Adler Hotel & Gasthaus

weitere Details

Sonnenbichlstrasse 25
88149 Nonnenhorn


Speisekarte von Adler Hotel & Gasthaus

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2024
Rinderkraftbrühe
Mit Flädle oder Maultaschen oder Brätknödeln
7,90
Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Brätknödeln
7,90
Tomaten-Basilikum Suppe
Gebundene Tomatensuppe | Basilikum-Nocken
8,90
Schwäbische Käsesuppe
Knoblauch | Schinken | Pfeffer | Croûtons
8,90
Rote Bete-Tatar
Tatar von Roter Bete | geröstete Pinienkerne | rote Zwiebeln | Rucola Sour Cream-Dip
8,90
Feta-Ecken in Sesam
In Sesampanade gebackene Feta-Ecken | getrocknete Tomaten | Oliven Gurken| rote Zwiebeln | Paprika
11,90
Gratinierter Ziegenkäse
In Honig geschwenkter Ziegenkäse | Rote Bete-Carpaccio | Walnüsse Ciabatta
12,90
Toskanischer Brotsalat
Geröstetes Ciabatta | Tomaten | Mozzarella | Rucola | Oliven | Balsamico
12,90
Lachs-Tatar
Tatar vom hausgebeizten Norwegerlachs | Kapern | rote Zwiebeln | Rucola
16,20
Garnelen in Knoblauch
In Olivenölgebratene, geschälte Riesengarnelen | Knoblauch | Ciabatta
14,90 klein
22,90 groß
Alle Salate sind mit Hausdressing auf Basis von Essig, Ol, Honig, Senf und Zwiebeln angemacht
Saisonale Blattsalate
7,90
Gemischter Salat
aus saisonalen Blatt- und Rohkostsalaten
7,90

vegetarisch vegetarisch

Schwäbischer Kartoffelsalat nach Familienrezept
7,90
Wurstsalat
Schinkenwurst | Zwiebeln | Essig | Ol | Brot
12,90
Schweizer Wurstsalat
Schinkenwurst | Emmentaler | Zwiebeln | Essig | Ol | Brot
12,90
Salat mit gebackenem Feta in Sesam
Gemischter Salat aus saisonalen Blatt-und Rohkostsalaten in Sesampanade gebackene Feta-Ecken | Preiselbeeren
17,20
Toskanischer Brotsalat
Geröstetes Ciabatta | Tomaten | Mozzarella | Rucola | Oliven | Balsamico
18,20
Backhendlsalat
Gemischter Salat aus saisonalen Blatt- und Rohkostsalaten Wiener Backhendl | Preiselbeeren
19,90
Salatteller Bodensee
Gemischter Salat aus saisonalen Blatt- und Rohkostsalaten Zitronen-Limetten-Dressing | gebratene Fischfilets nach Fang | Kräuterbutter
28,20
Salatteller Rumpsteak
Gemischter Salat aus saisonalen Blatt-und Rohkostsalaten rosa gebratenes Rumpsteak | Kräuterbutter
29,90
Schnitzel Wiener Art
In feiner Panade gebackenes Schnitzel aus dem Schweinerücken | Pommes Frites
19,90
Cordon bleu
In feiner Panade gebackenes Schnitzel aus dem Schweinerücken Schinken-Emmentaler-Füllung | Pommes Frites
21,90
Putenbrust Bombay
Kurzgebratene, geschnetzelte Putenbrust | Currysoße Ananas-Mango-Chutney | Mandeln | knuspriges Kartoffelrösti
22,90
Putenbruststeak mit Grillgemüse
Gebratenes Putenbruststeak vom Grill | Kräuterbutter| Sour Cream mediterranes Grillgemüse | Kartoffelbällchen
23,90
Schweinefilet in Pfeffer-Cognacsoße
Kurzgebratenes, geschnetzeltes Schweinefilet | Pfeffer-Cognacsoße | Spätzle
23,90
Hirschragout
Geschmortes Hirschragout aus der Keule | Preiselbeeren | Spätzle
25,90
Zwiebelrostbraten
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Grill | Bratensoße | Röstzwiebeln | Käsespätzle
29,90
Adler Classics
Schwäbische Maultaschen Handgerollte Maultaschen | Fleischbrät-Spinat-Füllung geschmelzte Zwiebeln | Kartoffelsalat
18,90
Ochsenbrust
Gekochte Ochsenbrust | Meerrettichsoße | Blattspinat | Bratkartoffeln
22,90
ADLERS Schwabenpfännchen
Rosa gebratenes Schweinefilet vom Grill | handgerollte Maultasche Spinatkäsespätzle | Rahmsoße | Röstzwiebeln
23,90
Rinderbäckchen
Geschmorte Rinderbäckchen | Rinderjus | Blumenkohl Parmesansemmelbrösel | Petersilienkartoffeln
24,20
Roulade
Geschmorte Rinderroulade | Burgundersoße | Speckbohnen | Spätzle
24,90
Bodensee-Matjes Hausfrauen Art
In Salzlake gereiftes Filet vom Bodensee Rotauge Dressing aus Sauerrahm, Apfeln, Dill und Zwiebeln | Petersilienkartoffeln
21,90
Fischfilets Müllerin Art
In Kräuterbutter gebratene Bodensee Fischfilets nach Fang Petersilienkartoffeln
28,90
Fischfilets in Mandelbutter
Gebratene Bodensee-Fischfilets nach Fang | Mandelbutter Petersilienkartoffeln
28,90
Zweierlei vom Bodensee
Gebratenes und gebackenes Bodensee-Fischfilet nach Fang Saure Remoulade | Petersilienkartoffolnl
28,90
Fischfilets in Mandelkruste
Gebackene Bodensee-Fischfilets nach Fang | Mandelpanade Sauce Remoulade | Kartoffelsalat
28,90
Fischfilets in Sesamkruste
Gebackene Bodensee Fischfilets nach Fang | Sesampanade Rote Bete-Risotto
28,90
Fischfilets vom Grill
Gebratene Bodensee-Fischfilets nach Fang Tomaten-Oliven-Zucchini-Ragout | Knoblauch | Bratkartoffeln
29,90
Kasespätzle
Eierspätzle | Bergkäse | Emmentaler | geschmelzte Zwiebeln | Blattsalat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Spinatspätzle
Spinatspätzle | Schwammerl in Rahm | Zwiebeln | Knoblauch
17,90

vegetarisch vegetarisch

Rösti mit Edelpilzen und Spinat
Knuspriges Kartoffelrösti | Kräuterseitlinge | Austernpilze | Champignons Blattspinat | Paprika-Dip
16,90

vegetarisch vegetarisch

Mediterraner Gemüseteller
In Olivenöl gegrilltes Gemüse | Sour Cream-Dip | Kartoffelrösti
19,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete-Risotto
Cremiges Risotto | Rote Bete | Feta | Sesam
21,90

vegetarisch vegetarisch

Getrüftelte Tagliatelle mit Edelpilzen
Getrüffelte Tagliatelle | Sahne | Kräuterseitlinge | Austernpilze Champignons
22,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites Teller
5,90
Spätzle in Rahmsoße
5,90
Kinderkäsespätzle
mit Röstzwiebeln
7,90
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
8,90
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
8,90
Kleines Putenschnitzel
mit Gemüse und Petersilienkartoffeln
9,90
Attogato
Eine Kugel Vanilleeis | Espresso
5,20
Birnensorbet mit Salzkaramell
Eine Kugel Birnensorbet | Salzkaramell | frische Früchte
5,90
Vanilleeis mit Eierlikör
Eine Kugel Vanilleeis | Eierlikör | Amarettini-Crumble
5,90
Joghurteis mit Basilikumzucker
Eine Kugel Joghurteis | Früchteragout | Basilikumzucker
6,90
Gemischtes Eis
Drei Kugeln Eis
5,90
6,90 Mit Sahne
Bodensee-Apfelküchle
Im Bierteig gebackene Apfelringe | Puderzucker | Vanilleeis | Sahne
8,90
Walnussbrownie
Lauwarmer Walnussbrownie | Himbeersoße | Vanilleeis
8,90
Marillenknödel
Gekochte Quarkknödel | Marillenfüllung | Vanillesoße | Sahne
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adler Hotel & Gasthaus ist der 01.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.