El Ernie

weitere Details

Am Liethberg 26
34266 Kassel


Speisekarte von El Ernie

Zuletzt aktualisiert am 24.05.2024
ALIOLI CON PAN
Hausgemachte Knoblauchmayonnaise mit frischem Brot
6,90
ACEITUNAS
Grüne und schwarze Oliven (geschwärzt)
3,90
APERITIVO DE JEREZ
Spanischer Serranoschinken, Manchegokäse mit gerösteten Mandeln, Oliven, dazu einen Sherry
15,90
QUESO MANCHEGO
Spanischer Manchegokäse mit Brot
9,90
JAMON SERRANO
Spanischer Serranoschinken mit Brot
12,90
PINCHO MORUNO
Gegrillte Fleischspieße vom Hähnchen mit einer hausgemachten Alioli
11,90
PIMIENTOS DE PADRON
Kleine, grüne Paprikaschoten in Olivenöl gebraten mit groben Meersalz (nicht scharf)
9,50
DÀTILES CON BACON
Datteln im Speckmantel (10 Stück)
10,50
CÓCTEL DE GAMBAS
Shrimpscocktail mit gegrillten Riesengarnelen und Salat
15,90
GAMBAS AL AJILLO
Riesengarnelen in Knoblauchöl gegrillt (ausgelöst)
12,90
GAMBAS A LA PLANCHA
Riesengarnelen in der Schale gegrillt mit groben Meersalz und Alioli
12,90
STEAK TATAR
Hausgemachtes Tartar vom argentinischen Black Angus Rind mit Weißbrot
17,90
VARIACION DE TAPAS
Große Tapasplatte mit Calamares, frittierten Sardellen, eingelegten Sardellen, Artischocken, Wildcalamar, Muscheln, Alioli und Brot (für 2 Personen)
29,90
CARPACCIO DE PATO
Dünne Scheiben von der gebratenen Entenbrust mit Rucola und Parmesan
14,50
CARPACCIO DE BUEY
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
14,50
VITELLO TONNATO
Dünne Scheiben vom Kalb mit einer hausgemachten Thunfischkarpernsauce
14,50
ALCACHOFAS FRITAS
Frittierte Artischocken mit Speck und Zwiebeln, Balsamico auf Rucolasalat und Parmesan
13,50
BOQUERONES EN VINAGRE
Sauer eingelegte Sardellenfilets mit Knoblauch
9,90
BOQUERONES FRITOS
Frittierte Sardellenfilets mit Alioli
11,90
CALAMARES A LA ROMANA
Frittierte Calamaresringe mit Alioli
11,90
CALAMAR A LA PLANCHA CON AJO
Gegrillter Wildcalamar mit frischem Salat und Knoblauchöl
16,90
SOPA DE TOMATE
Hausgemachte Tomatensuppe
6,50
SOPA DE PESCADO
Hausgemachte Fischsuppe mit Edelfischeinlage und Riesengarnelen
10,50
ENSALADA MIXTA
Kleiner gemischter Salat
6,90

vegetarisch vegetarisch

ENSALADA MIXTA GRANDE
Großer gemischter Salat
11,90
ENSALADA DE TOMATE
Tomatensalat mit Zwiebelringen
5,90

vegetarisch vegetarisch

ENSALADA CON SALMON
Großer, bunter Salat mit gegrillten Lachsstreifen
19,90
ENSALADA CON PERCA
Großer, bunter Salat mit gegrillten Rotbarschfilets
19,90
ENSALADA CON LUBINA
Großer, bunter Salat mit gegrillten Filets vom frischen Wolfsbarsch
19,90
ENSALADA CON PAVO
Gegrillte Streifen von der Pute in Honig und Balsamico geglänzt auf bunten Salaten
18,50
ENSALADA CON CODERO
Vier langstielige Lammkoteletts gegrillt auf bunten Salaten und Kräuterbutter
26,90
PLATO MARINERO
Gemischter Fischteller vom Grill mit Safranreis an dreierlei Saucen (frische Filets vom Lachs, Rotbarsch und der Dorade)
26,90
PERCA AL MOSTAZA
Frische Rotbarschfilets vom Grill an einer leichten Dijon-Senfsauce dazu Safranreise
22,90
PERCA CON SALSA DE HIERBAS
Frische Rotbarschfilets vom Grill an einer leichten Basilikum-Kräutersauce dazu Safranreis
22,90
SALMON CON PASTA
Zarte Lachsstreifen und Bandnudeln in einer leichten Zitronen-Sahnesauce mit Rucola, Parmesan und Champignons
18,90
SALMON AL LA PLANCHA
Gegrilltes Lachsfilets an zweierlei Saucen und Bandnudeln
22,90
SALMON A LA PLANCHA CON GAMBAS
Gegrilltes Lachsfilet an einer Safran-Dillsauce, dazu ausgelöste Riesengarnelen und Safranreis
26,90
DORADE A LA PLANCHA
Gegrillte Doradenfilets an einer Weißwein-Dillsauce mit Lauchgemüse und Kirschtomaten, dazu Dauphinekartoffeln
25,90
DORADA CON SALSA DE ALCAPARRAS
Gegrillte Doradenfilets an einer leichten Weißweinkapernsauce dazu Dauphinekartoffeln
25,90
DORADA CON SALSA BLANCA Y CAMARÓNES
Gegrillte Doradenfilets an einer leichten Weißweinsauce mit Shrimps, dazu Dauphinekartoffeln
25,90
RODABALLO A LA PLANCHA
Frischer Babysteinbutt gegrillt mit einer Dijonsenfsauce dazu gegrilltes Gemüse (wird im Ganzen serviert)
30,90
LENGUADO AL LA PLANCHA
Frische Seezunge gegrillt mit einem gemischten Salat (wird im Ganzen serviert)
38,50
PAVO AL MOSCATEL
Putensteak vom Grill an spanischer Moscatelweinsauce und Papas
18,90
PAVO CON QUESO
Putensteak vom Grill an spanischer Moscatelweinsauce, mit Käse überbacken und Papas
19,90
PATO A LA PLANCHA CON VERDURA
Entenbrust vom Grill an einer Geflügelsauce mit Gemüse, Datteln im Speckmantel und Schupfnudeln
27,90
SPAGHETTI AL AJILLO CON GAMBAS
Spaghetti mit frischem Knoblauch, Olivenöl, Kirschtomaten und ausgelösten Riesengarnelen
17,90
TAGLIATELLE GORGONZOLA
Tagliatelle mit einer hausgemachten Gorgonzolarahmsauce
10,90
CORDERO DE LA CASA
Gegrillter Lammrücken auf einer Tymiansauce dazu Speckbohnen und Papas
29,90
CHULETITAS DE CORDERO
Gegrillte, langstielige Lammkoteletts an einer Thymiansauce mit Papas
29,90
SOLOMILLO DE CORDERO
Zarte Lammfilets an einer Thymiansauce mit Kirschtomaten und einer Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
29,90
PARILLADA
Viererlei Fleischsorten vom Grill mit Speckbohnen und Papas dazu hausgemachte Röstzwiebeln und Kräuterbutter
27,50
PUNTILLAS DE SOLOMILLO
Spitzen vom argentinischen Rinderfilet in einer Pfefferrahmsauce und Bandnudeln
27,50
SOLOMILLO CON HIERBAS Y SETAS
Filet vom argentinischen Black Angus Rind, gegrillt mit einer Rotwein-Rosmarinsauce, frischen Pilzen und Papas
38,90
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
Filet vom argentinischen Black Angus Rind gegrillt mit einer Pfeffersauce und Papas
38,90
SOLOMILLO CON ENSALADA Y CEBOLLAS FRITAS
Filet vom argentinischen Black Angus Rind gegrillt auf frischen, bunten Salaten dazu hausgemachten Röstzwiebeln und Kräuterbutter
38,90
SOLOMILLO GORGONZOLA Y GAMBAS
Kleines Rinderfilet mit drei ausgelösten Riesengarnelen an Gorgonzolasauce und Schupfnudeln
36,50
STEAK TATAR
Hausgemachtes Tatar vom argentinischem Black Angus Rind mit Weißbrot
25,90
SOLOMILLO DE CERDO AL MOSTAZA
Schweinelendchen vom Grill auf einer leichten Dijonsenfsauce und Papas
18,90
SOLOMILLO DE CERDO AL MOSCATEL
Schweinelendchen vom Grill auf einer Moscatelweinsauce und Papas
18,90
SOLOMILLO DE CERDO AL QUESO
Schweinelendchen vom Grill mit zweierlei Saucen mit Käse überbacken und Papas
19,90
SOLOMILLO DE CERDO CON SETAS
Schweinelendchen vom Grill auf einer hausgemachte Champignonrahmsauce und Papas
19,90
PUNTILLAS DE SOLOMILLO DE CERDO
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in einer Rahmsauce mit Champignons und Bandnudeln
18,90
MOUSSE AU CHOCOLAT
Hausgemachte Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Früchten
11,50
FLAN
Hausgemachter spanischer Karamelpudding mit Früchten
11,50
CREMA CATALANA
Hausgemachte Vanillecreme mit einer Karamelkruste mit Früchten
11,50
LIMONETTE
Kugeln vom Zitronensorbet mit Vodka und Früchten
11,50
PARFAIT DE TURRON
Hausgemachtes Haselnuß-Krokantparfait mit Früchten
11,50
PARFAIT DE MAZAPÁN
Hausgemachtes Walnuß-Marzipanparfait mit Früchten
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Ernie ist der 24.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.