PLATEN’s im RHEIN-HOTEL NIERSTEIN

weitere Details

Mainzer Straße 16
55283 Nierstein


Speisekarte von PLATEN’s im RHEIN-HOTEL NIERSTEIN

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Traubenkernbrot & Traubenkernöl (Weizen)
Grapekernel seed bread & ist oil
3,00
Käse-Riesling-Suppe“ a (Weizen),
Creamsoup of cheese and Riesling
9,00
Bachsaibling a (Weizen),
Niersteiner Edelfisch-Süppchen | kleine Gemüse
rook char | creamy fishsoup | vegetables
17,00
Orangen-Dill-gebeizter Lachs
Zitrone | Ciabatta | Butter Marinated salmon | lemon | Ciabatta | butter
18,00
Weinberg-Schnecken
Kräuter | Anis | Champignons Vineyard snails | herbs | anis | mushrooms
16,00
29,00
Perigord Entenleber
Weinbergs-Pfirsich | Balsamico-Honigglace Perigord duckliver | vineyardpeaches | balsamicosauce
32,00
22,00
Salat-Variation a (Weizen),
Blatt– und Rohkostsalate | 2 Dressings | Ciabatta Variation of salad | 2 dressings | Ciabatta
16,00
mit argentinischen Rinderfiletspitzen g
12,00
mit 5 gebratenen Riesen-Garnelen b
14,00
Sauce Bearnaise für 2 Personen
11,00
Marktgemüse
9,50
Beilagensalat
7,50
Pasta a (Weizen),
Champignons | Kirschtomaten | Zwiebellauch | Bio-Limonen-Olivenöl Pasta | mushrooms |cherrytomatoes |leek | lemon-oliveoil
16,00
Rinderfiletspitzen a (Weizen),
Estragon-Rahm | Champignons | Serviettenklöße Stripes of fillet of beef | mushrooms | tarragon | sliced breaddumplings
25,00
Original Wiener Kalbschnitzel a (Weizen)
Pommes frites | Zitrone Original Wiener Schnitzel of veal | french fries | lemon
26,00
19,00
Filetsteak vom argentinischen Angusrind
Pommes frites | Kräuterbutter Fillet of beef | french fries | herbbutter
38,00
29,00
Chateaubriand für 2 Personen 75 (400g Rohg.)
Seeteufel a (Weizen), d, g, h (Mandeln), i, n Tagliatelle | Ratatouille | Sepiasauce | Pesto Monkfish | tagliatelle | Ratatouille | sepiasauce | pesto
44,00
Bei separater Bestellung gewähren Sie uns bitte eine Zubereitungszeit von ca. 20 Minuten
Apfelstrudel a (Weizen),
(Mandeln) Bourbon-Vanilleeiskrem | Sahne
10,00
3 Pralinen und ein kräftiger Espresso
mit einem Schuss feinem Traubenbrand
11,00
Valrhôna Schokoladen-Bisquit a (Weizen), (Mandeln),
Himbeer-Sorbet
14,00
Champagner-Sorbet
Fruchtsorbet | Louis Roderer Champagner
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PLATEN’s im RHEIN-HOTEL NIERSTEIN ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.