Weingärtners Genießerstuben

weitere Details

Bostalstraße 12
66625 Bosen


Speisekarte von Weingärtners Genießerstuben

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Kartoffelcremesuppe mit gebratenem Lyoner
8,50
Fischsuppe „ Bosener Art ‘‘
12,00
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen, Flädle und Markklößchen
10,50
Kürbiscreme-Cappuccino
mit Milchhaube und Kürbiskernen
10,50
Tagessuppe
9,50
Vitello Tonnato
Klassisch mit Thunfischsauce, Kapern und frittiertem Ruccola
18,50
Gebackener Ziegenkäse an Salatbouquet
dazu Feigen -Senfsauce
15,00
Black Tiger Garnelen in Gorgonzolasahne
mit Mozzarella überbacken dazu Knoblauchbaguette
19,50
Bosener Schneckenpfännchen
mit Weißwein-Sahne- Sauce und frischem Toastbrot
14,50
Bunter Salatteller mit Croutons
15,50
mit gebratenem Fisch ( 2 x Filets )
28,00
mit gebratenem Hähnchen
22,50
Veganer gefüllter Kloß
mit Portobello und Lauch auf mediterranem Gemüse
18,50

vegan vegan

Kürbiseintopf mit Fregola Sarda
gebratene Kürbisecken, Rotebeete-Chips und Granatapfelkernen
24,00

vegan vegan

Flammkuchen mit
Speck und Zwiebeln
14,50
Lachs, Zwiebeln und Rucola
18,00
gegrilltem Gemüse und Rucola (auch vegan möglich)
16,50

vegan vegan

Spaghetti mit Riesengarnelen und Pesto
dazu frittierter Rucola und Peccorino
32,50
Älpler Magronen
Makkaroni mit Kartoffeln in Käsesahnesauce, geriebener Bergkäse, Röstzwiebeln und Apfelmus
22,50
Saarländischer Wurstsalat
mit Käsestreifen und Bratkartoffeln
16,50
Saarländischer Lyoner Ringel
mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Paprika, sauren Gurken und Spiegelei
23,50
Hoorische wahlweise
mit Speck- oder Lauchsauce
16,50
Ragout vom Hirsch dazu Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Rotkraut und Spätzle
31,50
Duo vom Hirsch und Wildschweinrücken
mit Rotweinbirne, Schneebällchen und Rosenkohl
36,00
Trio aus dem Meer
mit Garnelenspieß, Lachssteak und Doradenfilet dazu Grillgemüse, Kartoffelecken und Kräuterschmand
39,00
Gegrillter Pulpo in Knoblauch-Chili-Öl
mit geschmorten Oliven, Tomaten und gebratenem grünem Spargel, dazu frische Pasta
29,00
Forelle Müllerin Art mit Mandelbutter
dazu Salzkartoffeln und Salatteller
29,00
Kalbsleber in Apfel- Calvadossauce
auf Kartoffelstampf, dazu Salatteller
29,00
Schweineschnitzel mit Champignon –Rahmsauce,
Pommes frites und Salatteller
21,00
Kalbsrahmgulasch
mit Gemüse und frischen Spätzle
28,50
Argentinisches Rumpsteak
wahlweise mit zweierlei Kräuterbutter oder Pfeffersauce dazu Pommes frites und Salatteller
32,00
Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren
dazu Bratkartoffeln und Salatteller
34,00
Rinderroulade „Saarländischer Art“
gefüllt mit Senf, saure Gurke, Schinkenspeck und Zwiebel mit karamellisiertem Apfel-Rotkohl und Kartoffelstampf
27,50
Vanilleeis mit Sahne wahlweise mit:
8,50
Tiramisu
13,00
Duo von der Crème Brûlée
Crème Brûlée und Schoko Crème Brûlée mit Cassissorbet
12,00
Zuckermais Panna Cotta
mit Orangenchip und Rosmarin-Thymian Popcorn
12,50
Apfelstrudel
serviert mit Vanilleeis und Sahne
11,00
Sorbet-Teller
mit frischen Früchten
11,00
Käsevariation
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weingärtners Genießerstuben ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.