Restaurant ELIES (im Seehotel Niedernberg)

weitere Details

Leerweg 1
63843 Niedernberg


Speisekarte von Restaurant ELIES (im Seehotel Niedernberg)

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
für unsere kleinen Gäste
Bambi
Blattsalat mit Joghurtdressing, Nüssen & Croutons
3,50
Hänsel & Gretel
Nudelsuppe mit Gemüseeinlage
3,50
Pikachu
Pommes Frites rot / weiß
3,50
Asterix & Obelix
Chicken Nuggets oder kleines Kalbsschnitzel mit Gemüse & Pommes
8,00
Findet Nemo
Backfischfilet mit Möhrchen & Kartoffelstampf
7,00

vegetarisch vegetarisch

Pumuckl
Pasta mit Tomatensauce & Parmesan
6,00
Max & Moritz
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4,00

vegetarisch vegetarisch

Frisch und knackig
Beilage von Winterlichen Salaten mit Getrüffeltem Hausdressing Karotten, Rettich, Granatapfel und Mais Crunch
7,00
dazu wahlweise
Gratinierter Ziegenkäse | Birnen Chutney
14,50 klein
19,50 groß
Pikante Chili-Rinderfiletstreifen
16,50 klein
21,50 groß
Rosmarin-Knoblauchgarnelen
17,50 klein
23,50 groß
Verdrehte Jahreszeit
Vietnamesische „Sommerrollen“ | Veganer Thunfisch Kim Chi von Grüner Papaya | Sriracha Mayonnaise | Kantonesische Erdnüsse
13,50

vegan vegan

Winterlachs
Geflämmtes Färöer Lachsfilet | Gurkencreme | Gepickelte Radieschen Kräutersalat | Senfkorn Vinaigrette
15,50
Von Barcelona bis Bern
Carpaccio vom „Lomo de Bellota“ | Selleriesalat | Walnussdressing Buchenpilze | Belper Knolle
16,00
Allerlei vom Acker
Steckrübencremesuppe | Gemüse Knusperröllchen | Feldsalathaube
9,00
Powerbrühe
Essenz vom Kalbstafelspitz | Geliertes Wurzelgemüse | Kerbelröschen
9,50
Mediterraner Winter
Acquerello Risotto | Herbsttrompeten | Geschmorter Chicorée Veganer Hirtenkäse | Paprika Coulis | Macadamia Nüsse
22,50

vegan vegan

Knödel mal anders
Hausgemachte Gnocchi | Gorgonzola Paltufa Marinierte Baby Birnen | Pekannüsse
23,50

vegan vegan

Fluss & Meer
Cappellacci von Lachs und Skrei Flusskrebssalat | Erbsenpüree | Calamansi Beurre Blanc
28,50
Leckeres Teufelchen
Arrosiertes Seeteufel Filet | Bronze Fenchel Sautierte Zuckererbsen | Kräuter Risoni
29,50
„Vienna Calling“
Gebackenes Wiener Kalbsschnitzel | Kartoffelgröstl Gurken-Dillsalat | Wildpreiselbeeren | Zitronen Schnitz
28,00
Beschwipstes Bäckchen
Geschmorte Kalbsbäckle | Single Malt Jus Rosenkohl Gröstl | Süßkartoffelpüree
28,50
Purer Genuss
200g US Prime ibp Roastbeef | Morcheljus Pancetta Bohnen | Bergkäse Croissant
39,50
Süßer Moment
Unser süßer Moment - eine kleine Süße Verführung mit einer Tasse duftendem Espresso
8,50
Vanuari 63%
Veganer Schokoladenring | Nuss Crumble | Yuzu Gel Cremiges Eis & Geschmortes von der Roten Bete
13,50

vegan vegan

Kaffeehaus
Plantagen-Kaffeemousse | Creme vom Baileys Bourbon Vanille Cookie | Kahlúaeis | Winter Kirsch Crunch
13,50
Zum Schluss das Beste …
Rohmilchkäseauswahl vom fränkischen Affineur Waltmann Tessiner Feigensenf | schwarze Walnüsse | Früchtebrot
17,50
Exklusiv für Sie, unsere hauseigenen und saisonalen Sorbets und Eiskompositionen. Serviert mit verschiedenen viel Liebe.
„Die Cremigen“
Bergmilch-Joghurteis | Salzbutter-Karamelleis | Valrhona-Schokoladeneis mit Brownie Stückchen Madagaskarvanilleeis | Pistazieneis
3,90
„Die Fruchtigen“
Weinbergpfirsichsorbet | Heidelbeersorbet | Birnensorbet | Himbeere Sorbet
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ELIES (im Seehotel Niedernberg) ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.