Seewirt

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Seestr 15
88149 Nonnehorn


Speisekarte von Seewirt

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2018
Mit Orangen gebeizter schottischer Lachs
mit Kräuter- Créme- Fraîche und Baguette
11,90
Gekochter Rinds-Tafelspitz
kalt aufgeschnitten an lauwarmer Gemüse-Vinaigrette mit Bratkartoffeln
12,90
Gebratener Ziegenkäse
mit frischen Salaten an Feigensenf Dressing und Baguette
10,90
Bunte Blattsalate
an Balsamico- oder Joghurt- Dressing mit in frischen Kräutern gebratenen Putensteifen und Champignons
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Blattsalate
an Balsamico- oder Joghurt- Dressing mit in frischen Kräutern gebratenen Bodensee- Fisch- Streifen
11,90
Bunte Blattsalate
an Balsamico- oder Joghurt- Dressing mit in frischen Kräutern gebratenen Scampi
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tages-Suppe
4,60
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Maultaschen
5,00
Klare Fischsuppe
von Bodenseefischen mit Knoblauch- Toast
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Allgäuer Käs-Spätzle
mit Bergkäse überbacken, mit geschmälzten Zwiebeln und buntem Salat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelrösti
goldbraun gebraten mit frischem Gemüse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Weißwein-Risotto
mit gebratenen Pilzen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
an Olivenöl mit Pinien- Kernen, getrockneten Tomaten, Ruccola und Parmesan- Spänen
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Schwäbische Maultaschen
geröstet mit Ei, oder abgeschmälzt, oder in der Brühe, jeweils mit buntem Salat
13,90
Paniertes Schnitzel
vom Schwein mit Pommes Frittes und buntem Salat
14,90
Seewirt’s Käserösti
mit Schinken, goldbraun gebraten mit Käse überbacken und buntem Salat
13,90
Gekochter Tafelspitz
vom Allgäuer Rind an Meerrettich- Soße mit buntem Gemüse und Petersilien- Kartoffeln
15,90
Bodenseefische je nach Fang von unserem Nonnenhorner Fischer Karl Kapfhammer
Filet vom Bodensee-Felchen
nach Art des Hauses, auf der Haut in Butter gebraten an feiner Kräuter-Rahmsoße mit Dampfkartoffeln und Blattsalat
21,90
Filet vom Bodensee- Felchen
gedünstet im Weißwein-Wurzelsud an Safran-Soße mit Tagliatelle und Blattsalat
21,90
Filet vom Saibling
auf der Haut in Butter gebraten an Mandel- Nussbutter auf jungem Blattspinat mit Dampfkartoffeln
23,90
Filet vom Zander
auf der Haut in Butter gebraten, auf Weißwein- Risotto mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Knoblauch
23,90
Ganze Forelle Müllerin-Art
mit frischen Gartenkräutern gebraten, an zerlassener Butter, Blattspinat und Dampf-Kartoffeln
20,90
Steak
vom Schweine-Rücken mit hausgemachter Kräuterbutter mit buntem Gemüse und Pommes Frittes
16,90
Geschnetzeltes
vom Schweinefilet nach Züricher Art, an feiner Rahmsoße mit Champignons, goldbraunem Kartoffel-Rösti und buntem Salat
19,90
Rumpsteak
vom Allgäuer Rind (Hüfte) an grüner Pfeffer-Rahmsoße mit grünen Bohnen und goldbraunem Kartoffel-Rösti
22,90
Wiener Schnitzel
vom Allgäuer Kalb mit Preiselbeeren, buntem Gemüse und Bratkartoffeln
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Brüstchen
von der Poularde auf Weißwein-Risotto mit getrockneten Tomaten, Knoblauch, Ruccola und Basilikum-Pesto
21,90
Mc-Seewirt Burger
mit Pommes Frittes: Hausgemachtes Rinder-Patty, BBQ-Soße, Zwiebeln, Allgäuer Käse, Tomate und Rucola
10,90
Seewirt’s Brotzeit-Brettl
mit Hausmacher-Wurst, Zwiebeln, Speck und Käse
8,90
Wurstsalat
vom Schübling mit Zwiebeln und Brot
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweizer Wurstsalat
mit Schübling und Bergkäse, Zwiebeln und Brot
7,90
Saurer Käs
Rotschmier-Käse mit Zwiebeln mit Brot
8,90
Halb- Halb
½ Saurer Käs und ½ Wurstsalat mit Brot
8,90
Bayerischer Obazda
mit Brot: Angemachter Camembert mit Bier, Zwiebeln, Paprika und Kümmel
8,90
Gemischte Schinken- und Käseplatte
mit Brot: Gekochter-, Roher- und Parmaschinken und verschiedene regionale Käsesorten
12,90
Seewirt’s italienisches Vesper
Parmaschinken, Citterio- Salami, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, eingelegte Ligurische Oliven und Brot
14,90
Seewirt’s Antipasti-Teller
mit Baguette
8,90
Hausgemachte Panna Cotta
mit frischem Zwetschgen-Kompott
6,90
Creme-Brulée
mit Salat von Orangen
6,90
3erlei von der Kirsche
Kirschtasche, Sorbet und Röteli-Shot (Alkohol)
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Mousse au Chocolat
mit Sauerkirsch-Kompott
7,90
Sorbet-Variation
mit 3erlei hausgemachten Sorbets und frischen Früchten
8,90
Gemischtes hausgemachtes Eis
5,20 mit Sahne
4,20 ohne Sahne
Käse-Dessert
mit heimischen Edelkäse-Spezialitäten, Balsamico-Nüsse, Butter und Brot
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seewirt ist der 14.04.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.