Restaurant & Landhotel "Zum Niestetal"

weitere Details

Niestetalstraße 16
34266 Niestetal


Speisekarte von Restaurant & Landhotel "Zum Niestetal"

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2024
Mozzarella-Sticks
Sechs Stück mit süß-saurem Dip
5,50
Chili-Cheese-Nuggets
mit süß-saurem Dip
4,90 (6 St.)
7,90 (12 St.)
Das 3x3 der Kleinigkeiten
Drei Mozzarella-Sticks, drei Chicken Nuggets, drei Chili-Cheese-Nuggets, Kräuterschmand und süßer Chili-Dip
8,50
Hausgemachter Kräuterquark
mit drei Scheiben Weißbrot
4,50
Tomate mit Mozzarella
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto und Baguette
8,10
Spinatknödel
Drei Spinat-Semmelknödel mit Bergkäsefüllung an zerlassener Butter und gehobeltem Grana Padano mit Beilagensalat
17,00

vegan vegan

Kräuterknödel
Zwei Knödel mit Kräuter-Allerlei von Dill, Minze, Koriander und Basilikum auf mariniertem Blattsalat mit Miso-Creme
13,10

vegan vegan

Pasta mit Gemüse-Allerlei
Pasta mit gebratenem Allerlei von Zucchini, Champignons, Paprika und Tomate mit herzhaftem Grana Padano und Beilagensalat
16,10

vegan vegan

Salat „Pute"
Großer gemischter Salat mit gebratenen Streifen von der Putenbrust, Schmanddressing und Baguette
13,90
Bunter Salat
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Kochschinken, Käse und gekochtem Ei, dazu Essig/Öl-Dressing
14,30
Klares Rinderkraftsüppchen
mit Nudeln, Eierstich, Gemüsetreifen und frischer Petersilie
5,90
Gulaschsuppe mit Brot
7,70
Gebackenes Filet vom Rotbarsch
in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurkensalat, Zitrone und Remoulade
16,10
Berliner Currywurst
mit Pommes Frites
8,10
Hausmacher Bratwurst
mit Pommes Frites
9,50
Eisbein-Sülze aus eigener Herstellung
mit würziger Remoulade, Essiggurke und Speckbratkartoffeln
12,50
Hessenteller
Duett nordhessischer Art von kleinem Schnitzel und kleiner Hausmacher Bratwurst mit Speckbratkartoffeln, frischem Gemüse und Spiegelei
17,60
Schmandmousse
Mousse aus Schmand und Sahne mit einem Schuss Amaretto und Zitrone, garniert mit Früchten der Saison
5,50
Anfahrtskosten
Niestetal, Bettenhausen, Uschlag
3,00 Weitere Gebiete nach Absprache
1,30 km
Alle Schnitzel auf dieser Seite erhalten Sie Mittwoch und Sonntagabend für nur je 14,30 €
Paniertes Schnitzel von Schwein oder Put
wahlweise mit Jäger-, Zigeuner-, Schmand- oder Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites und Beilagensalat
17,00
Schnitzel Holland
Paniertes Schnitzel vom Schwein an mit Sambal Oelek verfeinerter Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelkroketten und Beilagensalat
17,00
Marktschnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Champignons ä la Creme und geraspeltem Gouda gratiniert, dazu Kartoffelkroketten und Beilagensalat
18,80
Stefans Heiligenröder Pfanne
Drei rosa gebratene Medaillons vom Schwein an Champignonrahm mit frischem Gemüse und Speckbratkartoffeln
23,00
Schweineiendchen nach Art des Hauses
Drei rosa gebratene Medaillons vom Schwein an Champignonrahm mit Kartoffelkroketten und Beilagensalat
22,10
Cognac-Schweinelendchen „feurige Art"
Drei rosa gebratene Medaillons vom Schwein an Pfefferrahm mit Kartoffelkroketten und Beilagensalat
22,10
Rinderroulade nach Omas Rezept
mit magerem Speck, saurer Gurke, Zwiebeln und Schweinehack gefüllt, mit frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln
18,80
Jalapeno-/Cheeseburger
Rindfleisch-Patty (ca. 200g Rohgewicht) im Hamburgerbrötchen mit knackigem Blattsalat, frischen Tomaten, Zwiebeln und Gurken belegt, mit Pommes Frites und Beilagensalat, wahlweise mit würzigem Käse und/oder Jalapenos belegt
13,40
Hausgemachte Bolognese an Tagliatelle,
mit Beilagensalat
14,30
(Bestellung zwei Tage im Voraus)
Antipasti-Variationen
Fleischtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum-Pesto, Parmaschinken umlegt mit grünen und schwarzen Oliven, Zucchini- und Paprikascheiben, dazu Baguettescheiben
25,00
Bruzzelplatte
Party-Frikadelle, kleines Schnitzel, Hausmacher Bratwürstchen, frisches Baguette, Nudel- und Kartoffelsalat
27,00
Käsespezialitäten
mit Leerdammer, Camembert, Tiroler Bergkäse, mittelaltem Gouda und Weintrauben
20,00
Fischplatte
mit hausgebeiztem Gravedlachs, Forelle, Rauchmakrele, Nordseekrabben Sahnemeerrettich, Dill-Senf-Sauce und Baguette
29,00
(Bestellung zwei Tage im Voraus) .Wir stellen belegte Platten nach Ihren besonderen Wünschen zusammen, wobei die Möglichkeiten fast unbegrenzt sind. Hier einige Auswahlmöglichkeiten:
Käseplatte
mit Schnitt- und Stückkäse, garniert an Trauben und Nüssen
Frisches Obst
aufgeschnitten auf einer Platte dekoriert
Schinkenplatte
mit einer Auswahl von internationalen Schinkenspezialitäten mit Spargel und frischem Gemüse ausgarniert
Rustikale Wurstplatte belegt
mit Ahler Wurst, Sülze, Mett-, Blut- und Leberwurst
Vitello tonnato
mit Thunfischmayonnaise
Verschiedene Antipastivariationen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Landhotel "Zum Niestetal" ist der 24.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.