Restaurant im Hotel Hüttmann

weitere Details

Ual Saarepswai 2-6
25946 Norddorf


Speisekarte von Restaurant im Hotel Hüttmann

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2024
SPICY SASHIMI VOM SUSHI LACHS
Hausgemachte Krabbenchips
16,00
RINDER CARPACCIO
Backenholzer Deichkäse Gold | kalt gepresstes Hanföl | Kräutersalat
16,00
GESCHMOLZENE BURRATA
Tomaten-Sugo | Kräuter | Bestes Olivenöl | Röstbrot
16,00
ZWEIERLEI BRUSCHETTA (VEGAN)
Tomatensalsa | Oliventapenade
12,00

vegan vegan

“HÜTTMANNS” SCHLEMMER PÜRRE
Amrumer Kartoffel | Crème Fraîche | Forellenkaviar
9,00
“UNSER” CAESAR SALAD
Römersalat Herzen | Parmesan Dressing | Croûtons
10,00
GURKENSALAT
6,00

vegetarisch vegetarisch

BUTTERNUT-KÜRBIS-SÜPPCHEN (VEGAN)
Vanille | Chili | Kernöl
10,00

vegan vegan

KRAFTBRÜHE VOM AMRUMER RIND
Gemüse Julienne | Wachtel Ei | Liebstöckel
12,00
HUMMERSCHAUMSUPPE
Nordseekrabben
16,00
RUMPSTEAK VOM HOLSTEINER RIND
Kräuterbutter | Bratkartoffeln | bunter Blattsalat
35,00
LEBER VOM HOLSTEINER KALB
in Salbeibutter gebraten gerösteter Kopfsalat | Pancetta | Roscoff Zwiebel
26,00
ZWIEBELROSTBRATEN VOM SUSLÄNDER SCHWEIN
Sautierter Spitzkohl | Röstzwiebeln | Kartoffelpüree
29,00
GEGRILLTES LAMMFILET
Speck-Bohnen | La Ratte Kartoffeln | Pfeffer Jus
36,00
GULASCH VOM AMRUMER RIND
Hausgemachte Spätzle | Waldpilze| Créme Fraîche
29,00
GEGRILLTES RINDERFILET
Gratinerte Kartoffeln | Waldpilze | Rosmarin Jus
49,00
SCHOLLENFILETS VOM GRILL
bunter Blattsalat I Butterkartoffeln
26,00
SCHOLLENFILETS “FINKENWERDER ART”
Speck I bunter Blattsalat I Butterkartoffeln
28,00
SCHOLLENFILETS “BÜSUMER ART”
Krabben I bunter Blattsalat I Butterkartoffeln
33,00
SCHOLLENFILETS “A LA CHEF”
gebräunte Kapernbutter | bunter Blattsalat | Butterkartoffeln
28,00
ZANDERFILET
auf der Haut gegrillt Rahmspitzkohl | Kartoffelpüree | Dill-Zitronenbutter
28,00
MATJESFILETS “HAUSFRAUEN ART”
Salzkartoffeln | Hausfrauensauce | Salatbouquet
24,00
FANG DES TAGES
Informieren Sie sich gerne bei unserem Restaurant-Team.
STECKRÜBEN-LINSEN-CURRY (VEGAN)
Fladenbrot | Limetten-Creme
23,00

vegan vegan

TRÜFFELPASTA
Pasta Rigate | Trüffelsauce | Parmesan | frischer Herbsttrüffel
32,00

vegan vegan

HAUSGEMACHTE KARTOFFELGNOCCHI
Ragout von saisonalem Gemüse | Kräutersalat
23,00

vegan vegan

VANILLE CREMÉ BRÛLLÉE
Passionsfruchtsorbet
10,00

vegan vegan

ROTE BEERENGRÜTZE
Tonkabohnen Eis
9,50
VANILLE CREME EIS
Kürbiskernöl | karamellisierte Pekannuss
8,50

vegetarisch vegetarisch

DESSERT FÜR UNENTSCHLOSSENE
Espresso | Eierlikör | Tonkabohnen Eis
8,50
SORBET / EIS
Himbeere | Blutorange | Mandarine | Champagner Tonkabohnen Eis
3,50
FRIESISCH BLUE
Prämierter Blauschimmelkäse aus Backenholz Birnensenf | Nussbrot von Bäcker Schult
10,00
KÜRBIS IN 3 GÄNGEN
49,00
1. Gang BUTTERNUT-KÜRBIS-SÜPPCHEN Vanille | Chili | Kernöl
2. Gang FILET VOM GEANGELTEN ROTBARSCH Kürbisrösti | wilder Brokkoli | Sesam
3. Gang KÜRBISKERNPARFAIT ‘’A LA WOHLFAHRT’’ Brombeeren | Waldhonig

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Hüttmann ist der 29.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.