Restaurant und Landhotel Zum Niestetal

weitere Details

Niestetalstraße 16
34266 Niestetal


Speisekarte von Restaurant und Landhotel Zum Niestetal

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2023
Mozzarella-Sticks
Sechs Stück mit süß-saurem Dip
5,50
Chili-Cheese-Nuggets
mit süß-saurem Dip
4,90 (6 St.)
7,90 (12 St.)
Unser Bruschetta
Geröstete Baguettescheiben mit Würfeln von Tomate und Mozzarella, roten Zwiebeln und Basilikum-Pesto
6,90
Tomate mit Mozzarella
mit kaltgepresstem Olivenöl und Basilikum mariniert,dazu Baguette
8,90
Zwei hausgemachte Frühlingsrollen
Gebratenes Entenfleisch mit Prinzessbohnchen und Mungobohnensprossen ausgebacken ln einem Röllchen aus Filoteig. dazu süßer Chili-Dip
9,50
Gebackener Camembert
mit gebackener Petersilie, Preiselbeeren, Toastbrot und Butter
10,50
Veganes Brokkoli-Curry
Leckeres Brokkoli-Lauch-Curry mit Kokosmilch und Duftreis
12,90

vegan vegan

Spinatknödcl
Drei Spinat-SemmelknOdel mit ßergkasefüllung an zerlassener Butter und gehobeltem Grana Padano mit Beilagensalat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta alia Chef
Bandnudeln mit ßrokkoliröschen in Knoblauchrahm gratiniert mit jungem Gouda, dazu ßeilagensalat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Bolognese auf Soja-Basis mit Grana Padano und Beilagensalat
13,90

vegetarisch vegetarisch

OfenkartofTel
mit mediterranem Pfannengemüse und Kräuterdip
10,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta alla Mediterranea
Bandnudeln an tomatisierten Knoblauch-Garnelen mit Oliven, Spinat und Kirschtomaten, verfeinert mit einem Schuss Pernod, dazu Grana Padano
19,90
Gebackenes Filet vom Rotbarsch
in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurkensalat, Zitrone und Remoulade
14,90
Garnelen ä la Ernesto
Neun gebratene Garnelen in Knoblauch-Chili-Rosmarin.-Thymian-Öl mit geröstetem Baguette und Knoblauchdip
19,90
Bunter Salat
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Kochschinken, Käse und gekochtem Ei, dazu Schmanddressing und Baguette
14,90
Putensalat
Großer gemischter Salat mit gebratenen Streifen von der Putenbrust, Schmanddressing und Baguette
14,90
Salat für Genießer
Großer gemischter Salat mit gebratenen Streifen vom argentinischen Rinderfilet und gebratenen Zwiebelchampignons dazu Baguette
19,90
Niestetaler Fetzen
Gebratene Streifen vom argentinischen Maredo- Rinderfilet in feuriger Pilzsauce mit einem Schuss Creme fratche, dazu Kartoffelkroketten und Beilagensalat
23,90
Hausgemachter Cheeseburger
Hausgemachtes US-Rindfleisch-Patty im Hamburger-Brötchen mit knackigem Blattsalat, frischen Tomaten, Zwiebeln und Gurken belegt, mit würzigem Chester-Käse, dazu Pommes Frites und Beilagensalat
15,90
Schnitzel „Wiener Art"
mit Zitrone, Pommes Frites und Beilagensalat
14,90
Jägerschnitzel
an dunkler Champignonsauce,mit Pommes Frites und Beilagensalat
15,90
Schnitzel Madagaskar
an feurigem Cognac-Pfefferrahm,mit Pommes Frites und Beilagensalat
17,90
Hessisches Schmandschnitzel
an heißer herzhafter Schmandsauce, mit Speckbratkartoffeln und Beilagensalat
17,90
Cordon bleu
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit einer Füllung aus Kochschinken und Käse, dazu Kartoffelkroketten und Buttergemüse
19,50
Stefans Heiligenröder Grillplatte
Rosa gebratenes Medaillon vom Schwein, kleines Rumpsteak und kleines Steak von der Pute an Champignonrahm mit frischem Gemüse und Speckbratkartoffeln
21,00
Schweineiendchen nach Art des Hauses
Drei rosa gebratene Medaillons vom Schwein an Champignonrahm mit Kartoffelkroketten und Beilagensalat
18,90
Cognac-Schweinelendchen „feurige Art"
Drei rosa gebratene Medaillons vom Schwein an Pfefferrahm mit Kartoffelkroketten und Beilagensalat
18,90
Knusprige Streifen von der Entenbrust „China"
auf pikantem Asia-Gemüse, an Duftreis und Sojasauce
17,50
Rinderroulade nach Omas Rezept
mit magerem Speck, saurer Gurke, Zwiebeln und Schweinehack gefüllt, mit frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln
17,50
Hausmacher Currywurst
mit Pommes Frites
8,50
Hausmacher Bratwurst
mit Speckbratkartoffeln
8,50
Hessenteller
Duett nordhessischer Art von kleinem Schnitzel und Hausmacher Bratwurst mit Speckbratkartoffeln, frischem Gemüse und Spiegelei
17,50
Eisbein-Sülze aus eigener Herstellung
mit würziger Remoulade, Essiggurke und Speckbratkartoffeln
12,90
Klares Rinderkraftsüppchen
mit Nudeln, Eierstich, Gemüsetreifen und frischer Petersilie
4,50
Rahmsuppe von frischen Tomaten
4,50
Schmandmousse
mit frischen Erdbeeren
5,50
Hausgemachte Bayrisch Creme
mit marinierten Blaubeeren
4,50
Anfahrtskosten
Niestetal, Bettenhausen, Uschlag Weitere Gebiete nach Absprache
3,00
1,30 km
(Bestellung zwei Tage im Voraus)
Antipasti-Variationen
Fleischtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum-Pesto, Parmaschinken umlegt mit grünen und schwarzen Oliven, Zucchini- und Paprikascheiben, dazu Baguettescheiben
25,00
Bruzzelplatte
Party-Frikadelle, kleines Schnitzel, Hausmacher Bratwürstchen, frisches Baguette, Nudel- und Kartoffelsalat
27,00
Käsespezialitäten
mit Leerdammer, Camembert, Tiroler Bergkäse, mittelaltem Gouda und Weintrauben
20,00
Fischplatte
mit hausgebeiztem Gravedlachs, Forelle, Rauchmakrele, Nordseekrabben Sahne- meerrettich, Dill-Senf-Sauce und Baguette
29,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant und Landhotel Zum Niestetal ist der 29.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.