Weingut & Gastehaus Hubertus M. Apel

weitere Details

Weinstr. 26
54453 Nittel


Speisekarte von Weingut & Gastehaus Hubertus M. Apel

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2024
Würzige Tomatensuppe
mit hauseigenem Basilikum-Pesto
5,50
Knusprig überbackenes Gourmetbrot
Frischkäse, geriebener Käse, Schinkenwürfel, Knoblauch und Kräuter
7,80
Unsere beliebte „Quiche Lorraine nach Art des Hauses“
mit kleinem Salatbouquet
8,80
4,90 als Vorspeise
Apel’s Duo aus Quiche Lorraine und Gourmetbrot
8,80
Herzhafter Griebenschmalz auf Bauernbrot
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Olivenschälchen
mit ofenfrischem Baguette
4,50
Antipasti Teller
Gegrilltes Gemüse, Oliven, roher Schinken, luftgetrocknete Salami, Tomate Mozzarella, selbstgemachte Aioli, dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
15,80
Mit Senfkruste überbackener Schafskäse auf knackigem Gartensalata,und unserem hauseigenen Balsamico Dressing
14,80
Salat mit Pute
mit Streifen von der gebratenen Putenbrust und unserem hauseigenen Balsamico Dressing
15,80
Fitness-Salat
Frische Blattsalate mit geräuchertem Fisch (Forelle und Lachs) dazu warmes Knoblauch Baguette
16,80
Beilagensalate
4,50
Nur an Wochenenden und Feiertagen
Pikantes Winzersteak
mit hausgemachten Bratkartoffeln und buntem Salatteller
14,90
Pikantes Winzersteak
mit hausgemachtem Kartoffelsalatb,nach Oma ´s Rezep
12,90
Schweineschnitzel
mit Champignonrahm-Sauce mit Pommes Frites und kleinem Salatteller
15,90
12,90 Seniorenteller
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und kleinem Salatteller
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hackbraten „Zigeuner Art“
mit Pommes Frites und kleinem Salatteller
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta Verde
Tagliolini mit frischem Gemüse der Saison an leichter Crèmesauce und frisch geriebenem Grana Padano
15,90
Bauern Sülze
mit hausgemachten Bratkartoffeln und buntem Salatteller garniert mit Zwiebeln, Senf und Meerrettich
13,90
Ham mat Fritten
Roher und gekochter Schinken aus Luxemburg mit Pommes Frites und buntem Gartensalat
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Apel’s Winzerburger
Hausgemachter Burger aus saftigem Beef vom hiesigen Metzger mit Tomate, Rucola, Cheddar Käse, Bacon, Zwiebelchutney,herzhaftem Dip und Pommes Frites
15,90
Rumpsteak (300g) mit selbstgemachter Kräuterbutter
mit hausgemachten Bratkartoffeln und buntem Salatteller
25,90
Rumpsteak (300g) in Pfefferrahmsauce
mit Pommes Frites und buntem Salatteller
26,90
Rumpsteak (300g) mit Zwiebeln
mit hausgemachten Bratkartoffeln und buntem Salatteller
26,90
Filet vom Zander auf der Haut gebraten mit Tagliolini Pasta
und feiner italienischer Tomatensauce,gehobeltem Grana Padano und Basilikum Pesto
19,90
Echter norwegischer Räucherlachs mit Honig-Senf Dipp
dazu hausgemachte Bratkartoffeln und Salatbouquet
17,90
Strammer Max
Roher Schinken aus Luxemburg auf Bauernbrot und 2 Spiegeleier
13,90
Käsevariation aus dem Dreiländereck
mit Feigensenf, Butter und Bauernbrot
13,90

vegetarisch vegetarisch

Käsewürfel 150g
Gouda und Lindenberger garniert mit Salzgebäck und Trauben
7,50
Selbstgemachte Hähnchen-Nuggets
mit Pommes Frites und Ketchup
8,90
Bratwurst
mit Pommes Frites und Ketchup
6,90
Nudeln mit Tomatensauce
5,90
Pommes Frites
mit Ketchup und Mayo
4,50
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit 2 Kugeln Eis, an feiner Vanille-Sauce
7,90
Crème brûlée
mit feiner Bourbon-Vanille
6,90
Vanille-Eis
mit Pfirsich-Likör
7,90
Zitronensorbet
mit Elbling-Sekt-brut
6,90
Zitronensorbet
mit Marc vom Burgunder
7,90
Gemischtes Eis
5,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weingut & Gastehaus Hubertus M. Apel ist der 10.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.