnitur & Pommes
15,00
Nudel-Trubel
Nudeln mit hausgemachtem Tomaten-Pesto und Grana Padano
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Oomes Hüs ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.