Restaurant Steuer

weitere Details

Hauptstraße 10
55758 Allenbach


Speisekarte von Restaurant Steuer

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Feine Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
6,20
Französische Zwiebelsuppe
mit Weißbrotcroutons und Käse Überbacken
6,90
Hausgemachte deftige Gulaschsuppe
7,20
Bunter Beilagensalat
4,90
.Warmes Knoblauchbrot
mit frischen Kräutern
6,50
Antipastiteller
in Olivenöl gebratenes Gemüse mit Feta
10,50
"Gulaschtopf"
große Portion Gulaschsuppe mit Brot
11,50
Hausgemachte gefüllte Klöße nach „Großmutters Art"
zwei Kartoffelklöße mit Weck-Lauch-Füllsel in Sahnesauce mit Apfelmus
13,50

vegetarisch vegetarisch

Veganes Geschnetzeltes in Erdnusssoße
mit knackigem Gemüse dazu Basmatireis und Salat
18,50

vegan vegan

Hausgemachte Cannelloni
mit cremiger Gemüse-Ricotta-Farce gefüllt in Käsesauce, dazu Salat
17,50

vegetarisch vegetarisch

Feuriges Chili Sin Carne
mit Basmatireis und Salat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Saftiges Schnitzel „Wiener Art'
mit Pommes Frites und Salat
14,50
Schnitzelteller
zwei Schweineschnitzel mit Champignonrahm- und Paprikasoße dazu Pommes Frites und Salat
16,50
Zartes Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Käse und Kochschinken dazu Pommes Frites und Salat
17,80
Saftig gebratene Schweinemedaillons
in Metaxa-Soße mit Käse Überbacken, dazu Kroketten und Salat
18,90
Der Klassiker'
Saftig gebratenes Rumpsteak vom Jungbulen verfeinert mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Salat
25,90
Rosa gebratenes Jungbullen-Rumpsteak
in einer cremigen Pfeffersoße dazu Kroketten und Salat
26,90
Medium gebratenes Filetsteak in Pfefferrahmsoße
mit hausgemachten Nudeln und Speckbohnen
34,50
Fische vom Trauntalen Forellenhof
Gebratenes Filet von der regionalen Lachsforelle auf hausgemachten Nudeln mit Kräuter-Pesto verfeinert dazu Salat
25,50
Bachsaibling nach Müllerin Art
mit Mandelbutter, Brokkoli und Salzkartoffeln
23,80
Raffinierte Salatbowl
verschiedene Salate auf einem Couscous-Bett mit Fetakäse und Falafel Bällchen an Sahne- oder Essigdressing (vegan möglich)
13,90

vegan vegan

Garnierter Salatteller "Küchenchef'
großer gemischter Salat und warmer Hähnchenbrust, bunt garniert dazu Toast
16,90
3,50

vegan vegan

Leckeres paniertes Hähnchenschnitzel
mit Käse Überbacken, auf Metaxa-Soße dazu Pommes Frites und Brokkoli
18,90
Zartes Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites und Salat
24,00
Saftiges Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Käse und Kochschinken dazu Pommes Frites und Salat
27,00
Hausgemachte gefüllte Klöße nach „Großmutters Art"
zwei Kartoffelklöße mit Hackfleisch-Weck-Lauch-Füllsel in Sahnesauce mit Apfelmus
14,50
Gourmetteller Haus Steuer
ein Medaillon vom Schweine- und Rinderfilet in Champignonrahmsoße dazu Bratkartoffeln und Bohnenröllchen
25,90
Gemischter Eisbecher
drei Kugeln Eis Ihrer Wahl mit Sahne
5,50
Crème brûlée
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Steuer ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.