Rangla Punjab Indisches Restaurant

weitere Details

Witzenhäuser Straße 17
34266 Niestetal


Speisekarte von Rangla Punjab Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2024
Kindermenü
Chicken Korma• Chicken Nuggets• Malai Chicken Tikka• Brot
11,00
Aloo Pakora
indische Pommes frites
5,90
Samosa (2 Stück)
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Gemüse, Erbsen und Kichererbsen
7,50
Onion Bhaazi
Zwiebelstreifen paniert in Kichererbsenmehl
6,90
Paneer Pakora
frischer, hausgemachter Hüttenkäse, paniert in Kichererbsenmehl
7,90
Chicken Pakora
Hähnchenbrust paniert in Kichererbsenmehl
7,90
Jheenga Pakora
Riesengarnelen paniert in Kichererbsenmehl
9,90
Mix Vegan Pakora (für 2 Personen)
mit gemischtem Gemüse, paniert in Kichererbsenmehlteig, dazu Samosa
13,90

vegan vegan

Mix Pakora (für 2 Personen)
verschiedene Fleisch- und Fischsorten, paniert in Kichererbsenmehlteig, dazu Samosa
16,90
Gobi Pakora
frittierter Blumenkohl paniert mit Kichererbsenmehl
5,90
Dhal Shorba
rote Linsensuppe
4,50
Tomatensuppe
frische Tomatensuppe
4,50
4,50
Indische Hühnersuppe
Suppe mit Hähnchenfleisch
4,90
Scampi Shorba
Scampi-Suppe in einer Rotweinsauce, nach indischer Art gewürzt
5,90
Alle Salate werden mit einem Dressing Ihrer Wahl zubereitet.
Gemischter Salat
mit grünem Salat, Gurken, Tomaten, Mais und Paprika
4,90
Paneer Tikka Salat
gemischter Salat mit hausgemachtem Käse aus dem Tandoori-Ofen
5,90
Chicken Tikka Salat
gemischter Salat mit mariniertem Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen
5,90
Krabbensalat
7,90
Chicken Avocado Salat
7,90
Alle Gerichte werden mit einer Currysauce und Reis serviert.
Panjabi Mix Grill
mit Tandoori-Gewürzen mariniert und hausgemachtem, indischem Rahmkäse, Paprika und Champignons
15,90
Chicken Tikka
mit Tandoori-Masala und mariniertem Hähnchenbrustfilet
15,90
Paneer Tikka
mit Tandoori-Masala und Käse
16,90
Tandoori Jhinga (sehr scharf)
marinierte Garnelen mit scharfer Tandoori-Masala-Paste, Koriander, gemahlenen Pfefferkörnern und grünem Chili
19,90
Lamb Tikka
mit Tandoori-Masala und mariniertem Lammfleisch
17,90
Tilapia Fisch
mit Tandoori-Masala und mariniertes Tilapiafilet
16,90
Tandoori Chicken
mariniert mit Joghurt-Sauce und Gewürzen
14,90
Malai Chicken Tikka
mariniert mit Joghurt und Cashewnüssen
16,90
Punjabi Chicken Tikka
mariniert mit Joghurtsauce und Koriander
15,90
Tandoori Khumbi
gefüllte Champignons mit Tandoori-Ingwer-Knoblauch-Joghurtsauce, Knoblauch-Dip und Joghurt-Dip
14,90
Seekh Kewab Tandoori nach indischer Art
Hähnchenbrustfilet, gehackt und mariniert, mit Gewürzen, Knoblauchsauce und Joghurt
15,90
Alle Gerichte werden mit Raita serviert.
Lamm Biryani
Basmatireis mit Lammbrustfilet, gerösteten Zwiebeln und Kokosnuss
15,90
Ente Biryani
Basmatireis mit Entenbrustfilet, gerösteten Zwiebeln und Kokosnuss
15,90
Sabji Biryani
Basmatireis mit verschiedenem Gemüse, hausgemachtem Käse, Cashew und Rosinen
13,90
Chicken Biryani
Basmatireis mit Hähnchenbrustfilet, gerösteten Zwiebeln und Kokosnuss
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Curryreis serviert.
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter Currysauce
13,90
Butter Chicken
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Cashew-Tomaten und Curry-Buttersauce
15,90
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet mit Kokos-Curry-Sahnesauce und Cashewkernen
15,90
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit püriertem Spinat
15,90
Mango Chicken
indische Sahne-Currysauce mit Mango
15,90
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenbrust mit pürierten Kartoffeln und Vindaloosauce
15,90
Chicken Jhalfrez (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Ingwer und Paprika
15,90
Chicken Tikka Masala (scharf)
gegrilltes, marinierte Hähnchenbrust mit Zwiebeln, Tomaten und Masala-Currysauce
15,90
Chicken Kadhai (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Korianderblättern und Masalasauce
15,90
Murgh Nilgari (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Minze, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Koriander und Lemon
15,90
Chili Chicken (scharf)
Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Chilisauce
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
Ente Mango
Entenbrustfilet mit Sahne-Mangosauce
16,90
Ente Korma
Entenbrustfilet mit Kokos-Sahne-Currysauce, Mandeln und Cashewkernen
16,90
Ente Jhalfrez (scharf)
Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Paprika
16,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
Lamm Curry
Lammfleisch mit hausgemachter Currysauce
16,90
Lamm Korma
Lammfleisch mit Kokos-Curry-Sahnesauce und Cashewkernen
16,90
Lamm Sabji
Lammfleisch mit verschiedenen Gemüsesorten, Koriander, Ingwer und Masalasauce
16,90
Lamm Boti Masala (scharf)
gegrilltes, mariniertes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer-Currysauce
16,90
Lamm Mango
Lammfleisch mit Mango und indischer Currysauce
16,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
Fisch Curry
gebackenes Lachsfilet mit hausgemachter Currysauce
17,90
Fisch Masala (scharf)
mariniertes Lachsfilet mit Zwiebeln, Tomaten und Masala-Currysauce
17,90
Fisch Sabzi (scharf)
Lachsfilet mit verschiedenen Gemüsesorten, Koriander, Ingwer und Masalasauce
17,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen mit hausgemachter Sauce
19,90
Jheenga Spezial (scharf)
Riesengarnelen nach Kashmiri-Art mit Paprika, Zwiebeln und Champignons
19,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
Dhal Makhni
mit drei verschiedene Linsensorten, Butter, Kreuzkümmel und Ingwer
11,50

vegetarisch vegetarisch

Khadhai Paneer (mittelscharf)
hausgemachter Käse mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Korianderblättern und Masala-Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Matar Paneer
hausgemachter Käse mit Mandeln, Rosinen, Kartoffeln, Erbsen, Cashewkernen und Kokosnuss
13,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Bällchen gefüllt mit hausgemachtem Käse und Kartoffeln, dazu Kokos-Curry-Sahnesauce mit Rosinen und Cashewnüssen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Kofta
Bällchen aus Gemüse und Kartoffeln mit Ingwer, Tomaten und gehackten Nüssen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
pürierter Blattspinat mit hausgemachtem Käse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Tarkari (vegan)
frisches, gemischtes Gemüse mit pikanter Currysauce
11,90

vegan vegan

Nav-Rattan-Korma(süß und mild)
frisches, gemischtes Gemüse mit Kokos-Curry-Sahnesauce und Cashewkernen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala (vegan)
Kichererbsen mit Zwiebeln und Tomaten und Masalasauce
11,50

vegan vegan

Baingan ka Bharta (vegan)
indisches Auberginen-Curry mit würzigen Gewürzen, Ingwer, Tomaten, Erbsen und Zwiebeln
12,90

vegan vegan

Dhal Tadka (vegan)
indisches Linsengericht mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Gewürzen
10,50

vegan vegan

Bindi Punjabi (vegan)
frisches Okra-Gemüse mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Kreuzkümmel und Koriander
12,90

vegan vegan

Papadam (4 Stück)
knusprige frittierte, hauchdünne Fladen aus Vridlinsen mit 3 verschiedenen Saucen
3,90
Plain Naan
im Lehmofen gebackenes Weizen-Fladenbrot
3,40
Butter Naan
im Lehmofen gebackenes Weizen-Fladenbrot mit Butter
3,90
Garlic Naan
Weizen-Fladenbrot mit Knoblauch
5,90
Paneer Naan
Weizen-Fladenbrot mit hausgemachtem Käse
5,90
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,40
Basmatireis
2,90
Kashmiri Naan
mit Nüssen und Honig
4,40
Raita
Joghurt mit Gurken, Gewürzen und Kichererbsenmehl-Bällchen
3,40
Chutney (3 Stück, scharf)
Minze-Dip• Mango-Dip• Scharfer-Dip
3,40
Allo Naan
Weizenbrot mit Kartoffeln, Zwiebeln und indischen Gewürzen
4,40
Alle Gerichte sind hausgemacht.
Pineapple Joghurt
süßer Joghurt mit Ananas und Granatapfelkernen graniert
4,90
Gulab Jamun (1 Stück)
Grießbällchen mit Vanilleeis
5,90
Mango Creme
4,40
Mango Creme mit Vanilleeis
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rangla Punjab Indisches Restaurant ist der 17.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.