Zur Kapelle

weitere Details

Kapellenplatz 3
88149 Nonnenhorn


Speisekarte von Zur Kapelle

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2024
Frischer Spargel
mit 3 Stück Kräuterflädle mit Sauce Hollandaise
23,80
Frischer Spargel
mit gebackenem Putenschnitzel, Sauce Hollandaise, Kartoffeln
26,80
Frischer Spargel
mit gebratenem Zanderfilet, Champignons und Tomaten in Kräuterbutter, Kartoffeln
27,80
Frischer Spargel
mit gekochtem und rohem Schinken, dazu flüssige Butter und Kartoffeln
24,60
Frischer Spargel
mit Räucherlachsröschen, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
26,80
Gebratenes Lachsfilet
auf buntem Spargelragout und Kartoffeln
26,80
Frischer Spargel
mit gebratenen Riesengarnelen in leichter Knoblauch-Chili-Butter, Kartoffeln
26,60
Frischer Spargel
mit Schweinfilet, Sauce Hollandaise, Kartoffeln
25,80
Frischer Spargel
mit kleinem Rinderfilet, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
30,80
Menü
31,80
1. Gang Kraftbrühe mit Eierstich
2. Gang Rinderbrust mit Meerrettichsauce, mit frischem Gemüse und Petersilienkartoffeln
3. Gang Hausgemachte Tiramisu, im Glas
Kraftbrühe mit Eierstich
6,40
Bärlauchrahmsuppe
7,80
Wildentenrahmsuppe
mit Preiselbeersahne
8,80
Bodensee-Hechtfilet
gebraten, auf Paprika- Zucchinigemüse, Risotto
24,80
Bodensee-Wallerfilet
in der Senf-Kräuterkruste gebraten, Kartoffeln und Salatteller
28,80
Rinderbrust
mit Meerrettichsauce, mit frischem Gemüse und Petersilienkartoffeln
21,80
Panna cotta mit Erdbeer-Rharbarber-Kompott
6,80
Weißes und dunkles Schokoladenmousse,
mit frischen Früchten
7,80
Hausgemachte Tiramisu, im Glas
5,80
Bouillabaisse von Bodenseefischen
mit Gemüsestreifen und Knoblauchbrot
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotaugen-Frikadelle mit Zitronen-Dill-Dipp,
an Feldsalat in Kartoffeldressing
10,80
Matjes-Tatar fein angemacht,
Rote-Beete-Mousse und Kartoffelrösti
12,80
Hausgemachte Ravioli von Bodensee-Rotaugen,
mit gebratenem grünen Spargel
22,80
Knusperli von Rotaugen
mit Remouladensauce, Kartoffeln und Salatteller
21,80
Gebratene Rotaugenfilets
mit Bärlauchbutter, Kartoffeln und Salatteller
22,80
Rotaugenfilets „Provenzialische Art“,
mit Tomaten, Champignon, Lauch und Oliven, Kartoffeln und Salatteller
22,80
Bodensee-Matjes von Rotaugenfilets “Hausfrauen Art”
mit Gurken, Äpfeln und Zwiebeln, Salzkartoffeln
20,80
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons, Spätzle, bunter Salatteller
23,80
21,80 als kleine Portion
Schweinerückensteak
mit Pfefferrahmsauce, mit bunter Gemüsegarnitur und Pommes frites
23,90
21,90 als kleine Portion
Wiener Schnitzel von der Putenbrust,
dazu Pommes frites, bunter Salatteller
21,80
19,80 als kleine Portion
Geschnetzelte Putenbrust “Züricher Art”,
Rahmsauce mit frischen Champignons, Bärlauchspätzle und Salatteller
22,80
Hirschragout
mit gebratenen Steinchampignons, frischem Brokkoli, Preiselbeerbirne und Spätzle
24,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
auf Kässpätzle, bunter Salatteller
28,80
Rumpsteak “Tiroler Art”
Meerrettich, Tomaten, Röstzwiebeln, frischem Gemüse und Pommes frites
28,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lamm-Medaillons gebraten,
mit Knoblauchsauce, frischem Gemüse und Kartoffelrösti
26,60
Gebratenes Lammhäxle auf cremiger Polenta,
dazu Paprika-Zucchinigemüse, Thymian-Jus
27,80
Sanft geschmorte Lammkeule,
mit frischem Gemüse und gebackenen Couscouskroketten
25,80
Zanderfilet gebraten,
Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salatteller
25,80
23,80 als kleine Portion
„Bodenseeteller“ dreierlei gebratene Filets, an dreierlei Garnituren,
dazu Kartoffeln und bunter Salatteller
27,80
25,80 als kleine Portion
Bodensee-Rotaugenfilets gebraten,
mit Bärlauchbutter, Kartoffeln und Salatteller
22,80
Bodensee-Eglifilet
in Petersilienbutter gebraten, Salzkartoffel und Salatteller
30,80
Allgäuer Kässpätzle
mit Röstzwiebeln und Salatteller
18,80
16,80 als kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Cremiges Risotto
grünem Spargel und buntem Salatteller
19,80

vegetarisch vegetarisch

Bärlauchrahmspätzle
mit gebratenen Champignons und geschmolzenem Käse
16,80

vegetarisch vegetarisch

Reichenauer Gemüseteller
mit Spiegelei und Kartoffelschnee
17,80

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
6,80
Bunte Salatplatte
mit gebratenen Steinchampignons
16,80
„Fitness-Salat“
Bunte Salate mit gebratenen Putenstreifen, frischen Früchten, gerösteten Kernen und Joghurt-Dressing
20,80
Salatplatte "Neptun"
mit gebratenem Fischfilet, und Knoblauchbrot
22,80
Vanilleeis
mit heißen Sauerkirschen und Sahne
6,80
Orangen-Creme brûlée
mit hausgemachtem Sorbet
6,40
"Versoffene Jungfer"
mit heißen Sauerkirschen und Vanilleeis (in Weißwein eingelegtes Weizengebäck)
6,80
Hausgemachter, warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,80
Vanilleeis
mit hausgemachtem Bodensee-Amaretto und Sahne
4,80
Vanilleeis
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
4,80
Schokoladeneis
mit Eierlikör und Sahne
4,00
Orangensorbet
von frisch gepresstem Orangensaft
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Kapelle ist der 03.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.