Weinstube Furst

weitere Details

Kapellenplatz 2
88149 Nonnenhorn


Speisekarte von Weinstube Furst

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2023
Frische Sommerrolle - „Glücksrolle“
Drei Rollen, gefüllt mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu reichen wir verfeinerte „Nuoc mam Soße“
8,90
Dim Sum ( 6 der 9 Stück )
„Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren“ Frisch gedämpfte Teigtaschen mit Füllung Fleisch- / Fischfüllungen aber auch vegetarisch erhältlich.
8,90
11,90

vegetarisch vegetarisch

Vietnamesische Frühlingsrolle
Gebackene Frühlingsrolle, gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und Gemüse auf einem kleinen Salat. Dazu reichen wir „Nuoc mam Soße“
7,90
Chinesische Frühlingsrolle
Gebackene Frühlingsrolle, gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse, gewürzt mit Sojasoße
4,90
Pho Bo (Vor- o. Hauptspeise)
Die weltberühmte Rinderbrühe, aromatisiert durch Sternanis und Ingwer. Serviert wird sie mit Reisnudeln, Rinderfiletstreifen, Sojasprossen, frischen Kräutern und „Nuoc mam Soße“
9,50
11,50
Tom-Kar Suppe
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Chili und Pilzen (scharf)
5,90
Peking Suppe
Eine Spezialität unseres Koches und ein Klassiker unseres Hauses (sauer-scharf)
5,00
Sojasprossen-Salat
mit Rinderstreifen und frischem Koriander
8,90
Garnelensalat
nüsse Mit frischer Mango, Sojasprossen und Kräutern
11,50
auf kurz gebratenem Wokgemüse
18,90
auf rotem Curry
mit Bambussprossen, Kokosmilch und frischem Thai-Basilikum serviert in einer frischen Ananas
19,90
auf gelben Curry
mit Ananas-Stückchen und Bambussprossen
18,90
auf Gemüse in schwarzer Pfeffersoße
in einer heißen Eisenpfanne serviert
19,90
Knuspriges Bodensee-Fischfilet
Eine Spezialität aus Hanoi, serviert mit aromatischen Pak Choi Gemüse und frischen Sojasprossen. Einmal probiert – für immer verliebt.
18,90
Hummerkrabben mit Tamarinde
serviert mit Bambussprossen und Zuckererbsen
22,90
Goldbrasse im Ganzen
auf Ingwer-Soja-Soße mit frischem Koriander
23,90
Gefüllter Tintenfisch
gebraten und serviert auf kurz geschwenkten Sommergemüse und Reis, gefüllt mit Hühnerfleisch
23,90
Chili Chicken mit Zitronengras
karamellisiert mit Chili und Zitronengras ergibt dies eine ganz besonderer aromatische Note
17,90
Gebackene Hühnerbrust
aus frischem Wokgemüse
17,90
Fuji Beef – Roastbeef-Streifen
mit Morcheln, Shiitake-Pilze, japanischem Gemüse und knusprigen Reisnudeln
18,90
Chili-Roastbeef in einer heißen Pfanne
mit Gemüse in einer Chili-Sichuan-Pfeffer-Soße
19,90
Dschingis-Khan Platte
Kein typisch vietnamesisches Gericht, aber ein absoluter Favorit unserer Gäste. Huhn, Schwein, Rind, Ente, Hummerkrabben und verschiedene Gemüse auf mongolische Art zubereitet in einem heißen Topf serviert
19,90
Rotes Chicken Curry nach Thai-Art
Gebratenes Hühnerfleisch mit etwas Chili und Thai-Basilikum.
18,90
Grünes Rindfleisch Curry
Gebratenes Roastbeef, frischem grünen Pfeffer und Thai-Basilikum.
18,90
Gelbes Chicken Curry
indische Art
18,90
Rotes King Prawns Curry
Hummerkrabben mit frischer Ananas und Kokosmilch
22,90
Gebratenes Wok-Gemüse
Gebratenes Wok-Gemüse mit Sojasprossen und Tofu.
15,90
Rotes Gemüse Curry
verschiedene Gemüse und Tofu (scharf)
15,90
Gebratene Eiernudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse, aromatisch gewürzt.
15,90
Tofuscheiben ohne Füllung
kurz gebraten in einer leichten Tomatensoße. Ein Familienrezept von Thuy´s Großmutter (sehr lecker)
16,90
Gebackene Banane
mit Honig und Eis
7,90
Gebackene Ananas
mit Honig und Eis
7,90

vegetarisch vegetarisch

Pho Hien Longan
gekocht mit Seetang, Lotusfüllung und Kokosgelee
9,90
Creme Caramel
mit karamellisierten Mit frischer Mango
9,90
Kleiner Eisbrecher
mit 3 Kugeln Eis
4,20
von Mo. bis Fr. - außer an Feiertagen
Ga Chien Gion
Knusprige Hühnerbrust auf Gemüse in grünem Curry
11,90
Vit Chien Gion
Knusprige Entenbrust auf Ananas-Stückchen in gelbem Curry.
11,90
Ca Ran Gion
Bodensee-Felchenfilet mariniert mit Wok Gemüse
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube Furst ist der 23.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.